Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII - день 1

Опубликовано

Ты прекрасно провёл ночь. Во сне вы с очаровательной Сансой, взявшись за руки, сидели на балконе одного из принадлежащих ей особняков.

Ты встал в отличном настроении и весело начал расталкивать своих коллег, в нетерпении приступить наконец к важной работе. Коллеги почему-то проявляли меньше энтузиазма. Один из них вообще отказался вставать, отказался двигаться... а когда ты приподнял его за плечи, голова осталась лежать на подушке.

После получаса всеобщей паники охрана павильона пропустила внутрь Илина Пэйна. Королевский палач внимательно оглядел тело и голову, поворошил пальцем в ране, криво ухмыльнулся и, взлянув тебе в глаза, театральным жестом поднял большой палец вверх.

Убит comrade Limegreen, сторонник фракции Серсеи.

В игре 17 игроков:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 9 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

Для нынешних и будущих мёртвых: спойлерный блог здесь - http://thezdarg.livejournal.com/7877.html

• Ответов 98
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2Black

Во-первых Грин. Говорит много, но достаточно ясно, обьяснять что-то не имеет смысла. Но еще раз подниму тему о том, что он вполне может быть мафом или маньяков. Все-таки что-то мне подсказывает, что удивительный ум ведущего вполне мог подбросить нам такую нехилую "гранату". Было бы действительно интересно Не надо слепо верить всему

Бронированный маф или маньяк было бы ужасно дисбалансно по отношению к другим кланам. Мальк на такую шутку не пошел бы.

А маньяк-невербовщик? :)

Ps Галочку напротив comrade Black я поставлю ;)

Да хоть три галочки, мне-то что :) Не запутайтесь в своей паранойе потом :)

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Хотя в первые пару дней можно и пожертвовать парой игроков, хоть инфа будет.

Какая щедрость. Из мирных я был точно не самым бесполезным. Некоторые так и не появились, кстати.

Как минимум пятеро из девяти голоснувших за меня мафы, почти наверняка.

Да, ну вас! Смотреть противно, прицепились к какой-то фигне! Думать то неохота кого вешать.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Хотя в первые пару дней можно и пожертвовать парой игроков, хоть инфа будет.

Какая щедрость. Из мирных я был точно не самым бесполезным. Некоторые так и не появились, кстати.

Как минимум пятеро из девяти голоснувших за меня мафы, почти наверняка.

Поменять голос сейчас - значит неповесить никого, и мафы скорее всего убьют тебя этой ночью. Хотя есть шанс, что в тебя улетит дуплет и кто-то из мирных не умрет (спасешь-таки кого-то, мученик), либо мафы одним из трех выстрелов попадут в друг друга, что Серсее на руку.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Не стали бы они на меня выстрел тратить.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
  • Автор

Yellow - 1 (Teal)

Colorless - 1 (Red)

Grey - 9 (Bronze, White, Gold, Green, Black, Violet, Blue, Purple, Yellow)

Teal - 1 (Silver)

Blue - 3 (Grey, Colorless, Orange)

Не голосовали: Magenta, Beige.

- Присяжные, милорд! - доложил Пёс Клиган.

Тирион Ланнистер поднял глаза над книгой.

- Проведите их.

Семнадцать человек нестройным шагом вошли в зал.

- Я слушаю вас, друзья мои?

Гости довольно долгое время перемигивались и перекашливались… пока, наконец, не вытолкнули вперёд загадочного вида человека, известного только под кличкой Бродяга.

- Позвольте высказаться, вашество… Мы нашли человека, который определённо был причастен к убийству Его величества. Что самое худшее – это один из нас же, некто скрывающийся под именем Grey! Доказательства неоспоримы – этот изменник объявил виновным нашего покойного собрата, благородного Limegreen, просто потому, что сьер Пэйн признал его последователем нашей прекраснейшей королевы Серсеи! Разве это не прямое подтверждение его вины?!

Общество одобрительно загудело.

- Неправда! – вскричал Grey. – Я… я просто забыл имя нашей всемилостивейшей королевы. Я искренне думал, что нами по-прежнему правит добрая Рейенира Таргариен!

Сьер Илин Пэйн обеспокоенно обернулся.

Кто-то в задних рядах придворных упал в обморок.

Лорд Петир Бейлиш подавил смешок.

- Наша фамилия Баратеон. – С ледяным спокойствием прокомментировала Серсея. – Мой покойный супруг Роберт, первый этого имени, сверг последнего Таргариена восемнадцать лет назад.

- Ваше Величество!.. – Grey пал на колени.

Серсея отвернулась.

Тирион щёлкнул пальцами.

Илин Пэйн поднял меч – и опустил его на шею приговорённого. Поднял отрубленную голову, осмотрел её внимательно, опустившись, поковырял в шее… и, взглянув на Тириона, медленно поднял вверх большой палец.

Казнён comrade Grey, сторонник фракции Серсеи.

В зале воцарилось смущённое молчание…

День окончен, новый в течение часа.

Опубликовано

Ох, сколько же я проспал?.. Видимо, я был чертовски пьян. Последнее, что помню, какие-то гномы наливают мне в ведро жидкость, от которой разит хуже, чем от бабушкиной самогонки... Ух, нельзя столько пить.

А я продолжу стоять на своем. Гораздо лучше, чтобы мученика убили мафы, нежели вешали мирные. Не вешать никого в игре, где есть три клана, способные поубивать друг друга ночью - не самый плохой ход. А вешать вскрывшегося мирного - вообще, глупо и неразумно.

Совершенно не понял реакцию Сильвера, который налетел на меня за то, что я, пытаясь избежать ситуации, которая уже имела место в партиях мафии, привел пример ну очень похожей ситуации.

Согласен, что для жителей локального форума этот пример мало полезен, но для представителей АГ(которых тут, я думаю, немало) он должен был напомнить кое-что. Поэтому, если среди 9ти, кто вешает Грея есть такие - то с хорошей вероятностью, они редиски!

Конечно, лучше повешать вскрывшегося мирного, чем еще тратить на него выстрел.

Посмотрим, куда полетят пульки ночью, и завтра уже будем выдвигать серьезные обвинения. Надеюсь, что смерть Грея не пройдет даром.

АПД: Ну, вот. Может, кто-то думает, что он был доном?!

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Из кресла поднялся доселе молчавший рыцарь в потрепанном плаще, видавшей виды кольчуге и глубоко вздохнул. Покачав головой, он пробормотал себе под нос:

- Ого, это собрание становится оживленным.

А покосившись на пятна крови на полу продожил:

- И опасным...

Опубликовано
Оппа. Кто пришел :) Чувствую следующий день будет интересным :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.