Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, а я цыленаправлена повелась на провокацию, тк вчера прекрасно позырела "Стартрек. Возмездие" с Бенедиктом Камбербетчем в роли Хана :D

Ну, и в результате вспомнила, что я третий сезон "Шерлока" не смотрела, чем сейчас с удовольствием и занимаюсь :supdup:

Ну дык в фильмах этой вселенной всё как-то взрослее, чем в сериале :supdup: В Старгейте та же ботва.

Ага, кажись, "Стартрек. Возмездие" я тоже смотрел, а вот (да они издеваются!) "Звёздный путь: Возмездие" вроде нет :shocked:

Ну, да, я 2013г. смотрела. А так я на втором сезоне бросила: не сказала, чтобы из за детскости, просто скучно :rolleyes:

Опубликовано

3й сезон "Шерлока" абсолютно прекрасен. Особенно вставляют 3я и 4я "рождественская" серии: это уже не просто мясо, а какая-то суперделикатесная вырезка :D Все так эффектно, быстро и необычно. Оч заценила жену Мартина Фримена (ну, и д-ра Уотсона) Аманду Аббингтон - яркий персонаж, яркая актриса :supdup: :supdup:

Думала, честно говоря, что после "Шерлока" другие сериалы мне покажутся слишком тормозными, но на удивление с интересом посмотрела "Пространство", спасибо камраду Норбису за рекомендацию. Ждем 6ю серию :ye:

Опубликовано

Посмотрела "Исаева". Ну что сказать, "Бриллианты..." ничего, но вторая часть совершенно невнятная. Особенно бесила будущая жена, такое ощущение, что школьница играет. Какой нормальный мужчина мог предпочесть ее Ксении Раппопорт?!

Вообще, все вместе кажется жалким клоном Ликвидации.

Опубликовано

Начала смотреть новый Тихий дон by Урсуляк.

противоречивые чувства....игра некоторых актеров вызывает рвотный рефлекс, когда другие актеры играют, как влитые

кто-нибудь уже смотрел? как вам?

Опубликовано
Любителям британских сериалов могу порекомендовать "Острые козырьки" с Киллианом Мерфи в главной роли. Сезоны короткие, по 6 серий, не затянуто, динамично, и очень атмосферно - промышленный Бирмингем 20-х годов прошлого века. Отличная криминально-гангстерско-семейная драма. Звукоряд там крайне хорош - Том Уэйтс, Ник Кейв, The White Stripes, Arctic Monkeys.
Опубликовано
Любителям британских сериалов могу порекомендовать "Острые козырьки" с Киллианом Мерфи в главной роли. Сезоны короткие, по 6 серий, не затянуто, динамично, и очень атмосферно - промышленный Бирмингем 20-х годов прошлого века. Отличная криминально-гангстерско-семейная драма. Звукоряд там крайне хорош - Том Уэйтс, Ник Кейв, The White Stripes, Arctic Monkeys.

Sounds tempting :supdup:

Покамест смотрю великолепный женский сериал "Элементарно" :rolleyes:

Опубликовано

Смотрю уже 4й сезон "Elementary" и вот такой расклад: 1й сезон - привлекательный, но достаточно обычный детективно-гламурный, этакий "Холмс в большом городе"; во 2м меня жутко раздражала Мориарти, в каком месте она умная, стоит только догадываться, я догадалась, но об этом пока умолчу, и абсолютно отвратительный Майкрофт, хотя его играет не-баба;

а вот 3й - супер клевый, где-то жутковатый, где-то забавный, а временами даже трогательный. Особенно хочу привлечь внимание к Майклу Уэстону, он появляется в двух сериях - играет опустившегося наркомана - темную сторону Шерлока, его персонаж вызывает такую гадливость, а играет он так замечательно, что возникает какая-то магия...Впрочем, полагаю, этого актера в свое время уже заценили маньяки House MD, там в 5м сезоне он появляется в роли детектива Лукаса, отвергнутого жениха Кадди :rolleyes:

Опубликовано
Broadchurch не понравился вообще... Какой-то он не к месту занудный, и не к месту опять же пафосный. Видимо, педофилия - не моя тема, тут я согласна, что педофилы больше педагогов любят детей (сорризапошлость) :D И потом, что за развод: 8 серий и всего два трупа, безобразие просто!!! Поэтому второй сезон не стала смотреть, хотя там и появился мой любиминький Джеймс Д'Арси.
Опубликовано

Ну, покамест, опять же, после работы и всяких других забот не очень хочу смотреть что-нибудь новое и интеллектуальное, хочу дезеителлектуаллиться такскать и смотрю по этому поводу "Менталиста". Жвачка, ага, но все-таки не такая, как Big Bang Theory :D

В связи с этим, типа, просмотром возникает замечание: в Калифорнии оч большое количество прекрасных рыжих женщин, унд вопрос: там только маньяки и серийные убийцы читают умные книги и слушают классическую музыку или люди, которые читают и слушают классическую музыку постепенна становятся маньяками, чтобы очистить мир от окружающих их посредственностей? :D

Опубликовано

Наверное, отвечу и mart и Rony: не знаю, за что мне нравится вторая часть Исаева, но я тащусь от Страхова, Лавроненко и Каморзина, от того как они играют. Три раза смотрела и мб посмотрю еще...хотя мне Штирлиц (именно Штирлиц, не Страхов) кажется тупым, Сашенька - полная уродина, а сюжет надуманный. Про первую часть: меня так бесит там Агуреева, какая-то оч неестественная шлюха и говорит каким-то нехороший человекским голосом, ужасснах. Она была такая классная в "Ликвидации".

"Про дон" смотреть не хочу, меня и в детстве Шолохов не привлекал, лучше бы сняли по "Педагогической поэме" Макаренко чтоличтонить...Ну. а если кто неровно дышит к российским сериалам, то позырьте "Ленинград 46", там и Страхов засветился в роли романтического убийцы, и оч интересный Гармаш, я его раньше вообще не ценила, а тут у него такая роль - пацан раскрылся, ага, посмотрите: там когда на 2й-3й серии всех убивают, чувства отрубаются, ну и главную роль играет наш земляк - Евгений Миллер, сын нашего дирика филармоники и брат Наташки, с которой я вместе работала, оч миленький, рекомендую :)

Опубликовано
Flesh and Bone. Пока смотрела, было интересно, а как закончила - можно было и не смотреть. Хотя танцы в последней серии симпатичные.
Опубликовано
пойду смотреть по мартовскому совету сериал про безобразного школьного учителя, а вы

можт не надо,а? :huh:

надо

отличное кино

спасибо

пришла с пляжа, пересматриваю. В оригинале пересматриваю, на английском. Во истину, эстетское кино. Некоторые кадры настолько доставляют удовольствие, что прям хоть в магазин беги ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из последнего, мною просмотренного

1. Война и мир by Англия тут можно смотреть он-лайн не смотря ни на что, даже на беснующуюся толпу русских любителей классики, готовых распять всех участников сериала - мне понравился :rolleyes:

2. Happy Valley - не однозначное впечатление. По сути, сюжет - яйца выйденного не стоит. Но игра Джеймса Нортона приковывает и заставляет смотреть дальше. А из прекрасного и милейшего ГарриПоттеровского Невила Долгопупса создали прям Булгаковского персонажа - " Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы дыбом встают" ©

3. Flight of the Storks - адскей трэш и угар, особенно в первой серии, но мне почему-то понравилось B)

4. Смерть приходит в Пемберли (сразу говорю- муйня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.