Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то мне твой "The end of childhood" вообще никак не пошел :(

Ну бывает. Я-то его априрно заобожал за то, что он, как и "Человек в высоком замке" - единственный и неповторимый, другого такого в этом жанре не существует и сравнить не с чем. И по реализации особых косяков у них нету. Больше мне в этом случае для восторга ничего не надо. Смотреть сериалы исторические, детективы, про магов, вторжение и т.д. после такого - скука смертная, потому что все они - хрен пойми какие по счёту в своих нишах, ничего принципиально нового.

Настоятельно советую всем поклонникам фэнтази и альтернативной истории посмотреть "Джонатан Стрэндж и мистер Норелл", я на четвертой серии торможу счас ...с удовольствием: http://ororo.tv/shows/jonathan-strange-mr-norrell

Пару раз пробовал начинать - не вышло. Зело не люб - может, натянутостью сюжета или феерично несимпатичным главным героем - я такого ни в одном сериале не встречал :lol:

Впрочем, это, кажись, последняя мода: уже несколько раз натыкался на новые сериалы, где главная героиня - страшная негритянка с большой... кормой, прямо тренд какой-то :hahaha:

Опубликовано
"Человек в высоком замке" действительно вещь :) Очень понравился. Как я понимаю, будет продолжение? Или уже ффсё?
Опубликовано
"Человек в высоком замке" действительно вещь :) Очень понравился. Как я понимаю, будет продолжение? Или уже ффсё?

На момент, когда я писал пост, никаких намёков на второй сезон не было. В итоге последняя серия последним кадром и оставшимися загадками оставляли ощущение лёгкой режиссёрской шизофрении :rolleyes:

Но сейчас - да, оказалось, что это неожиданный не конец :lol: :

I’m glad to hear its coming back for a second season because I know mystery box shows haven’t been as popular in recent years, which is a shame. Damon Lindelof’s The Leftovers seems to be having a resurgence in its second season on HBO. But another mystery box series, Wayward Pines, was originally set to be a one-season, ”one and done” story, and was also recently renewed, so maybe things are turning around for such shows.

http://www.slashfilm.com/the-man-in-the-hi...astle-season-2/

Опубликовано
На момент, когда я писал пост, никаких намёков на второй сезон не было. В итоге последняя серия последним кадром и оставшимися загадками оставляли ощущение лёгкой режиссёрской шизофрении :rolleyes:

Но сейчас - да, оказалось, что это неожиданный не конец :lol: :

I’m glad to hear its coming back for a second season because I know mystery box shows haven’t been as popular in recent years, which is a shame. Damon Lindelof’s The Leftovers seems to be having a resurgence in its second season on HBO. But another mystery box series, Wayward Pines, was originally set to be a one-season, ”one and done” story, and was also recently renewed, so maybe things are turning around for such shows.

http://www.slashfilm.com/the-man-in-the-hi...astle-season-2/

Хмм. А я из обсуждений в сети поняла так, что конец более-менее соответствует книге, и в плане судьбы персонажей так же открыт.. Начала читать, сверю.

Ну что же, будем смотреть. :)

Апд. Кстати, конец мне показался вполне логичным и не особо требующим продолжения. :)

Опубликовано

Из фантастических неплох сериал "Пространство". По две серии за раз смотрю не надоедает) История о капитане звездолета и молодом сыщике которые вместе занимаются расследованиями. На кинопоиске 7.7, что редко бывает. Картинка радует, а не уровень ТВ3 дешевки.

http://www.kinopoisk.ru/rating/805092.gif

Опубликовано
Отличная тема. Столько хотелось себе выписала, что даже и не знаю с чего начать. Благо новогодние каникулы и время для просмотра всего и вся имеется :).
Опубликовано
Из фантастических неплох сериал "Пространство". По две серии за раз смотрю не надоедает) История о капитане звездолета и молодом сыщике которые вместе занимаются расследованиями. На кинопоиске 7.7, что редко бывает. Картинка радует, а не уровень ТВ3 дешевки.

http://www.kinopoisk.ru/rating/805092.gif

Ага, хорошо пока идет.

Кстати, тоже экранизация.

Но уже не классика, а хорошего современного автора Джеймса Кори (он же Дэниэл Абрахам + Тай Френк)

на данный момент уже тетралогия:

Пробуждение Левиафана

Война Калибана

Врата Абаддона

Пожар Сиболы

Опубликовано
Хмм. А я из обсуждений в сети поняла так, что конец более-менее соответствует книге, и в плане судьбы персонажей так же открыт.. Начала читать, сверю.

Ну что же, будем смотреть. :)

Апд. Кстати, конец мне показался вполне логичным и не особо требующим продолжения. :)

Возможно, после прочтения книги он и покажется логичным. Но я, например, совершенно не понял, откуда взялся фильм и как манипуляции японца с брошкой привели к перемещению реальностей.

С тем же успехом можно в конце детектива показать, скажем, резвящихся лошадок, ведь показывать, кто убийца - это банально и неинтересно :smoke:

Есть завязка, есть развитие. Но была ли кульминация и где финал? Если ЭТО финал - то... а что в нём произошло? Вот лошадки - это убийцу поймали или нет? :lol:

Опубликовано
Кстати, продолжаю смотреть "Демоны Да Винчи" - почти та же альтернативная история. Только там альтернатива по хардкору: Леонардо вместо кисточки махает мечом, а ему противостоят пара орденов - недопросветителей и квазисатанистов и два близнеца Папы Римских, причём один из них - на стороне турецкой армии :wacko: Но - рекомендую :supdup: Море духовности, приходов и веществ :lol:
Опубликовано
Ага, хорошо пока идет.

Я разве что о сленг их немного спотыкаюсь, а в остальном - грамотно, вполне взросленько, не стартреково! :supdup: Чуток "Каприку" напомнило.

Опубликовано
не стартреково!

Чо за наезды? :rolleyes:

:lol: Это не наезды, а провокация, и она таки сработала :pp

Я же уже писал про "детскость" "Стартрека". Даже в новеньком "Энтерпрайзе", например, почти все расы - гуманоиды, причём состряпанные из обычных людей гримом, поролоном, пенопластом или чем там ещё :lol: Алё, создатели, это точно виток гигантской и чуть ли не самой раскрученной саги, а не малобюджетный спектакль провинциального театра? Если таки да, то создатели, вероятно, не слышали про компьютерную графику? :rolleyes:

Если подобное не напрягает, критичность низкая - могу лишь позавидовать. Я ведь тоже раз в пятилетку пересматриваю, скажем, "Гостью из будущего", но вполне понимаю, что фильм этот, как и "Стартрек" - детский. И не считаю это наездом, просто смотреть такое предпочитаю реже, например, по причинам ностальгии или культовости.

Опубликовано

Ага, а я цыленаправлена повелась на провокацию, тк вчера прекрасно позырела "Стартрек. Возмездие" с Бенедиктом Камбербетчем в роли Хана :D

Ну, и в результате вспомнила, что я третий сезон "Шерлока" не смотрела, чем сейчас с удовольствием и занимаюсь :supdup:

Опубликовано
Ага, а я цыленаправлена повелась на провокацию, тк вчера прекрасно позырела "Стартрек. Возмездие" с Бенедиктом Камбербетчем в роли Хана :D

Ну, и в результате вспомнила, что я третий сезон "Шерлока" не смотрела, чем сейчас с удовольствием и занимаюсь :supdup:

Ну дык в фильмах этой вселенной всё как-то взрослее, чем в сериале :supdup: В Старгейте та же ботва.

Ага, кажись, "Стартрек. Возмездие" я тоже смотрел, а вот (да они издеваются!) "Звёздный путь: Возмездие" вроде нет :shocked:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.