Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот доедаю очередной сериал ))

маньяки, маньяки и иже с ними

Свежак!

Код 100

Спасибо, Женя! Ты спасла мой ночной досуг)

Опубликовано
Советую посмотреть новый сериал от СТС - КВЕСТ. :shy: Это конечно российское производство, но очень даже качественно сняли. И интересный сюжет. Скучно не будет, гарантирую. Ну и тоже от СТС - Лондонград, эдакий детектив с элементами юмора, основное действие происходит в Лондоне, так что это производство Лондон\Россия. ; )
Опубликовано

Лондонград классно начинался, а потом как то утух. Я уже чисто по энерции досматривала.

Квест, думаю стоит посмотреть хотя бы из-за Прилучного в главной роли. Пока этот артист в плохих фильмах замечен не был :)

Кстати, жду втррой сезон Мажор. Кто-нибудь в курсе когда премьера?

Опубликовано

Мне было бы интересно узнать, как поклонники британского сериала "Шерлок" (я знаю, что их много) отнесутся к российскому сериалу "Шерлок Холмс" 2013ого года?

С негодованием отринут как тупое подражание или что-то в нем найдут?

По мне, так оба проекта плохи, но российский Шерлок в очочках мне как-то симпатичнее, чем красавец Камбербэтч.

"Нет ничего тупее, чем смертельная схватка двух очкариков" (© российский Мориарти)

Опубликовано
Мне было бы интересно узнать, как поклонники британского сериала "Шерлок" (я знаю, что их много) отнесутся к российскому сериалу "Шерлок Холмс" 2013ого года?

По мне, так оба проекта плохи, но российский Шерлок в очочках мне как-то симпатичнее, чем красавец Камбербэтч.

"Нет ничего тупее, чем смертельная схватка двух очкариков" (© российский Мориарти)

Одним словом: российский проект дерьмо. Диагноз ставится за 30 сек, макс 60 сек.

Британский проект хорош. Очень хорош. Камбербэтч превосходен.

Опубликовано

Одним словом: российский проект дерьмо. Диагноз ставится за 30 сек, макс 60 сек.

Британский проект хорош. Очень хорош. Камбербэтч превосходен.

Да Вы-то было понятно, что скажете. :)

Опубликовано

Российский вариант 2013 не смотрел, после просмотра трейлера все желание отпало (по моему опыту, если уж трейлер нормально снять не смогли, то фильма хорошего не жди, по крайне мере среди новых такая тенденция).

Британский сериал очень хорош. Камбербэтч превосходен. Атмосферно и самое главное нет 24 серий в сезоне, поэтому не надоедает.

Допустим есть еще сериал "Элементарно" из этой же оперы, он не плохой, но малость затянутый + некоторая однообразность присутствует.

Правда в последнем сезоне финальная серия вообще огонь. Советую.

Опубликовано
Британский сериал очень хорош. Камбербэтч превосходен. Атмосферно и самое главное нет 24 серий в сезоне, поэтому не надоедает.

Соглашусь, британский Шерлок очень интересный персонаж, и игра самого актера превосходна. И кстати, по поводу выхода нового сезона вся общественность в интернете ноет уже пол-года, если не больше. А русский прошел оооочень незамеченно!

Опубликовано
И кстати, по поводу выхода нового сезона вся общественность в интернете ноет уже пол-года, если не больше.
Новый сезон должен был быть еще прошлой зимой, перенесли на эту зиму. Так что народ уже 2 года ждет сезон.

Опубликовано

Как минимум - очень редкое мнение. Из окружающих меня людей - примерно 90% посмотрели "Шерлока" с Камбербетчем из разряда "Я гляну одну серию, что там... Как уже закончился третий сезон? Где дальше?!!". О русском сериале "Шерлок" половина не слышала, половина говорит - говно полное. Сам не пробовал смотреть - мне пока хватило отзывов.

Опубликовано

Камбербэтч очень хорош.

Непривычный такой Шерлок, но очень убедительный и органичный.

Кстати, как вам Шерлок из "Элементарно"? Тоже весьма любопытный персонаж. Первые два сезона на одном дыхании посмотрел, дальше хуже, видимо из-за нехватки Ватсона в кадре.

Опубликовано
И кстати, по поводу выхода нового сезона вся общественность в интернете ноет уже пол-года, если не больше.
Новый сезон должен был быть еще прошлой зимой, перенесли на эту зиму. Так что народ уже 2 года ждет сезон.

Что-то мне подсказывает, и не дождемся :bur:

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, и не дождемся :bur:

Да ладно?

post-147861-1447057165_thumb.jpg

Посмотрим... Что-то я слабо верю... Например российский сериал "Выжить после" обещали в том году выпустить второй сезрн, постеры, описание, видео со съемок вышли в сеть. А по итогу... год прошел и обещают в конце ноября. Посмотрим...

Опубликовано
Посмотрим... Что-то я слабо верю... Например российский сериал "Выжить после" обещали в том году выпустить второй сезрн, постеры, описание, видео со съемок вышли в сеть. А по итогу... год прошел и обещают в конце ноября. Посмотрим...
Им тоже особого резона нет затягивать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.