Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень понравился http://www.kinopoisk.ru/film/804728/ перевод кубик в кубе как "последний мужик на земле", жду 3-й сезон.

Отличный сериал... только не третий сезон, а второй :ayayay:

http://cs623120.vk.me/v623120757/29e5d/CjaPAxa-5Ew.jpg

Опубликовано
А я вот доедаю очередной сериал ))

маньяки, маньяки и иже с ними

Свежак!

Код 100

глянул первую серию, не покатило чот

Нюквист хорош, как всегда, но хоббит в роли крутого следака - дичайший мискаст. имхо.

Опубликовано
А я вот доедаю очередной сериал ))

маньяки, маньяки и иже с ними

Свежак!

Код 100

глянул первую серию, не покатило чот

Нюквист хорош, как всегда, но хоббит в роли крутого следака - дичайший мискаст. имхо.

ну хз. Мне он вкатил, своим цинизмом в первых сериях. и Ещё вкатил маньяк с цветами.

Я щас досмтариваю 8 серию - уже не катит. Набило оскомину.

сейчас я пребываю вот в таком вот состоянии

http://pix.academ.org/img/2015/09/12/b07198a125d4a9321f7db06bfe7422c3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

Мыслить как преступник

Опубликовано
Решила нормально посмотреть "Дживса и Вустера" на ангельском. Замечательно :rolleyes: некоторые фразы такие классные, типа "you're cursed with too much money..." или (про оперную певицу) "What a wonderful noise she made!". Тащусь. И конечно, прикольно, как у Хью Лорри акцент поменялся в Хаусе...
Опубликовано
Слушайте, а смотрел кто-нибудь "Boardwalk empire"? Я позырела несколько серий, но там нужно следить за сюжетом, поэтому бросила...Но, по-моему, клевый, найн?
Опубликовано
Решила нормально посмотреть "Дживса и Вустера" на ангельском. Замечательно :rolleyes: некоторые фразы такие классные, типа "you're cursed with too much money..." или (про оперную певицу) "What a wonderful noise she made!". Тащусь. И конечно, прикольно, как у Хью Лорри акцент поменялся в Хаусе...

грят, что британские "Заточенные кепки" не хуже. сам, правда, не смотрел)

Опубликовано

грят, что британские "Заточенные кепки" не хуже. сам, правда, не смотрел)

Ага, спос :rolleyes: Я пока заманьячилась на "Виртуозах" и "Смерти в раю". Попробовала посмотреть "Абсолютную власть" про PR агенство со Стивеном Фраем, но, честно, вообще не поняла, где там ссуть..

Кста, если какой-нибудь добрый человек подкинет мне "Death in Paradise" на ангельском, буду очень благодарна, тк оч странно слышать от истинного британского полицейского ( и на этом делается акцент) такие фразы, как "интересно девки пляшут" или "Чунга-Чанга" :rolleyes: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.