Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, про Отца Брауна начинала смотреть, вроде ничего так. Скачаю новые серии.

О, да! Как же я забыла про мисс Фишер! Спасибо за наводку.

Браун, в смысле - http://www.kinopoisk.ru/film/400696/ или http://www.kinopoisk.ru/film/733145/?

Фишер- http://www.kinopoisk.ru/film/661015/?

Опубликовано
причём, сразу скажу -"Смерть в раю" какой то детский бред.

Пропустила эту ремарку. Ну что так...

Опубликовано

До кучи - Whitechapel - и может, Руперт Пенри-Джонс станет для тебя вторым Дэмиэном Льюисом или типа того.

upd: Смотрю на квасинскую 4 из 10 за Trance и недоумеваю.

И давно советую, как фанату МакЭвоя - State of Play, хотя его там немного.

Опубликовано
Midsomer Murders - это ж для бабулек.
ну, значит я - бабулька.

Zen не сверхвыдающийся, но чрезвычайно обаятельный 3-хсерийник.
Крайне обоятельный, ведь там Руфус))

Рискну предложить Luther, но там демоны-демоны.
Это на потом. Совсем на потом)))

Попробуй - Death in Paradise - нет британского антуража, но английский детектив такой старорежимный очень, приятный. Ты ж жару любишь, может, понравится.

причём, сразу скажу -"Смерть в раю" какой то детский бред.

Пропустила эту ремарку. Ну что так...

Ну, не моё. Первая серия сразу же меня оттолкнула. Как по мне, так наивынй дет.сад. Ну и игра актёров - ОСКАРА!! Оставляет желать лучшего.

Опубликовано
Сюрный англ.детектив - Blackpool. Вариация скандинавского Убийства (или его американской версии, кому как нравится) - Broadchurch.
о!, круто! пасиб!

Мне про сериалы лучше не начинать - не остановить.
Давай давай)) просим!

И вспоминая Пуаро, кто знает когда появится серия 13х1 с дубляжом Рудольфа Панкова?
я не в теме.

Браун, который по-свежее, а про мисс Фишер, я вспомнила! Я же уже посмотрела ВСЕ серии и всё жду, когда же она и инспектор наконец-то переспят)) Фишер хоть и наивняк, но мне поравился. Милейший сериал ))

До кучи - Whitechapel - и может, Руперт Пенри-Джонс станет для тебя вторым Дэмиэном Льюисом или типа того.
Круто! посмотрю, потом расскажу тебе свои имрпэшнз ))

upd: Смотрю на квасинскую 4 из 10 за Trance и недоумеваю.

И давно советую, как фанату МакЭвоя - State of Play, хотя его там немного.

Про Транс - я смотрела в полглаза, а Артём полностью. у нас у обоих такое впечатление. Вообще ни о чём. Возможно, просто не под настроение пришелся фильм. Ну и ты же знаешь, какие мы циники))) нашли там кучу ляпов и он перестал быть для нас чем то завхватывающим.

Сюжет показался натянутым и высосаным из пальца. Резюме Артёма - "наворочали!!" ))))) В общем, не пошел.

Ты знаешь, КАК я люблю Мэкавоя, но герой-любовник точно не его амплуа, на мой взгляд. С его то низким росточком и тщедушным тельцем, бегать полуобнажённым по экрану (не мальчик уж :grin: )

А Стэйт оф Плэй посмотрю ))

Опубликовано
Рекомендую сериал Green Wings (англ. комедия), местами пошловато, но очень смешно. (если понравился Black books, то этот на уровне)
Опубликовано
Рекомендую сериал Green Wings (англ. комедия), местами пошловато, но очень смешно. (если понравился Black books, то этот на уровне)

Не, это на другом уровне. Дико и абсурдно, но мило и смешно. Пошло - о да, но так по-английски.

И одно крыло, больничное - Green Wing.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот, что нашла Праздник Мая, довольно интересно.

Но вот не задача, застряла на 3ей серии, всё никак не могу до конца досмотреть))) засыпаю! Хоть и интересно.

Досмотрела, класс.

Опубликовано
Посоветуйте плз чтонить вроде Midsomer murders. Что бы английские пейзажи, деревушки, умные констебли и прочий антураж. Сразу говорю, Мисс Марпл (где Джоан Хиксон в роли саой Марпл)-терпеть не могу. Про Эркюля Пуаро ( с Дэвидом СушЕ в гл.роли) -смотрено пересмотрено.

И таки я нашла - Индевор

Опубликовано
Посоветуйте плз чтонить вроде Midsomer murders. Что бы английские пейзажи, деревушки, умные констебли и прочий антураж. Сразу говорю, Мисс Марпл (где Джоан Хиксон в роли саой Марпл)-терпеть не могу. Про Эркюля Пуаро ( с Дэвидом СушЕ в гл.роли) -смотрено пересмотрено.

И таки я нашла - Индевор

Уже приличный синхрон появился, или в оригинале смотришь? Колин Декстер кроме Endeavour ещё Lewis написал и Inspector Morse.

А Case Histories пробовала?

Опубликовано

))ыы))) всё как я люблю. Детектив, Великобритания ))

Кстати, КК у Семёна в ЭТУ пятницу, ты идёшь?

Опубликовано

))ыы))) всё как я люблю. Детектив, Великобритания ))

Кстати, КК у Семёна в ЭТУ пятницу, ты идёшь?

Не дозвонилась, отстучись мне как-н.

Опубликовано
А я сейчас смотрю по 1му каналу сериал "Под куполом", не знаю, на какую аудиторию он нацелен, но мне нравится. По крайней мере в конце каждой серии остается интрига, советую посмотреть тем, кто еще не видел:)
Опубликовано
вот неплохой минисериал http://www.kinopoisk.ru/film/741628/

вы не внимательны

Я вот, что нашла Праздник Мая, довольно интересно.

Но вот не задача, застряла на 3ей серии, всё никак не могу до конца досмотреть))) засыпаю! Хоть и интересно.

Досмотрела, класс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.