Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из смешных - "Город хищниц"

Из любимых - "Кости/Bones", "Парк Авеню 666" и самый-самый "Схватка" с Глен Клоуз.

Может что-то и приглянется Вам.

Опубликовано
  • Автор
Мария Горынцева Я посмотрела три сезона и две полнометражки.

Три сезона чего?

Опубликовано
От "Игры престолов" я банально засыпаю - ну и муть же (это сугубо моё мнение)! Malcolm ещё, помню, интересовался, кто из персонажей мне покажется самым гадким.

Гм, я больше про книжку спрашивал. :) В сериале это будет пятый сезон, когда ещё снимут.

и теперь царевича Мустафу не задушат в кадре.

Куда он денется с подводной лодки? :) Исторический факт, придушили. "А наследовал ничтожный Салим".

"Великолепный век" - фэнтэзи ещё то, но какие-то исторические рамки они блюдут.

Опубликовано
  • Автор
От "Игры престолов" я банально засыпаю - ну и муть же (это сугубо моё мнение)! Malcolm ещё, помню, интересовался, кто из персонажей мне покажется самым гадким.

Гм, я больше про книжку спрашивал. :) В сериале это будет пятый сезон, когда ещё снимут.

и теперь царевича Мустафу не задушат в кадре.

Куда он денется с подводной лодки? :) Исторический факт, придушили. "А наследовал ничтожный Салим".

"Великолепный век" - фэнтэзи ещё то, но какие-то исторические рамки они блюдут.

1. Не, книжку я уже точно не осилю.

2. Его задушат во флешбэке - а ведь так хорошо, так логично подводили к удушению! Аж с самых первых серий! "Что это за шахзаде балуется, ну-ка позовём палача и прикажем его казнить!" И зритель, минимально знакомый с историей Турции, обмирает от таких шуточек любящего папаши, уже зная, чем дело однажды в реальности кончится.

Опубликовано
Мои западные друзья, кстати, любят "Charmed" ("Зачарованные") - у меня особо не пошло, но вдруг.

вы б ещё чё постарше вспомнили :lol: тоже обожаю этот сериал, но он идёт давно либо уже посмотрен, либо не будет посмотрен не когда)))))

Опубликовано

Сериалы особо не нравятся, но "Доктор Живаго" и "Идиот" нормально пошли. А все эти сезоны бесконечные - не то...

изучение иностранных языков по скайпу: английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу, португальский по скайпу, греческий по скайпу, шведский по скайпу, польский по скайпу, чешский по скайпу, словацкий по скайпу, венгерский по скайпу и другие языки стран Европы

носитель английского языка, носитель немецкого языка, носитель французского языка, носитель итальянского языка

английский для начинающих, немецкий для начинающих, французский для начинающих, испанский для начинающих, итальянский для начинающих, португальский для начинающих, шведский для начинающих, польский для начинающих

международные экзамены по английскому языку: подготовка к TOEFL, подготовка к IELTS, подготовка к экзамену KET, подготовка к экзамену PET, подготовка к экзаменам CAE/CPE

подготовка к DELF/DALF, подготовка к TEF, подготовка к экзамену TEFaQ, подготовка к DELE, подготовка к экзамену (тесту) TestDaF

курсы английского Киев бесплатный пробный урок английского языка корпоративные курсы английского языка в Киеве английский для корпоративных клиентов корпоративный английский Киев интенсивные курсы английского языка Киев курсы английского интенсив Киев бюро переводов в Киеве

Кого интересует высшее образование в Швеции, можно узнать, какие есть университеты Швеции: Стокгольмский университет, Гётеборгский университет, Уппсальский университет, Лундский университет, Линчёпингский университет, университет Карлстада, университет Умео, Технологический университет Лулео, Шведский сельскохозяйственный университет, Каролинский институт, Королевский технологический институт, Эребруский университе. Те, кто в качестве языка обучения собирается использовать шведский, а не английский, должен сдать международный экзамен по шведскому языку SWEDEX.

Кого интересует высшее образование в Португалии, может узнать, какие есть университеты Португалии: университет Порту, университет в Коимбре, университет Минью.

Опубликовано

Посоветуйте плз чтонить вроде Midsomer murders. Что бы английские пейзажи, деревушки, умные констебли и прочий антураж. Сразу говорю, Мисс Марпл (где Джоан Хиксон в роли саой Марпл)-терпеть не могу. Про Эркюля Пуаро ( с Дэвидом СушЕ в гл.роли) -смотрено пересмотрено.

Щас смотрю Zen очень даже! Особенно из-за Руфуса Сьюэлла :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
"Раследования Мёрдока". Это, правда, Канада, но там всё старинное.
Опубликовано

Мёрдок -смотрен ужо :)

Вместо со всеми вариациями о Шерлоке Холмсе.

Вот, что нашла, если кому интересно http://www.tele.ru/tv/goryachaya-desyatka-...vnykh-serialov/ причём, сразу скажу -"Смерть в раю" какой то детский бред. А "Риппер стрит" по началу ничего так себе, но потом, сюжет становится притянутым за уши.

Опубликовано
  • Автор
И вот ешё: http://wyradhe.livejournal.com/303482.html

Не из сетки - но дурного Немировский не посоветует.

Спасибо.

Но ты же знаешь (или не знаешь?). что я ненавижу Китай и всё китайское... Кроме чая.

Опубликовано
  • Автор
Мёрдок -смотрен ужо :)

Вместо со всеми вариациями о Шерлоке Холмсе.

Вот, что нашла, если кому интересно http://www.tele.ru/tv/goryachaya-desyatka-...vnykh-serialov/ причём, сразу скажу -"Смерть в раю" какой то детский бред. А "Риппер стрит" по началу ничего так себе, но потом, сюжет становится притянутым за уши.

Тогда надо посмотреть нового "Отца Брауна" - очень стильненько сделано.

"Мисс Фрайни Фишер" тоже.

А ещё был какой-то американский сериал, где расследования вёл врач. Сын у него был полицейский, но куда же он без суперумного папы... Только я забыла, как это называется.

Опубликовано

Да, про Отца Брауна начинала смотреть, вроде ничего так. Скачаю новые серии.

О, да! Как же я забыла про мисс Фишер! Спасибо за наводку.

Опубликовано
Посоветуйте плз чтонить вроде Midsomer murders. Что бы английские пейзажи, деревушки, умные констебли и прочий антураж. Сразу говорю, Мисс Марпл (где Джоан Хиксон в роли саой Марпл)-терпеть не могу. Про Эркюля Пуаро ( с Дэвидом СушЕ в гл.роли) -смотрено пересмотрено.

Щас смотрю Zen очень даже! Особенно из-за Руфуса Сьюэлла :rolleyes:

Midsomer Murders - это ж для бабулек.

Zen не сверхвыдающийся, но чрезвычайно обаятельный 3-хсерийник. Рискну предложить Luther, но там демоны-демоны.

Попробуй - Death in Paradise - нет британского антуража, но английский детектив такой старорежимный очень, приятный. Ты ж жару любишь, может, понравится.

Сюрный англ.детектив - Blackpool. Вариация скандинавского Убийства (или его американской версии, кому как нравится) - Broadchurch.

Мне про сериалы лучше не начинать - не остановить.

И вспоминая Пуаро, кто знает когда появится серия 13х1 с дубляжом Рудольфа Панкова?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.