Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
начала смотреть True Detective. Если исключить жевание соплей по поводу усопшей дочери - сериал нормуль.
Опубликовано

"Парки и зоны отдыха" - для тех, кто устал от тупых сериалов про полицейских, наркоманов и проч.

1 и 2 сезоны реально доставляют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я сейчас смотрю по 1му каналу сериал "Под куполом", не знаю, на какую аудиторию он нацелен, но мне нравится. По крайней мере в конце каждой серии остается интрига, советую посмотреть тем, кто еще не видел:)

Учитывая корову, которая во вступлении к каждой серии разваливается надвое - точно не на детишек :grin:

Посматриваю фантастику:

Викинги - жду нового сезона - секиз, дракиз и рагнарокиз!

Парк-авеню 666 - мало, но отлично, особенно повеселило, что лысый чёрт из Лоста играет ту же роль :lol:

Сару Коннор - не осилил, чем дальше, тем тупее.

Стрела, Агенты ЩИТа и Люди будущего - про супергероев, для детей, но фоном или на безрыбье - покатит.

Почти человек - про двух напарников-полицейских будущего. Чувак без ноги и робот с душой.

Во плоти - сама идея вызывает дикий ржач и уважение. Ранее поднималась тема дискриминации негров, евреев, женщин, геев... а теперь - зомби! :rolleyes:

Внезапно посмотрел совсем нефантастический первый сезон сериала "Мастера Секса" - не подумайте чего, достойный, почти биографический сериал про полувековой давности революционные исследования человеческой сексуальности. Учёный и учёная исследуют по самое небалуйся, не щадя... своего... своей, короче, особенно порадовал подбор актёров актрис :supdup:

Опубликовано

Тем, кто уже начал ждать новый сезон "Игры Престолов", могу посоветовать сериал "Белая Королева" про Войну Алой и Белой розы (каковая война является прообразом мартиновского творения). Всего 10 серий, сериал полностью закончен. Специфически женская трактовка событий, так сказать. Рейтинг okino -- 10 из 10, о Боже, 10 из 10! :grin:

Первые 2/3 на удивление неплохи, смотрели с субтитрами не отрываясь, но вот концовку и образ Ричарда III, имхо, слили.

Тем, кому не очень понравилась полнометражная экранизация 2011 года "Tinker Tailor Soldier Spy" Джона нашего Ле Карре, могу посоветовать одноименный классический сериал 1979 года с Алеком Гиннессом. Вот это действительно крутейшая вещь, всего 7 серий, фактически, многосерийный фильм. Смотреть только в оригинале, ибо Алек Гиннесс. На мой взгляд, по атмосферности не хуже "17 мгновений весны".

Опубликовано
Спасибо за рекомендации :rolleyes: "White Queen" нашла, а вот "Tinker, Tailor и другие люди" как-то хорошо от меня спрятались. Может быть, посоветуете, где искать? Фильм действительно разочаровал, несмотря на наличие большого количества классных актеров.
Опубликовано
Homeland нравится. Тема ислама, терроризма, борьбы ЦРУ с ним хорошо, правдиво показаны.
Опубликовано
"Tinker, Tailor и другие люди" как-то хорошо от меня спрятались. Может быть, посоветуете, где искать? Фильм действительно разочаровал, несмотря на наличие большого количества классных актеров.

В Окино он называется "Шпион, выйди вон!"

http://okino.ru/film/details/24092

В HD его, похоже нет вообще, так как не издавался на DVD. Только низкое разрешение, увы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, "Перри Мейсон". Не знаю, есть ли он в сетке, я смотрю регулярно по "Культуре". Хорошее сочетание детектива и мелодрамы. Сюжеты повторяются, но всё равно приятно, и приятно посмотреть на Америку 60х годов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Грузинский (!) фантастический (!!) сериал "Парадокс" (что, как кто-то сказал, само по себе - парадокс :lol: ). Не без недочётов и банальностей, но неплохо, русские и такого снять не могут.

После апокалипсиса уцелели немногие, он, она и военная база... кстати, теперь я знаю, какие они - типичные грузинские воины:

post-1979-1395583100_thumb.jpg

:supdup:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[В HD его, похоже нет вообще, так как не издавался на DVD. Только низкое разрешение, увы.

таки есть. правда весит дофига

Опубликовано
Призомбировалась к сериалу "Фаворит" про Екатерину Вторую и Григория Потемкина. Немного затянутый и попсовый, но я маньяк. И если вам тоже по душе такие фильмы, как "Михайло Ломоносов" , "Романовы", "В начале славных дел" и пр., рекомендую :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.