Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольные портреты, особенно где язык показывает :) И качество фоток хорошее, я вот своим уже и не фотаю почти, т.к. полная ерунда получается, только расстраиваюсь.

Про вельшей-у нас в городе тоже есть пара вельшей из Румынского питомника, мальчик весьма спокойный мне на выставке показался, а девчонка с характером, такая шустрая, огонь прям! Вельша тоже рассматривала, но остановились на фоксе, скорее из-за внешнего вида, точнее окраса.

Опубликовано

А вот и наши портреты с языком :))) Эннична-большая любительница подбирать на улице, не важно что это: косточки или хлеб. Ну не кормят ребенка дома!

post-70896-1225556353_thumb.jpgpost-70896-1225556505_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати, про вязку- если сука уже потекла, то я думаю в попыхах не стоит искать кобеля, лучше заранее с толком подыскать. Все-таки надо в Новосибе поискать, есть ведь там кобельки хороших кровей:)
Опубликовано
Кстати, про вязку- если сука уже потекла, то я думаю в попыхах не стоит искать кобеля, лучше заранее с толком подыскать. Все-таки надо в Новосибе поискать, есть ведь там кобельки хороших кровей:)

Да я тоже так подумала, не к спеху, подождем до весны.

Ой, а у нас в семействе прибавление, нам подарили 2х недельную морск.свинку. Нюшей назвали. Конти ее удочерила, и просто огалтело опекает ее - это надо видеть! А Кора слопать пытается...

post-72436-1225853516_thumb.jpg

post-72436-1225853543_thumb.jpg

post-72436-1225853563_thumb.jpg

Опубликовано
rlm, это у вас знаменитый Шерри Брэнди, или я ошиблась?!

Ну да, он. А что, уже знаменитый? :D

Про вельшей-у нас в городе тоже есть пара вельшей из Румынского питомника, мальчик весьма спокойный мне на выставке показался, а девчонка с характером, такая шустрая, огонь прям! Вельша тоже рассматривала, но остановились на фоксе, скорее из-за внешнего вида, точнее окраса.

Это в Новокузнецке же? Знаю я Аню, хозяйку. Вы про какое время говорите? Дело в том, что у нее действительно есть вельш-кобель из румынского питомника. И сука (была), но российского разведения. Но дело в том, что сука где-то год назад погибла ((( Но, опять же, я Аню уже с год и не видела... Что, опять взяла суку, или Вы ту, прошлую, имеете в виду?

А я взяла вельша:

1. В пару к эрделю

2. Тоже из-за окраса (немаркий) :shy:

Опубликовано
Смотрю на фото, где фоксиха свинку облизывает, и диву даюсь: бывает же такое! Наш бы Шеричка съел сразу же ...
Опубликовано
Ну да, он. А что, уже знаменитый?

Просто я про него часто слышала от Лены Никифоровой. Ну, и так я понимаю, парень он у вас очень заслуженный.

Смотрю на фото, где фоксиха свинку облизывает, и диву даюсь: бывает же такое! Наш бы Шеричка съел сразу же ...

А вот такая у нас Контра! Она любит всех. По-моему, она злиться вообще не умеет. Правда, бывает эрделиху строить начинает, на тут же ее в морду зализывает!

Опубликовано
Молодец у вас Контра! И вообще, с такими собаками очень удобно в городе жить.
Опубликовано
Молодец у вас Контра! И вообще, с такими собаками очень удобно в городе жить.

Да уж... У нас проблема на выгуле - ей пофигу все мои команды, окрики и другие выкурутасы, если она решила убежать - не остановишь, если в какашках поваляться - она их найдет, подбирает тоже все на улице, правда, сейчас поменьше. Во время течки вообще с ума на улице сходит, гуляем только на поводке. Вместо команды "ко мне" у нас команда "на" - но при этом она не бежит зов, а просто останавливается. Еща бы она подходила! И еще у ребенка иногда игрушки или лего детали тырит, прячется под кресло, куда трудно добраться и там рычит!

Опубликовано
Это в Новокузнецке же? Знаю я Аню, хозяйку. Вы про какое время говорите? Дело в том, что у нее действительно есть вельш-кобель из румынского питомника. И сука (была), но российского разведения. Но дело в том, что сука где-то год назад погибла ((( Но, опять же, я Аню уже с год и не видела... Что, опять взяла суку, или Вы ту, прошлую, имеете в виду?

Да Аня взяла суку из того же питомника, что и ее кобель

Опубликовано
Вон оно что... думаю, почему пропала? Ну поздравляйте от меня, когда увидите!!! :drink3:
Опубликовано
Вон оно что... думаю, почему пропала? Ну поздравляйте от меня, когда увидите!!! :drink3:

Хорошо! Передам! :supdup:

Опубликовано
Ой, а у нас в семействе прибавление, нам подарили 2х недельную морск.свинку. Нюшей назвали. Конти ее удочерила, и просто огалтело опекает ее - это надо видеть! А Кора слопать пытается...

Кора, прикольные фотки! Прям нянька настоящая, супер! Кста, мою Эньку как раз и прозвали "Энни няня", вот фотка есть:

post-70896-1225894902_thumb.jpg

Это в Новокузнецке же? Знаю я Аню, хозяйку. Вы про какое время говорите?

rlm, уже ответили :)

Кьярка, не ожидала вас тут увидеть, неужто фоксами интересуетесь? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.