Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда любовалась гладкими фоксами! Само совершенство. Если бы я не любила бородатых собак, наверняка завела бы гладкого фокса. Красивые собаки!
Опубликовано
А вот так мы расправляемся с хозяйской мебелью

Ужас! И как потом хозяева после такого побоища, живы?

Опубликовано

У меня есть маленький вопросик,у всех фоксов есть привычка вылизывть из-за рта собаки?Мне лично это не нравится так как не понятно каку заразу нализывает Касся собаке моей(и не только).Можно её как нибудь отучить?С хозяевами много раз говорила по этому поводу,говорят питья не хватает.И ещё,понимаю что собаки эти охотничьи,норные и т.д.НО, Касся постоянно мою Снежу за хвост цепляется и тянет с такой силой что до скулежа доводит.Меня достало,собака у нас выставочная и без хвоста как то желание проподает.Помогите советом в этих ситуациях.

post-81169-1226316030_thumb.jpg post-81169-1226316047_thumb.jpg post-81169-1226316055_thumb.jpg

Опубликовано

Бирма, фотки класс! обожаю когда хозяева ловят такие забавные моменты, смотреть одно удовольствие! Особенно "стойка на голове" :))), хотя остальные тож супер!

Моя малявка только по мелочи грызла, слава богу до таких разрушений не дошло, а то меня бы уже на улицу вместе с моими "бородатиками" выкинули :)

Лисса, Лена как выставились?

Ира, мы ЛЮ, Эннична бегала отвратно и зубы показывать не хотела, так и отметили нам, что не хватает нам рингдруссуры :)) Запустила я сей момент вобщем. Не дала нам ЛПП увы, ну да какие наши годы, нам всего-то 9 мес исполнилось. Зато в Бесте бегала и стояла хорошо, но за зря . А у вас как успехи?

у всех фоксов есть привычка вылизывть из-за рта собаки?

Хаски-Снежа, за своей такого не наблюдала, видно это особенность именно этого фоксика. И за хвост мы не таскаем собак, так что даже не знаю, что и сказать..

Опубликовано
Ира, мы ЛЮ, Эннична бегала отвратно и зубы показывать не хотела, так и отметили нам, что не хватает нам рингдруссуры :)) Запустила я сей момент вобщем. Не дала нам ЛПП увы, ну да какие наши годы, нам всего-то 9 мес исполнилось. Зато в Бесте бегала и стояла хорошо, но за зря . А у вас как успехи?

Своих никого не выставляла, а как выставился Лаврик(ЛаврВеликолепный из З.С.) не знаю

Молодцы, лиха беда начало, а с господами терьерами, эт да...про рингдрессуру забыть не получится...напоминать им надо :D

Опубликовано

У меня Конти да, вылизывает порой Кору (эрделя), и во рту, и морду. Я не думаю, что в этом есть что-то ужасное, слюна собак содержит специфический фермент лизоцим, как известно, который обладает антибактерицидными свойствами. Если вам это не приятно - отучите собачку. в конце-концов, есть ведь команда "Фу!". В принципе, даже моя упрямая как баран Конти способна ее усвоить! А может быть фоксюшка просто таким образом выражает свое почтение более крупной собаке? Надо ли нарушать собачий ритуал? Я не стала бы...

У нас с выдиранием шерсти была другая проблема - младшая эрделька выдрала Котьке все лапы и бороду, и все лето она у меня лысая ходила

Опубликовано

Лена и Лисса, помните, я вам рассказывала про фоксиху из Томска, кот. живет в Прокопьевске? Карьеристка. Мне вчера звонил ее хозяин, расстроенный - собака пропала, поехал на охоту с ней, говорит, где-то остановились у речки, собак выпустили, минут 10 и Капа исчезла. Говорит, 3 дня искал - и безрезультатно. Ужасно! В такую погоду... Есть надежда, что выйдет к жилью, Талдинские деревни там километрах в 2х, но еще говорит, в этом месте рядом работали энергетики, ЛЭП тянули, говорит, подъезжал к ним, спрашивал, они как то странно замешкались, но заверили, что у них нет собаки. Возможно, они и подманили...

Хозяин очень расстроен, говорит, сука очень хорошо начала работать в норе, барсука держала 30 минут, а ей всего 7 мес! Посоветовала дать объявы с фото на нашем и Прокопьевском ТВ, да в сельскую газету...надежды мало, но вдруг!

Опубликовано
Надо искать и не сдаваться! Вон по осени на нашем томском форуме была тема, что потеряли далматинку по дороге на выставку у вас же, в Кемеровской области. Нашли. Искали где-то месяц, наверное. Объявления были по ТВ, в газетах и везде. Собака вышла в деревню, позвонили хозяевам, помогли именно объявления.
Опубликовано
Надо искать и не сдаваться! Вон по осени на нашем томском форуме была тема, что потеряли далматинку по дороге на выставку у вас же, в Кемеровской области. Нашли. Искали где-то месяц, наверное. Объявления были по ТВ, в газетах и везде. Собака вышла в деревню, позвонили хозяевам, помогли именно объявления.

Я то же самое говорю хозяину! Сегодня он должен ко мне за фоткой собаки приехать и на ТВ объяву давать, но что-то он какой-то вялый, он уверен почти, что собаку подманили и забрали те самые энергетики...Мол, слишком быстро она пропала, никогда не убегала...

Опубликовано
А энергетиков поискать?

Он уверяет, что три дня жил рядом с этим местом, искал собаку и несколько раз разговаривал с этими людьми, они уверяют, что не брали. Блин, так обидно! Собачуха такая славная была. Хорошо, если она у кого-то, а то ведь погода - не знаю как у вас в Томске, у нас - жуть, снегу навалило, буран уже два дня, холодно, у нас в городе сугробы по колено,а в лесу вообще молчу

Опубликовано
Да и у нас то же. Собака ДОЛЖНА выйти к какой-нибудь ближайшей деревне, не волк ведь, что ей в лесу делать?
Опубликовано
Да и у нас то же. Собака ДОЛЖНА выйти к какой-нибудь ближайшей деревне, не волк ведь, что ей в лесу делать?

Конечно, если она потерялась сама по себе, а не помогли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.