Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ребенку прострелили ногу...

Опубликовано

Пишу данное сообщение с целью предупреждения людей…

Мы (муж, дочь и я) отдыхали на Алтае, на юге Телецкого озера, дикарями в палатке. Сперва отдыхали на тур. базе Карагай, потом решили дойти до каменных грибов и водопада Учар. В ночь с 15 на 16 июня, когда мы спали в палатке, возле реки Башкаус, нас обстрелял(и) неизвестное(ые) нам лицо(а). Дочери прострелили ногу... Связи сотовой в тех местах нет, соорудили носилки и понесли ребенка до села Балыкча, В местной больнице персонал полный ноль… В общем то, что мы пережили не пожелаем даже врагу. За все время, так называемого отдыха, мы ни с кем не конфликтовали, все было спокойно. Возбужденно уголовное дело в Улаганском РУВД.

Люди будьте осторожны.

• Ответов 366
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ужас! сочувствую вам! А выстрел, скорее всего, случайный. Надеюсь, что преступников найдут. Ранение огнестрельное? Как себя чувствует доченька? Скорейшего ей выздоровления!
Опубликовано
  • Автор
Ужас! сочувствую вам! А выстрел, скорее всего, случайный. Надеюсь, что преступников найдут. Ранение огнестрельное? Как себя чувствует доченька? Скорейшего ей выздоровления!

В том то и дело, что вестрел был прицельный, стрелявший точно знал куда стрелял и даже прилег на землю для этого. Ранение огнестрельное(калибр 5,6(не знаю как правильно калибры писать)), сквозное в районе колена.

Спасибо за сочуствие. Ребенок в порядке, нога была согнута в колене, пуля ни чего жизненноважного не задела. Ребенок уже бегает. Врачи сказали через неделю уже полностью затянется.

Надеюсь ни с кем больше такого не произойдет...

Опубликовано
Сиринити, вам не следовало ехать отдыхать в дикие места столь маленьким составом; хорошо, что всё обошлось относительно благополучно. Компания для "дикого" отдыха на Алтае должна быть минимум как на двух-трех авто, численностью от десяти человек, желательно наличие огнестрельного оружия.
Опубликовано
  • Автор
Сиринити, вам не следовало ехать отдыхать в дикие места столь маленьким составом; хорошо, что всё обошлось относительно благополучно. Компания для "дикого" отдыха на Алтае должна быть минимум как на двух-трех авто, численностью от десяти человек, желательно наличие огнестрельного оружия.

Теперь мы это знаем.

Спашивали на турбазе про такой отдых, сказали, что максимум могут рюкзак отобрать и пьяные могут пристать, но не такое...

Опубликовано

слышала много "страшилок " про Балыкчу, вот еще одно подтверждение

хоты когда мы там проезжали организованной группой (человек 30) мне она как раз показалась очень тихой деревушкой

ужастно то что с вами произошло, пусть дочка поскорее поправляется

Опубликовано
Теперь мы это знаем.

Спашивали на турбазе про такой отдых, сказали, что максимум могут рюкзак отобрать и пьяные могут пристать, но не такое...

К сожалению, это не так.

Труднодоступная местность, отсутствие телефонной связи, невозможность быстрого реагирования правоохранительных органов: фактически, закон — тайга, медведь — прокурор. Скорейшего выздоровления вашему ребенку.

Опубликовано

Я даже ничего придумать не могу - чтобы объяснить смысл сего деяния.

У кого-нибудь есть версии?

Благо все хорошо закончилось.

Опубликовано
Спрашивали на турбазе про такой отдых, сказали, что максимум могут рюкзак отобрать и пьяные могут пристать, но не такое...

А как же "громкое" убийство 2006 года? Преступник совершил его с целью завладеть машиной жертв.

На Алтае найдены трупы детей омского журналиста Александра Петрова, которого убили вместе со всей семьей. Тело младшего сына обнаружено под речной корягой. Сознавшийся в массовом убийстве 16-летний наркоман арестован. А власти Алтая с этих пор обещают тщательнее охранять туристов, на которых местные жители иногда устраивают охоту.http://www.gazeta.ru/2006/08/18/oa_212494.shtml

Опубликовано
Ребенок в порядке, нога была согнута в колене, пуля ни чего жизненноважного не задела. Ребенок уже бегает. Врачи сказали через неделю уже полностью затянется.

Слава богу!

Опубликовано

Какие вам версии?! Одуревшие от водки и хронического безденежя местные.

Опубликовано

нелепо звучит.

да и пьяный не попадет в ногу ребенку.

Опубликовано

Добавь религиозную составляющую, в части: они топчут и гадят землю наших предков — сталкивался неоднократно. Чуть слово за слово, за винторез хватаются. А местная власть на подобные инциденты старается глазки закрывать, ибо землячество там в цене.

Опубликовано

нелепо звучит.

да и пьяный не попадет в ногу ребенку.

Вы о чём? Пьяный (или наркоман) легко попадёт случайно куда-нибудь.

Опубликовано

+ ко всему много оружия. Улаганский район всегда славился подобным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.