Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в ТЦ клиентов за лохов держат?

• Ответов 140
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня такой случай тоже был, правда покупала я пряники в "Альбумине" и они тоже были с плесенью, сразу пошла ворачивать, забрала деньги, об извенениях и речи не было, еще и "наехали" на меня. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif С тех пор в этом магазине ничего не беру https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Jul 31 2005, 16:30)
У меня сложилось впечатление, что в ТЦ прекрасно знают о том, что торгуют лежалым товаром. Выбрасывать жалко, авось это быдло и купит. Кто купит и заметит, что ж, спокойно вернем деньги, сделаем удивленные глаза, что не знали о некачественном товаре.

Так оно все и есть. Многим ведь в ломы идти возвращать.

А еще чаще налетаю на молоко. Продают кислое. Или мороженое, которое успело потаять, а потом опять заморожено.

И вовсе не только в ТЦ. Везде на лохов надеются.

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Jul 31 2005, 16:43)
Возрадуемся?

Это уж как Вам угодно. Я просто начал проявлять осторожность и по возможности проверять на месте.

Опубликовано
на печенье не натыкался, а вот с кислым молоком и сливками напарывался нередко (особенно летом), причем в любом магазине городка хоть раз, да было. меняли спокойно, если приходил менять. иногда оставлял дома и оно уходило на оладьи.
Опубликовано

Просто офигенный сервис в ТЦ.

С другом пивка купили нас на входе заловил мужык с рацией сказал пройдёмте в подсобку, там сказали карманы выворачивайте - вот вам и сервис.

Думаю в ТЦ ходят потомучто рядом(близко) нет других супермаркетов.

Опубликовано

для того чтобы не купить "лежалый товар" нужно смотреть срок годности товара.

если товар проходит по сроку годности то в плесени никак не тц виновато.

правда они должны были снять с продажи некачественный товар.

Опубликовано
По-моему такое происходит во всех супермаркетах, вот у нас в Щ в каждом супермаркете такое, от сока до печенья и пр. У них скорее всего не соблюдаются условия хранения товара. Иначе как объяснить то, что сок с неистекшим сроком годности вдруг забродил? Или песенье со вкусом растворителя? https://academ.club/html/emoticons/wacko.gif А печенье которое чаще всего плохое в магазинах я теперь буру на рынке, там оно всегда хорошее. будьте внимательны, люди, возвращайте некачественный товар!
Опубликовано

QUOTE (St1m @ Aug 1 2005, 12:23)
С другом пивка купили нас на входе заловил мужык с рацией сказал пройдёмте в подсобку, там сказали карманы выворачивайте - вот вам и сервис.

Не имеют права. Можно было смело слать на 3 буквы.

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:50)
QUOTE (Orl @ Aug 1 2005, 12:39)

как такой еще срок годности на фасованном товаре??? там только дату упаковки ставят, если че... дата упаковки стояла вчерашняя...

и еще, тц, безусловно, виновато не в плесени, а в том, что торгует некачественным товаром, независимо от срока годности

Слав, да переклеивают они нам эту дату упаковки за нефик-нафик...

у меня там работала девочка знакомая... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Красная Шапочка @ Aug 1 2005, 12:53)
QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:50)
QUOTE (Orl @ Aug 1 2005, 12:39)

как такой еще срок годности на фасованном товаре??? там только дату упаковки ставят, если че... дата упаковки стояла вчерашняя...

и еще, тц, безусловно, виновато не в плесени, а в том, что торгует некачественным товаром, независимо от срока годности

Слав, да переклеивают они нам эту дату упаковки за нефик-нафик...

у меня там работала девочка знакомая... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я слышал, даже не переклеивают, а просто лепят новый штрихкод поверх старого.

Опубликовано

QUOTE (JetFReeman @ Aug 1 2005, 12:55)
Я слышал, даже не переклеивают, а просто лепят новый штрихкод поверх старого.

ну да, я это и имела в виду.

Опубликовано

У меня была проблема с тортом. У бабушки был день рождения, и конечно хотелось купить вкусный торт.

Добравшись до отдела с тортами, я окликнула стоявшую там продавщицу. Она сказала мне, что её поставили тут посторожить кассу и продать она мне ничего не может, а настоящая продавщица где-то пьёт чай, но через 15 минут она обязательно придёт и продаст мне всё, что я захочу. Ждать мне пришлось не много ни мало 40 минут пока продавщица наполняла себя чаем.

За это время я уже выбрала себе торт, и конечно же спросила свежий ли он. Продавщица состроила хмурую гримасу и ответила мне, что конечно же он свежий!

И что самое главное, она сказала мне, !!!!что коробочки от этого торта нет и она положит его в другую!!!!

Только после того, как мы начали его есть, обнаружилось, что он уже весь засохший и твёрдый как камень, а внутри его тихо существовала гадкая плесень. Менять мы его не пошли, так как неосмотрительно выкинули чек.

Вот так вот

Опубликовано
даты - перебивают/переклеивают, говорят свежий на пропавшее... Такая же беда была в Холидее на ДомеБыта - пироженку взял - а в ней - какость https://academ.club/html/emoticons/sad.gif. Гнусно.
Опубликовано
Я вот например в Холлидее с его дешевыми ценами очень часто напарываюсь на паленое пиво с нормальным сроком годности на упаковке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.