Опубликовано 15 сентября, 200520 г. comment_1225504 QUOTE (angel_Max @ Aug 12 2005, 20:10) А я вот побывал там внутри. Не понравилось... Было дело в прошлом году - поймали с шоколадкой, что я купил в киоске пососедству с утра (надо было рассчитаться с девушками из гардероба НГУ за услуги ;) ) и до обеда, пока не дернул меня черт (и друзья - зашли за пятью бутылками вина, кучей еды и все такое). Ну бывает - положил в карман и забыл про нее до поры до времени. В охранке ее взяли, понесли проверять по штрихкоду не их ли это шоколадка (!!!), принесли ее с наклеенным уже ихним штрихкодом (да-да), сказали что это их, натыкали носом (почти буквально) в их правило, что пронос товара из их ассортимента в зал запрещен и взяв с меня сто двадцать рублей штрафа и сфотографировав на память (кстати пообещали проблемы с деканатом сейчас и вылет из НГУ если попробую жаловаться потом) отпустили. Кстати, пока таскали мою шоколадку туда завели одного паренька, который действительно попался и не стесняясь меня били его(профессионально, чтоб без синяков), вытрясая штуку. А вы плесень... ТЦ - криминальная структура , где есть комнаты для пыток и выбивания денег из людей , и комнаты с супероборудованием для махинаций с испорченными продуктами !!! УЖОСНАХ !!! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200520 г. comment_1334974 собиралась делать харчо, купили подложку грецких орехов в ТЦ. верхний слой аккуратно выложен целыми половинками, я щедрым жестом засыпаю их в блендер и обнаруживаю, что под верхним слоем сплошная ореховая пыль (плюс с перегородочками). Даром, что все равно я их молоть собиралась, а то точно, кинула бы в физиономию тому, кто их фасовал. Кроме того, они были довольно старыми и невкусными. Хуже бабок на рынке или как в сказке "двеннадцать месяцев", где корзину заполнили землей и сверху разложили подснежники https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200520 г. comment_1336421 Ну Холидей на Демакова тоже тот еще.. Вот захожу на днях утром в магазин, покупателей почти нет. Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!! я не выдержала, и попросила потом всё нюхать, когда я уйду.. и взяла колбасу - её обычно быстро разбирают, ну и её никто при мне не нюхал.. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200520 г. comment_1338360 QUOTE (Lola @ Oct 15 2005, 16:48) Ну Холидей на Демакова тоже тот еще.. Вот захожу на днях утром в магазин, покупателей почти нет. Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!! я не выдержала, и попросила потом всё нюхать, когда я уйду.. и взяла колбасу - её обычно быстро разбирают, ну и её никто при мне не нюхал.. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Года два или три назад мы покупали продукты именно в этом магазине. Там действительно лучше все перенюхать, чем возвращаться! Несколько раз мы покупали там пирожные с плесенью, фарш при разморозке начинал вонять! Ужасный магазин. Похоже, там так ничего и не изменилось. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200520 г. comment_1338404 QUOTE (Lola @ Oct 15 2005, 23:48) Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!! 5 баллов! я бы после этой картины сразу ушел и больше не возвращался... замечательный контроль качества 8-( ) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200520 г. comment_1338408 QUOTE (alexd @ Oct 16 2005, 17:48) QUOTE (Lola @ Oct 15 2005, 23:48) Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!! 5 баллов! я бы после этой картины сразу ушел и больше не возвращался... замечательный контроль качества 8-( ) она наверна обед себе выбирала.... Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200520 г. comment_1340758 QUOTE (alexd @ Oct 16 2005, 17:48) QUOTE (Lola @ Oct 15 2005, 23:48) Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!! 5 баллов! я бы после этой картины сразу ушел и больше не возвращался... замечательный контроль качества 8-( ) Я б тоже может ушла..но куда еще идти то?? Так или иначе любой магазин городка отличился... Вот вчера в Сибириаде на Демакова кассир просто напросто взяла сигареты и ушла.. а мы пошли стоять очередь в соседнюю кассу - с орущим на руках ребенком и тележкой -машинкой, с которой к другой кассе не подъехать.. я в кой-то веке не выдержала - орала на весь магазин... кто меня знает - поймет, довести меня на людях очень сложно. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Изменено 21 ноября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200520 г. comment_1343884 а я пару лет назад купила груцких орехов на торт, принесла домой и решила покушать маленько..один, второй, а на третьем сидит белый червяк, я как в покет заглянула а этих червяков там пол пакета. вернулась в магазин, деньги мне вернули, но вычтя деньги за те орехи, которые я скушать успела, очень недовольно завязали пакетик и положили обратно на прилавок. (было это в Нижней Ельцовке в огоньке). до сих пор грецкие орехи не ем. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200520 г. comment_1348931 действительно,лучше уж покупать продукты на базаре,чем в холидее или роще...продавцы пользуеццо тем,сто в такие магазина ходят по большей части занятые люди,которым жалко времени на самостоятельную готовку и разбирательства Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200520 г. comment_1491029 Вот и мы попались, купили безнадежно засохшее печенье, с начинкой 500летней давности. Грустно. Хоть и написано на этикетке, что этим днем упаковано, но сколько оно лежало на складе, никому не известно, наверное, со времен открытия супермаркета. Да, кстати, мандарины в торце тоже лучше не брать, во-первых они зеленые и кислые, во-вторых в каждую упаковку обязательно кладут 1-2 гнилых мандарина. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200520 г. comment_1497220 QUOTE (Sashochka @ Oct 17 2005, 21:44)а я пару лет назад купила груцких орехов на торт, принесла домой и решила покушать маленько..один, второй, а на третьем сидит белый червяк, я как в покет заглянула а этих червяков там пол пакета. вернулась в магазин, деньги мне вернули, но вычтя деньги за те орехи, которые я скушать успела, очень недовольно завязали пакетик и положили обратно на прилавок. (было это в Нижней Ельцовке в огоньке). до сих пор грецкие орехи не ем. А я этим летом в ТЦ купила подплавленные конфеты в коробке. Через некоторое время, покупая конфеты в подарок, уточнила у продавщицы, качественный ли товар. Та ответила, что де срок годности проходит. На кассе я все-таки коробочку распечатала. Конфетки являли собой картину "после пляжа" - косые, кривые, абсолютно бесформенные. Очень служители были этим недовольны, но деньги вернули. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней я снова увидела свою коробочку на полке. Ее только обмотали скотчем. Теперь ничему не удивляюсь - ни плесени, ни червячкам, ни гнильцу. Ни-че-му. Они же действуют по принципу - покупатель все сметет. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200520 г. comment_1498062 А мы недавно купили там чищенную речную форель. Дома увидела, что 2 из 3 рыб видимо несколько раз замораживались и размораживались. Мясо отдельно, кости отдельно, шкурка тоже отдельно, только что тухлым не воняла... отпало всякое желание там рыбку покупать... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200520 г. comment_1498080 Готовьтесь ребята и в основном, их родители! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Щас в новогодние подарки будут валить такооое!!!... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Я знаю одну солидную фирму, которая уже два года не может допродать кучу просроченных шоколадных конфет. Разворачивают, если совсем белая - откладывают (идет в кулинарию на торты и пр.) а если еще натурального цвета, фасуют по подаркам и вперед. У них этого добра еще много. На НГ хватит. Дай бог, последний! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200520 г. comment_1498106 На температурном режиме хранения продуктов питания господа коммерсанты любят экономить. Это сильно заметно на шоколаде, хорошем вине, икре лососевых. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200520 г. comment_1498129 И на замороженных овощах. Цветную капусту в таком виде вообще уже не покупаю, у неё вкус сильно от этого портится. Жалоба