Опубликовано 1 сентября, 200520 г. comment_1172798 QUOTE (DiploiD @ Sep 1 2005, 14:51) Я в ТЦ раза два покупал селедку маринованую с глистами! Аскариды по моему. эта селедка есть во всех магазинах....поставщиков то не так много... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200520 г. comment_1173962 QUOTE (DiploiD @ Sep 1 2005, 14:51) Я в ТЦ раза два покупал селедку маринованую с глистами! Аскариды по моему. Аскарид в селедке быть не может. Они только в человеке живут. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Или лошадиные - в лошадях. А вообще гельминты, которые живут в морской рыбе, для человека обычно неопасны. Но все равно [блюющий смайлик]. Вы эту селедку отнесли обратно? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200520 г. comment_1174865 Да... вот раньше то было лучше... сахар масло по талонам, хлеба молока к вечеру вообще никакого, не то чтоб кислого там. я конечно испорчен советской властью но за товарнопродуктовое изобилие раз два в полгода тухлым печеньем готов заплатить. Сдачу никогда не считаю и чеки не смотрю (ну лиш бы не в 2 раза цена отличалась от предполагаемой). Но продукт перед покупкой осматриваю максимально внимательно. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200520 г. comment_1175230 QUOTE (eddy2 @ Sep 1 2005, 21:49) Да... вот раньше то было лучше... сахар масло по талонам, хлеба молока к вечеру вообще никакого, не то чтоб кислого там. я конечно испорчен советской властью но за товарнопродуктовое изобилие раз два в полгода тухлым печеньем готов заплатить. Сдачу никогда не считаю и чеки не смотрю (ну лиш бы не в 2 раза цена отличалась от предполагаемой). Но продукт перед покупкой осматриваю максимально внимательно. про раньше никто не говорит, а вот про бодрить сферу торговли жалобными книгами и возвратом товара надо! Иначе ради прибыли они нас будут пичкать всеми лежалыми товарами за последние 5 лет... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200520 г. comment_1177608 QUOTE (La Grabadora @ Sep 1 2005, 23:41) про раньше никто не говорит, а вот про бодрить сферу торговли жалобными книгами и возвратом товара надо! Иначе ради прибыли они нас будут пичкать всеми лежалыми товарами за последние 5 лет... Это точно, пока убытки несут покупатели, а не продавцы.. будет некачественный товар!! Возвращайте и требуйте деньги! Даже если совсем влом и копейки... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200520 г. comment_1184264 возвратить пакет печенья для меня в 5 раз убыточнее чем его выбросить. Время стоит дороже. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200520 г. comment_1188474 QUOTE (JetFReeman @ Aug 1 2005, 12:08) QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Думаю, реально ничего сделать нельзя. Почти уверен, что у них все везде проплачено. нет. бывают и внеплановые проверки. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200520 г. comment_1208182 Именно поэтому я в магазине провожу очень много времени, потому что обнюхиваю все, прощюпываю и тщательно осматриваю. А лежалый товар везде есть. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200520 г. comment_1210274 QUOTE (Andrew Answer @ Aug 27 2005, 10:55) Я прикинул свои затраты на готовку и решил питаться в кафе. В магазин хожу теперь реже раза в неделю. Советую пересмотреть свои затраты на лечение после питания в кафе, потому что в скором времени у Вас появится язва желудка и затраты соответственно возрастут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200520 г. comment_1210654 QUOTE (kitten @ Sep 11 2005, 00:04) QUOTE (Andrew Answer @ Aug 27 2005, 10:55) Я прикинул свои затраты на готовку и решил питаться в кафе. В магазин хожу теперь реже раза в неделю. Советую пересмотреть свои затраты на лечение после питания в кафе, потому что в скором времени у Вас появится язва желудка и затраты соответственно возрастут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Да нет, в если речь идет про кафе на 2-м этаже тогоового, то там неплохо готовят. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200520 г. comment_1211828 QUOTE (kitten @ Sep 11 2005, 01:04) Советую пересмотреть свои затраты на лечение после питания в кафе, потому что в скором времени у Вас появится язва желудка и затраты соответственно возрастут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не обязательно. Я лично знаю людей, которым удалось выжить в советском общепите, пережить несколько лет потребления его продукции. А против советского общепита нынешние кафе - диета по рецепту врача. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200520 г. comment_1211844 QUOTE (Fatmaxlim @ Sep 11 2005, 09:23) QUOTE (kitten @ Sep 11 2005, 00:04) QUOTE (Andrew Answer @ Aug 27 2005, 10:55) Я прикинул свои затраты на готовку и решил питаться в кафе. В магазин хожу теперь реже раза в неделю. Советую пересмотреть свои затраты на лечение после питания в кафе, потому что в скором времени у Вас появится язва желудка и затраты соответственно возрастут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Да нет, в если речь идет про кафе на 2-м этаже тогоового, то там неплохо готовят. Отвратительно готовят в Восток-Западе и качество обслуживания там же в том же месте.. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200520 г. comment_1225400 QUOTE (Orl @ Aug 1 2005, 12:39) для того чтобы не купить "лежалый товар" нужно смотреть срок годности товара. если товар проходит по сроку годности то в плесени никак не тц виновато. правда они должны были снять с продажи некачественный товар. Ну почему, помимо срока хранения есть ещё условия хранения, которые именно в магазине могут нарушить Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200520 г. comment_1225415 Ох мне историю рассказали, правда она касается Кольцовского Холидея, купила там тётенька консерву с красной рыбкой, дома за застольем, после того как рыбку из баночки съели, обнаружились на дне баночки червяки!!! Тётенька эту баночку, хвать, и в магазин ... они ей там говорят:" Спокойно, женщина, вы к нам не первая приходите, вот ваши денежки"... Им там видимо забавно людей червячками кормить))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200520 г. comment_1225424 QUOTE (Анечка @ Sep 15 2005, 11:57) Ох мне историю рассказали, правда она касается Кольцовского Холидея, купила там тётенька консерву с красной рыбкой, дома за застольем, после того как рыбку из баночки съели, обнаружились на дне баночки червяки!!! Тётенька эту баночку, хвать, и в магазин ... они ей там говорят:" Спокойно, женщина, вы к нам не первая приходите, вот ваши денежки"... Им там видимо забавно людей червячками кормить))) Это вина не продавцов, но производителей. И, действительно, чего тут истерить? Жалоба