Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в ТЦ клиентов за лохов держат?

• Ответов 140
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:00)
я с какого-то времени стал чеки сохранять

Дык, это счас строго делать надо. Особенно в том же Холидее на ДБ, после того, как там коды на товарах поменяли - легко могут со штрих-кода пачки сухариков считать цену 10 килов мяса...

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06)
Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить?

Думаю, реально ничего сделать нельзя. Почти уверен, что у них все везде проплачено.

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:06)

Натрави. СЭС обрадуется - как-никак лишний повод денег постричь с магаза. Но ситуация в нем - не изменится. А если закроют - так еще и сам(а) себе локти кусать будешь - ибо прейдется таскаться в какой-нить другой магаз. Единственный адекватный ответ на действия супостатов - проявлять бдительность - все щупать и пробовать на месте.

Опубликовано

Сейчас очень высокая влажность, и плесневеет все не успев достигнуть конца срока реализации. Даже при желании в ТЦ не успеют пересматривать весь товар на предмет порчи. Ну и желанию такому, ясное дело, взяться неоткуда.

Возвращают деньги без разговоров - уже хорошо.

Опубликовано
Кстати сейчас во многих супермаркетах такую вещь делают: на прилавке пишут одну цену а в комьютере другую,рублей на пару больше,как то лично проверил в Зебре,с 70 гдето рублей мне 3 рубля насчитали и я как человек который любит поскандалить сразу позвал администратора, и та отдала мне деньги причем со своего кармана, думаю в наших супермаркетах также делают.
Опубликовано

Видимо без лоха ныньче и жить плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

В Щ в сибириаде постоянно поподаю на пельмени,от которых за километр несёт бензином...на торт половина которого в плесени(кстати примерно четверть от этого торта которая была чистая мы съели) естественно деньги нам вернули за весь торт https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А когда они начинают возникать,просто отвечаю:ну попробуйте,если не верите https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (dEgOt` @ Aug 1 2005, 13:15)
Кстати сейчас во многих супермаркетах такую вещь делают: на прилавке пишут одну цену а в комьютере другую,рублей на пару больше,как то лично проверил в Зебре,с 70 гдето рублей мне 3 рубля насчитали и я как человек который любит поскандалить сразу позвал администратора, и та отдала мне деньги причем со своего кармана, думаю в наших супермаркетах также делают.

В той же самой сибириаде...на 5рублей!

Опубликовано
странно, что такое происходит в городке, где публика вроде бы должна дружить с головой. В кемеровской области в отдельно взятом городе народ задолбил администрацию прокламациями на подобный ТЦу магазин - в итоге продукты там стали продавать исключительно свежие. Даже летом. Даже не уволив товароведа.
Опубликовано

QUOTE (JetFReeman @ Aug 1 2005, 13:08)

Думаю, реально ничего сделать нельзя. Почти уверен, что у них все везде проплачено.

С проплатой как раз сейчас некоторая неразбериха, и можно проскочить. Дело в том, что службу санэпиднадзора сейчас укрупняют, и Советский район оказался под юрисдикцией Бердского центра санэпиднадзора. Старые связи упали, а новые пока в развитии, неустоявшиеся.

Опубликовано

Люди, я в который раз поражаюсь вашей чувствительности!

Всегда так было и будет, что человек пытается напарить человека, неважно, в какой сфере. Чему тут удивляться? Спокойно пошли, проявили свою активность, где-то припугнули, если по-хорошему не выходит, и забыли! Себя не жалко - расстраиваться из-за такой мелочи?

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jul 31 2005, 16:40)
QUOTE (Nox Metus @ Jul 31 2005, 16:30)
У меня сложилось впечатление, что в ТЦ прекрасно знают о том, что торгуют лежалым товаром. Выбрасывать жалко, авось это быдло и купит. Кто купит и заметит, что ж, спокойно вернем деньги, сделаем удивленные глаза, что не знали о некачественном товаре.

Так оно все и есть. Многим ведь в ломы идти возвращать.

А еще чаще налетаю на молоко. Продают кислое. Или мороженое, которое успело потаять, а потом опять заморожено.

И вовсе не только в ТЦ. Везде на лохов надеются.

В холидее на героев труда, узаконенная продажа прокисших сливок, причем не то что прокисших, оно там колом стоит и хлопьями....

очень не понравилось

Опубликовано

надо вернуть товар в магазин и потребовать деньги

мне невколько раз уже возвращали

Опубликовано

QUOTE (XXL @ Aug 1 2005, 12:13)

Сейчас очень высокая влажность, и плесневеет все не успев достигнуть конца срока реализации. Даже при желании в ТЦ не успеют пересматривать весь товар на предмет порчи. Ну и желанию такому, ясное дело, взяться неоткуда.

Возвращают деньги без разговоров - уже хорошо.

И без чеков возвращают. Неоднократно без чеков сдавала продукты.

Продавцы и не возникают... В ТЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.