Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072079 QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:00) я с какого-то времени стал чеки сохранять Дык, это счас строго делать надо. Особенно в том же Холидее на ДБ, после того, как там коды на товарах поменяли - легко могут со штрих-кода пачки сухариков считать цену 10 килов мяса... Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072083 QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Думаю, реально ничего сделать нельзя. Почти уверен, что у них все везде проплачено. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072095 QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 12:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Натрави. СЭС обрадуется - как-никак лишний повод денег постричь с магаза. Но ситуация в нем - не изменится. А если закроют - так еще и сам(а) себе локти кусать будешь - ибо прейдется таскаться в какой-нить другой магаз. Единственный адекватный ответ на действия супостатов - проявлять бдительность - все щупать и пробовать на месте. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072109 QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Сейчас очень высокая влажность, и плесневеет все не успев достигнуть конца срока реализации. Даже при желании в ТЦ не успеют пересматривать весь товар на предмет порчи. Ну и желанию такому, ясное дело, взяться неоткуда. Возвращают деньги без разговоров - уже хорошо. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072121 Кстати сейчас во многих супермаркетах такую вещь делают: на прилавке пишут одну цену а в комьютере другую,рублей на пару больше,как то лично проверил в Зебре,с 70 гдето рублей мне 3 рубля насчитали и я как человек который любит поскандалить сразу позвал администратора, и та отдала мне деньги причем со своего кармана, думаю в наших супермаркетах также делают. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072123 Видимо без лоха ныньче и жить плохо https://academ.club/html/emoticons/sad.gif В Щ в сибириаде постоянно поподаю на пельмени,от которых за километр несёт бензином...на торт половина которого в плесени(кстати примерно четверть от этого торта которая была чистая мы съели) естественно деньги нам вернули за весь торт https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А когда они начинают возникать,просто отвечаю:ну попробуйте,если не верите https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072132 QUOTE (dEgOt` @ Aug 1 2005, 13:15) Кстати сейчас во многих супермаркетах такую вещь делают: на прилавке пишут одну цену а в комьютере другую,рублей на пару больше,как то лично проверил в Зебре,с 70 гдето рублей мне 3 рубля насчитали и я как человек который любит поскандалить сразу позвал администратора, и та отдала мне деньги причем со своего кармана, думаю в наших супермаркетах также делают. В той же самой сибириаде...на 5рублей! Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072149 странно, что такое происходит в городке, где публика вроде бы должна дружить с головой. В кемеровской области в отдельно взятом городе народ задолбил администрацию прокламациями на подобный ТЦу магазин - в итоге продукты там стали продавать исключительно свежие. Даже летом. Даже не уволив товароведа. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200520 г. comment_1072856 QUOTE (JetFReeman @ Aug 1 2005, 13:08) QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Думаю, реально ничего сделать нельзя. Почти уверен, что у них все везде проплачено. С проплатой как раз сейчас некоторая неразбериха, и можно проскочить. Дело в том, что службу санэпиднадзора сейчас укрупняют, и Советский район оказался под юрисдикцией Бердского центра санэпиднадзора. Старые связи упали, а новые пока в развитии, неустоявшиеся. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200520 г. comment_1074588 Люди, я в который раз поражаюсь вашей чувствительности! Всегда так было и будет, что человек пытается напарить человека, неважно, в какой сфере. Чему тут удивляться? Спокойно пошли, проявили свою активность, где-то припугнули, если по-хорошему не выходит, и забыли! Себя не жалко - расстраиваться из-за такой мелочи? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_1089652 QUOTE (aspopov @ Jul 31 2005, 16:40) QUOTE (Nox Metus @ Jul 31 2005, 16:30) У меня сложилось впечатление, что в ТЦ прекрасно знают о том, что торгуют лежалым товаром. Выбрасывать жалко, авось это быдло и купит. Кто купит и заметит, что ж, спокойно вернем деньги, сделаем удивленные глаза, что не знали о некачественном товаре. Так оно все и есть. Многим ведь в ломы идти возвращать. А еще чаще налетаю на молоко. Продают кислое. Или мороженое, которое успело потаять, а потом опять заморожено. И вовсе не только в ТЦ. Везде на лохов надеются. В холидее на героев труда, узаконенная продажа прокисших сливок, причем не то что прокисших, оно там колом стоит и хлопьями.... очень не понравилось Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_1089710 надо вернуть товар в магазин и потребовать деньги мне невколько раз уже возвращали Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_1090969 QUOTE (XXL @ Aug 1 2005, 12:13) QUOTE (Nox Metus @ Aug 1 2005, 13:06) Кто знает что можно сделать? Может, СЭС на них натравить? Сейчас очень высокая влажность, и плесневеет все не успев достигнуть конца срока реализации. Даже при желании в ТЦ не успеют пересматривать весь товар на предмет порчи. Ну и желанию такому, ясное дело, взяться неоткуда. Возвращают деньги без разговоров - уже хорошо. И без чеков возвращают. Неоднократно без чеков сдавала продукты. Продавцы и не возникают... В ТЦ. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_1090972 на ТЦ все это не ограничивается...вся Россия такая Жалоба