Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еврокубки.

• Ответов 895
  • Просмотры 94,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амкару конечно не мовезло, но что сделаешь!

А еще играют в кубке Европы те команды, у которых сейчас трудности... Как же так выходит? Амкар так вообще...! :(

Опубликовано

А еще играют в кубке Европы те команды, у которых сейчас трудности... Как же так выходит? Амкар так вообще...! :(

А у нас в ЧР сейчас есть команды без трудностей? Разве что Рубин стабилен в отношении тренера, состава и финансирования.

Буду в еврокубках за Амкар болеть, вот бы они англичан дёрнули))

Опубликовано

А у нас в ЧР сейчас есть команды без трудностей? Разве что Рубин стабилен в отношении тренера, состава и финансирования.

Буду в еврокубках за Амкар болеть, вот бы они англичан дёрнули))

Это было бы конечно здорово, но надо смотреть правде в глаза, если это случится, то это можно будет расценить как чудо дивное. Так что...!

Они даже в чемпионате на 12 месте...что уж тут говорить. Но чудеса случаются! ДАВАЙ АМКАР! ВПЕРЕД!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Венгер предчувствует создание Европейской Суперлиги

Арсен Венгер Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что в ближайшие 10 лет Лига Чемпионов прекратит свое существование, а на смену ей придет Европейская Суперлига.

В данный момент команда Венгера готовится к матчу против "Селтика" за право попасть в групповой этап Лиги Чемпионов. Впрочем, в ближайшие годы, по мнению наставника "канониров", этот турнир перестанет существовать.

Слухи о создании нового турнира, в котором могли бы принять участие все европейские гранды, ходят уже давно. Ряд топ-клубов недоволен тем, что начислением призовых в Лиге Чемпионов занимается УЕФА. Эта же организация лоббирует введение некоторых ограничений, которые бы позволили середнякам сражаться на равных с большими командами.

"Может быть, в течение 10 лет в Европе появится Суперлига. Некоторые клубы недовольны тем, как распределяются призовые деньги в Лиге Чемпионов. Я не уверен на 100%, но знаю, что кое-кто за это активно высказывается. Этот турнир может появиться, если правила начнут быть чересчур жесткими по отношения к большим клубам".

"Если эта европейская лига появится, то с ней возникнет и вопрос - должна ли она заменить национальные первенства или она будет сосуществовать с ними. На этот вопрос предстоит ответить. Лично я высказывают за спортивные принципы. Если лига будет создана, то надо как-то определять, кто будет ее покидать, а кто присоединяться".

"Я не хочу, чтобы национальные чемпионаты прекратили свое существование. Каждая команда способна одновременно играть у себя в стране и в Европе. Например, можно проводить матч в европейской лиге в середине недели, а во внутреннем первенстве - в уикенд. Все это означает, что в будущем нужно будет иметь в своем распоряжении два полноценных состава", - цитирует Венера BBC.

Опубликовано

всё правильно, а то я начинаю где-то с полуфиналов смотреть ЛЧ

и то если команды играют которые мне интересны (финал последней ЛЧ не смотрел, финал Евро не смотрел)

надо чтобы сразу борьба настоящая шла между грандами

а чемпионаты останутся, тут без вариантов

Опубликовано
Кстати, имхо, очень неплохая идея. Есть только существенный минус - застой одних и тех же команд. Хотя в ЛЧ тоже подавляющее большинство команд предсказуемо.
Опубликовано

Грандам УЕФА, действительно, уже поперек горла. Если с ними так же не будут считаться, то и 10 лет не нужно будет ждать, чтоб увидеть СуперЛигу.

А спортивный принцип, как говорит Венгер, действительно пусть будет введен, из разряда 2 вылетают - 2 им на смену.

Опубликовано

Да как же так? То есть какие команды сейчас заскочили, те все время и будут играть? Мне кажется будет не интересно, и это будет во вред командам, потому что тягаться с грандами постоянно, это тяжело. А если так произойдет, то и в чемпионате начнут гранды другие появляться.

Если они конечно график игр сами не будут устанавливать, типа нам щас тяжело, давайте позже сыграем.

Опубликовано
Да как же так? То есть какие команды сейчас заскочили, те все время и будут играть? Мне кажется будет не интересно, и это будет во вред командам, потому что тягаться с грандами постоянно, это тяжело. А если так произойдет, то и в чемпионате начнут гранды другие появляться.

Если они конечно график игр сами не будут устанавливать, типа нам щас тяжело, давайте позже сыграем.

Арсен Венгер с тобой полностью согласен - почитай внимательно

Опубликовано
Да я же с Венгером не спорю. Я не согласен с теми, кто говорит, что это не плохая идея. По мне так ужасная.
Опубликовано
  • Автор
Да я же с Венгером не спорю. Я не согласен с теми, кто говорит, что это не плохая идея. По мне так ужасная.

Да нормальная идея. Сделать такую вот Суперлигу вместо ЛЧ. Зашибись будет :supdup:

Опубликовано

Да нормальная идея. Сделать такую вот Суперлигу вместо ЛЧ. Зашибись будет :supdup:

Ну вот давайте задумаемся о последствиях такой компании вообще для футбола... Ну вот смотрите, команды договорились, начали играть. А на следующий год? Кто будет играть? Они же? Ну вот сейчас например Манчестер Сити претендует на звание гранд, и вот он им стал(ну возможно же такое), а Ливерпуль в кризисе(чисто гипотетически)... Так вот что делать? Нужно либо менять команды, либо оставлять все как есть. Так ведь Ливерпуль уже не тот, и игра не та. Это уже не интересно будет... Надо команды менять. А по сути ЛЧ так и делает. Так что можно как угодно назвать соревнование, но суть та же останется, либо идея прогорит. Это все моё ИМХО собственно как всегда.

Грамотно только на счет правил!

Опубликовано
  • Автор
Какие договоры? При чём тут это. Я имел в виду сделать полноценную лигу (не в ущерб национальным чемпионатам) в 20 команд с чётким регламентом. Например, последние четыре команды вылетают, их место занимают другие.
Опубликовано
Какие договоры? При чём тут это. Я имел в виду сделать полноценную лигу (не в ущерб национальным чемпионатам) в 20 команд с чётким регламентом. Например, последние четыре команды вылетают, их место занимают другие.

Идея очень сырая. В ближайшее время такого не появится. А как эти четыре команды выбрать? Опять же другая Лига, по отбору в высшую в эту Лигу и так далее... Очень сырая идея. Додумывать и додумывать еще. Говорю же, та же Лига Чемпионов, только правила не такие резкие.

Опубликовано
  • Автор

Идея очень сырая. В ближайшее время такого не появится. А как эти четыре команды выбрать? Опять же другая Лига, по отбору в высшую в эту Лигу и так далее... Очень сырая идея. Додумывать и додумывать еще. Говорю же, та же Лига Чемпионов, только правила не такие резкие.

Идея сыра, никто не спорит. Но это будет уже не ЛЧ, ибо идея в том чтобы сделать турнир не по кубковой системе, а именно лигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.