Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6706931 Какие договоры? При чём тут это. Я имел в виду сделать полноценную лигу (не в ущерб национальным чемпионатам) в 20 команд с чётким регламентом. Например, последние четыре команды вылетают, их место занимают другие. Идея очень сырая. В ближайшее время такого не появится. А как эти четыре команды выбрать? Опять же другая Лига, по отбору в высшую в эту Лигу и так далее... Очень сырая идея. Додумывать и додумывать еще. Говорю же, та же Лига Чемпионов, только правила не такие резкие. Идея сыра, никто не спорит. Но это будет уже не ЛЧ, ибо идея в том чтобы сделать турнир не по кубковой системе, а именно лигу. Тогда надо играть не переставая... А это не может не вредить Чемпионату. Я так думаю. Здесь бы силы оставить на свой чемп, а тут еще и в другом играть! Эх... Сложновато. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707002 Какие договоры? При чём тут это. Я имел в виду сделать полноценную лигу (не в ущерб национальным чемпионатам) в 20 команд с чётким регламентом. Например, последние четыре команды вылетают, их место занимают другие. Идея очень сырая. В ближайшее время такого не появится. А как эти четыре команды выбрать? Опять же другая Лига, по отбору в высшую в эту Лигу и так далее... Очень сырая идея. Додумывать и додумывать еще. Говорю же, та же Лига Чемпионов, только правила не такие резкие. Идея сыра, никто не спорит. Но это будет уже не ЛЧ, ибо идея в том чтобы сделать турнир не по кубковой системе, а именно лигу. Тогда надо играть не переставая... А это не может не вредить Чемпионату. Я так думаю. Здесь бы силы оставить на свой чемп, а тут еще и в другом играть! Эх... Сложновато. "Все это означает, что в будущем нужно будет иметь в своем распоряжении два полноценных состава", - цитирует Венера BBC. :whistling: Пережёвываете пережёванное. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707009 Какие договоры? При чём тут это. Я имел в виду сделать полноценную лигу (не в ущерб национальным чемпионатам) в 20 команд с чётким регламентом. Например, последние четыре команды вылетают, их место занимают другие. Идея очень сырая. В ближайшее время такого не появится. А как эти четыре команды выбрать? Опять же другая Лига, по отбору в высшую в эту Лигу и так далее... Очень сырая идея. Додумывать и додумывать еще. Говорю же, та же Лига Чемпионов, только правила не такие резкие. Идея сыра, никто не спорит. Но это будет уже не ЛЧ, ибо идея в том чтобы сделать турнир не по кубковой системе, а именно лигу. Тогда надо играть не переставая... А это не может не вредить Чемпионату. Я так думаю. Здесь бы силы оставить на свой чемп, а тут еще и в другом играть! Эх... Сложновато. "Все это означает, что в будущем нужно будет иметь в своем распоряжении два полноценных состава", - цитирует Венера BBC. :whistling: Пережёвываете пережёванное. С Венгером не пытаюсь спорить. Пытаюсь доказать то, что он сказал остальным. :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. Автор comment_6707021 [С Венгером не пытаюсь спорить. Пытаюсь доказать то, что он сказал остальным. :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707038 Мда. Коряво сказал. Да я про то, что я говорю свои соображения, опираясь в том числе на его слова. :lol: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707041 "Все это означает, что в будущем нужно будет иметь в своем распоряжении два полноценных состава", - цитирует Венера BBC. :whistling: Пережёвываете пережёванное. А в итоге всё будет очень скучно и футбол вымрет. Чемпионаты стран сразу станут уровнем ниже - в них самые-самые звёзды участвовать не будут. Интерес к внутренним чемпам будет примерно на уровне нашей первой лиги. А турнир, в котором Реал, Барса, МЮ и прочие каждый год будут в обязательном порядке друг с другом играть потеряет как раз весь шарм еврокубков, где соперников сводит жребий и цена топовых противостояний высока. Сделать из кубка чемпионат - это праздничное блюдо сделать дежурным. Приестся. Этот проект выгоден финансово определённому кругу лиц, вот и всё. Там бы просто жуткие финансовые потоки крутились... Только собсно футбол тут не при делах, имхо. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707226 Ни фига вы тут галдеж развели.Венгер что-то пернул расплывчато,а тут уже финансовые потоки распределяют. Интерес к внутренним чемпионатом не будет утерян,ибо болельщикам,а не просто "любителям футбола",всегда интереснее,чтобы твоя команда играла с принципиальным соперником,а не с просто топовой командой хрен пойми из какой страны. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707234 "Все это означает, что в будущем нужно будет иметь в своем распоряжении два полноценных состава", - цитирует Венера BBC. :whistling: Пережёвываете пережёванное. А в итоге всё будет очень скучно и футбол вымрет. Чемпионаты стран сразу станут уровнем ниже - в них самые-самые звёзды участвовать не будут. Интерес к внутренним чемпам будет примерно на уровне нашей первой лиги. А турнир, в котором Реал, Барса, МЮ и прочие каждый год будут в обязательном порядке друг с другом играть потеряет как раз весь шарм еврокубков, где соперников сводит жребий и цена топовых противостояний высока. Сделать из кубка чемпионат - это праздничное блюдо сделать дежурным. Приестся. Этот проект выгоден финансово определённому кругу лиц, вот и всё. Там бы просто жуткие финансовые потоки крутились... Только собсно футбол тут не при делах, имхо. Ну я то в свою очередь тихонько промолчал насчёт этой всей затеи, просто поправил пост брата, который пересказывает нам то, что сказал(или не сказал?) Венгер. He knows, с другой стороны ; ) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6707329 Селтик 0:2 Арсенал Тимишоара 0:2 Штуттгарт Шериф 0:2 Олимпиакос Спортинг Л 2:2 Фиорентина Галлас опять забил(: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6707787 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6707940 Ни фига вы тут галдеж развели.Венгер что-то пернул расплывчато,а тут уже финансовые потоки распределяют. Интерес к внутренним чемпионатом не будет утерян,ибо болельщикам,а не просто "любителям футбола",всегда интереснее,чтобы твоя команда играла с принципиальным соперником,а не с просто топовой командой хрен пойми из какой страны. Венгер очередной раз озвучил идею, которую выдвигали ещё лет 20 назад)) Кстати, ЛЧ сделали именно в русле плавного перехода к межнациональному топчемпионату. И вот снова пошло лёгкое шевеление. Настораживает)) Болельщики, безусловно, поддерживают свою команду в любом чемпе любой лиги, но как зрелище чемпионаты без звёзд будут менее смотрибельны и интересны. Как бы ты не любил, к примеру, родную Сибирь, смотреть за играми премьерки поинтереснее, ибо уровень другой. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708194 Венгер очередной раз озвучил идею, которую выдвигали ещё лет 20 назад)) Кстати, ЛЧ сделали именно в русле плавного перехода к межнациональному топчемпионату. И вот снова пошло лёгкое шевеление. Настораживает)) Болельщики, безусловно, поддерживают свою команду в любом чемпе любой лиги, но как зрелище чемпионаты без звёзд будут менее смотрибельны и интересны. Как бы ты не любил, к примеру, родную Сибирь, смотреть за играми премьерки поинтереснее, ибо уровень другой. Да-к я о том и говорю,что всё это пока на словах и думаю,что дальше слов эта затея не зайдёт. Ну да.Будут менее смотрибельны.Но ведь альтернативы-то не будет.Вот и будем смотреть то,что есть.Наша РФПЛ тоже не особо смотрибельна,а по вашей логике,мы должны сейчас все на неё плюнуть и смотреть только АПЛ,ЛЧ,Ла-Лигу,Сериал и т.д. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708425 Да-к я о том и говорю,что всё это пока на словах и думаю,что дальше слов эта затея не зайдёт. Ну да.Будут менее смотрибельны.Но ведь альтернативы-то не будет.Вот и будем смотреть то,что есть.Наша РФПЛ тоже не особо смотрибельна,а по вашей логике,мы должны сейчас все на неё плюнуть и смотреть только АПЛ,ЛЧ,Ла-Лигу,Сериал и т.д. От слов к делу вполне могут перейти, всё зависит от критической массы заинтересованных лиц и их денег)) В любом случае, нас не спросят)) Я знаю массу людей, которые смотрят именно ЛЧ , АПЛ и так далее, поскольку всё остальное уровнем ниже. Если представить, что Спартак будет играть в топчемпе, то я РПЛ смотреть фактически не буду. Т.е. интерес будет примерно как сейчас к матчам дублёров - смотрю на Спартак-ТВ если время есть, но за турниром как таковым не слежу. Если ЦСКА будет в топчемпе, то и ты поступишь, скорее всего, так же)) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708442 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Нет, в прямом эфире. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. Автор comment_6708450 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Нет, в прямом эфире. Показывали? Жалоба