Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708455 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Нет, в прямом эфире. Показывали? Не помню, я в интернете на английском смотрел, там не сказали. Сегодня по нтв повтор в 23-20...ага Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708471 Я знаю массу людей, которые смотрят именно ЛЧ , АПЛ и так далее, поскольку всё остальное уровнем ниже. Если представить, что Спартак будет играть в топчемпе, то я РПЛ смотреть фактически не буду. Т.е. интерес будет примерно как сейчас к матчам дублёров - смотрю на Спартак-ТВ если время есть, но за турниром как таковым не слежу. Если ЦСКА будет в топчемпе, то и ты поступишь, скорее всего, так же)) Ну да,я имею ввиду,что если даже будет проводится единый топ-чемпионат(естественно без участия российских клубов)всё равно мы будем смотреть РФПЛ. Да тут вопрос в том,разрешат ли федерации выступать клубам в топ-чемпионате онли.Могут ведь и сказать мол,раз не играете в чемпионате,то и ваши игроки не будут за сборные выступать.Игрокам,думаю,это не по душе.В итоге,наверняка команды будут играть и в топ-чемпионате,и в национальных лигах.И если Челси будет играть в топ-лиге,а также в чемпионате,то никакого интереса к чемпионату я не потеряю. Тут вопрос в принципе такой же,как и с кубками страны.Там выставляют более слабые составы и т.д.,но мы всё равно их смотрим.Так что если создадут топ-чемпионат,то национальные чемпионаты превратятся в подобие нынешних национальных кубков. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708479 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Нет, в прямом эфире. Показывали? Показывали в прямом эфире только на НТВ-Плюс. На НТВ все матчи будут с задержкой в этом году. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708487 Селтик 0:2 Арсенал Галлас опять забил(: А Андрей в это время за всю команду отдувался :grin: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. Автор comment_6708522 Селтик 0:2 Арсенал Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать В записи что ли? Нет, в прямом эфире. Показывали? Показывали в прямом эфире только на НТВ-Плюс. На НТВ все матчи будут с задержкой в этом году. А говорили что будут в прямом показывать :bur: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708538 А говорили что будут в прямом показывать :bur: Может финалы и в прямом покажут.А для остального - извольте купить тарелку или интернет в помощь. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. Автор comment_6708649 А говорили что будут в прямом показывать :bur: Может финалы и в прямом покажут.А для остального - извольте купить тарелку или интернет в помощь. Кстати. Оффтоп. Какая скрость инета нужна чтобы нормально смотреть онлайн трансляции? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708848 А говорили что будут в прямом показывать :bur: Может финалы и в прямом покажут.А для остального - извольте купить тарелку или интернет в помощь. Кстати. Оффтоп. Какая скрость инета нужна чтобы нормально смотреть онлайн трансляции? 1 Мбит/с хватает, чем больше, тем лучше естественно Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709015 Кстати. Оффтоп. Какая скрость инета нужна чтобы нормально смотреть онлайн трансляции? У меня 10 мбит/сек, но, иногда все равно подтормаживает, ибо джастинтв офигел. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709093 Ну да,я имею ввиду,что если даже будет проводится единый топ-чемпионат(естественно без участия российских клубов)всё равно мы будем смотреть РФПЛ. Что же Вы про наши клубы вот так. :( Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709097 А Андрей в это время за всю команду отдувался :grin: Каким-то странным местом он отдувался :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709211 У меня 10 мбит/сек, но, иногда все равно подтормаживает, ибо джастинтв офигел. Слабое место - не низкая пропускная способность вашего канала, а сервер транслятора, не справляющего с такой нагрузкой. Мегабита, в принципе, хватает. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709219 У меня 10 мбит/сек, но, иногда все равно подтормаживает, ибо джастинтв офигел. Слабое место - не низкая пропускная способность вашего канала, а сервер транслятора, не справляющего с такой нагрузкой. Мегабита, в принципе, хватает. Сорри за оффтоп : Самый ходовой транслятор. <_< Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709335 Ну да,я имею ввиду,что если даже будет проводится единый топ-чемпионат(естественно без участия российских клубов)всё равно мы будем смотреть РФПЛ. Что же Вы про наши клубы вот так. :( Потому что никаким местом(ни по деньгам,ни по уровню болельщитского интереса,ни по составу,ни по титулам)наши клубы не подходят для 20ки лучших клубов мира. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709431 В.Уткин,о том,в каком режиме и как будут показывать еврокубки на территории РФ в этом сезоне: Click Думаю,многих "необладателей спутникового" может заинтересовать новый бесплатный кабельный канал,который будет транслировать часть программ с тарелки. Жалоба