Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еврокубки.

• Ответов 895
  • Просмотры 94,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Селтик 0:2 Арсенал

Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать :blink: В записи что ли?

Нет, в прямом эфире. :unsure:

Показывали?

Не помню, я в интернете на английском смотрел, там не сказали. :unsure:

Сегодня по нтв повтор в 23-20...ага

Опубликовано
Я знаю массу людей, которые смотрят именно ЛЧ , АПЛ и так далее, поскольку всё остальное уровнем ниже.

Если представить, что Спартак будет играть в топчемпе, то я РПЛ смотреть фактически не буду. Т.е. интерес будет примерно как сейчас к матчам дублёров - смотрю на Спартак-ТВ если время есть, но за турниром как таковым не слежу. Если ЦСКА будет в топчемпе, то и ты поступишь, скорее всего, так же))

Ну да,я имею ввиду,что если даже будет проводится единый топ-чемпионат(естественно без участия российских клубов)всё равно мы будем смотреть РФПЛ.

Да тут вопрос в том,разрешат ли федерации выступать клубам в топ-чемпионате онли.Могут ведь и сказать мол,раз не играете в чемпионате,то и ваши игроки не будут за сборные выступать.Игрокам,думаю,это не по душе.В итоге,наверняка команды будут играть и в топ-чемпионате,и в национальных лигах.И если Челси будет играть в топ-лиге,а также в чемпионате,то никакого интереса к чемпионату я не потеряю.

Тут вопрос в принципе такой же,как и с кубками страны.Там выставляют более слабые составы и т.д.,но мы всё равно их смотрим.Так что если создадут топ-чемпионат,то национальные чемпионаты превратятся в подобие нынешних национальных кубков.

Опубликовано

Ну и здорово. Поздравляю их. А вообще я знаю, что сегодня по НТВ будут только показывать :blink: В записи что ли?

Показывали?

Показывали в прямом эфире только на НТВ-Плюс.

На НТВ все матчи будут с задержкой в этом году.

Опубликовано

Галлас опять забил(:

А Андрей в это время за всю команду отдувался :grin:

post-4192-1250669106_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Показывали?

Показывали в прямом эфире только на НТВ-Плюс.

На НТВ все матчи будут с задержкой в этом году.

А говорили что будут в прямом показывать :bur:

Опубликовано

Может финалы и в прямом покажут.А для остального - извольте купить тарелку или интернет в помощь.

Опубликовано
  • Автор

Может финалы и в прямом покажут.А для остального - извольте купить тарелку или интернет в помощь.

Кстати. Оффтоп. Какая скрость инета нужна чтобы нормально смотреть онлайн трансляции?

Опубликовано

Кстати. Оффтоп. Какая скрость инета нужна чтобы нормально смотреть онлайн трансляции?

1 Мбит/с хватает, чем больше, тем лучше естественно

Опубликовано

У меня 10 мбит/сек, но, иногда все равно подтормаживает, ибо джастинтв офигел.

Опубликовано
Ну да,я имею ввиду,что если даже будет проводится единый топ-чемпионат(естественно без участия российских клубов)всё равно мы будем смотреть РФПЛ.

Что же Вы про наши клубы вот так. :(

Опубликовано
А Андрей в это время за всю команду отдувался :grin:

Каким-то странным местом он отдувался :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Слабое место - не низкая пропускная способность вашего канала, а сервер транслятора, не справляющего с такой нагрузкой. Мегабита, в принципе, хватает.

Опубликовано

Слабое место - не низкая пропускная способность вашего канала, а сервер транслятора, не справляющего с такой нагрузкой. Мегабита, в принципе, хватает.

Сорри за оффтоп : Самый ходовой транслятор. <_<

Опубликовано

Что же Вы про наши клубы вот так. :(

Потому что никаким местом(ни по деньгам,ни по уровню болельщитского интереса,ни по составу,ни по титулам)наши клубы не подходят для 20ки лучших клубов мира.

Опубликовано

В.Уткин,о том,в каком режиме и как будут показывать еврокубки на территории РФ в этом сезоне:

Click

Думаю,многих "необладателей спутникового" может заинтересовать новый бесплатный кабельный канал,который будет транслировать часть программ с тарелки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.