Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Район №9

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Триллер, Драма

США, 2009

Создатели: Нил Бломкамп (Neill Blomkamp)

В ролях: Шарлто Копли (Sharlto Copley), Джейсон Коуп (Jason Cope), Натали Болтт (Nathalie Boltt), Сильвен Страйк (Sylvaine Strike), Джон Саммер (John Summer), Уильям Аллен Янг (William Allen Young), Грег Мелвилл-Смит (Greg Melvill-Smith), Ник Блейк (Nick Blake)

Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что у молодых людей в голове творится :)

откуда уверенность что эти пчёлки простые беженцы?

может ихнее командование ведёт разведку и помышляет о захвате/уничтнжении Земли

судя по их технологиям, мозгов у них на это более чем хватит

так вот эта корпорация, которая исследует пришельцев, делает благое для человечества дело, хоть это и показано уродливо

надюсь в следющей части они прилетят с целью уничтожения людей

если уничтожат - будет отличный фильм

Опубликовано

zmii а прикинь - ты с командой плывешь по океану. Вдруг шторм, занесло на какой-то остров. Там туземцы, поймали, в клетки посадили. И ты 20 лет собираешь движок из всего, что попадется под руку, чтобы уплыть домой =) Почему бы инопланетянам не оказаться в такой ситуации, пусть и с навороченной техникой? ;)

З.Ы. Хороший фильм, жду второй части..

Опубликовано
Кто-то упоминал Чужих. Так вот. Чужие, на мой взгляд - ужастик или триллер, фантастики там 0!

Ну вот это совсем неправда.

Опубликовано
По данным из достоверных источников, по части сюжета это один из самых идиотских фильмов года (наряду с Т4). Известные мне подробности говорят строго о том же самом. Снято хоть неплохо, вроде.

+1, мне фильм не понравился, убог, скучен и не красив.

Опубликовано
Не слушайте зануд, сюжет избитый, но изложен с классным оттенком черного юмора. Фильм хороший (гораздо лучше Т4) и к просмотру в кинотеатре рекомендую. Очень понравился экзоскелет (или всё же шагающий танк?) пришельцев с гравипушкой. Выстрел свиньёй - зачот.
Опубликовано

СИЛЬНЫЙ фильм. Фантастика, конечно, но ведь мало кто смотрит чисто психологические фильмы.

Фильм о нас, людях, которые на место мечты ставят деньги, а "лучше" большие деньги. И раз цель - деньги, можно убивать, и неважно кого или что.

Выбор есть всегда, и каждый выбирает для себя.

Опубликовано

Лучший НФ фильм года. Вот что получается, когда молодому таланту дают снимать то, что ему самому нравится (речь про Бломпкампа, который получил от своего шефа Питера Джексона карт-бланш):

— А в чем заключалось его (Питера Джексона) участие в «Районе №9»? Он приезжал на площадку или просто руководил по видеоконференции? А может даже сам снял какой-нибудь эпизод?

— Нет, на съемки он не приезжал. Он мне сразу сказал: «Это твой фильм, а я тебя буду прикрывать — позволю снять его так, как ты сам хочешь». Скажем, Голливуд мне не дал бы снимать его в Йоханнесбурге и заставил бы воткнуть туда Тома Круза. Но Питер сразу сказал, что я могу делать все, что хочу.

http://www.filmz.ru/pub/13/17425_1.htm

ЗЫ. Моллюски на самом деле кревеДки, переводчики как обычно в своём репертуаре...

Опубликовано
тупо и неинтересно,не делают что-то последнее время фантастики нормальной...
Опубликовано

очень клевое кино. шикарный рисунок, отличная психология. эффект неожиданности в кульминационном моменте. шикарный конец. всем поделом.

рекомендуется к неоднократному просмотру

Опубликовано

А никто не провёл паралелей?

инопланетяне = россияне

зависший огромный корабль = зависшая в своём развитии страна

поведение землян = будущему поведению окупантов

фильм - моральная подготовка общественного мнения на западе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.