Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 263,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«Советский спорт»: Гаттузо летом перейдет в «Анжи»

33-летний полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо в летнее трансферное окно пополнит состав махачкалинского «Анжи».

В марте Гаттузо и его агент прилетали на переговоры с владельцами «Анжи» в Москву. Переговоры прошли продуктивно, а все дальнейшие заявления агента футболиста относительно заинтересованности со стороны «Зенита» – лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста, сообщает «Советский спорт».

Эт даже уже не смешно :lol:

Давно об этом слышал, но, насколько мне известно, переговоры зашли в тупик: Гаттузо не захотел ехать в Дагестан.

Опубликовано
Давно об этом слышал, но, насколько мне известно, переговоры зашли в тупик: Гаттузо не захотел ехать в Дагестан.

Да если б в Дагестан...)) Анжи на базе Сатурна тренируется, живут игроки в Подмосковье и Москве, на "домашние" игры летают в Махачкалу)))

Опубликовано

Да если б в Дагестан...)) Анжи на базе Сатурна тренируется, живут игроки в Подмосковье и Москве, на "домашние" игры летают в Махачкалу)))

Я условно говорю. Не в смысле, что Гаттузо боится Кавказа, просто имел я в виду, что не заинтересовало его предложение "Анжи".

Опубликовано
......., живут игроки в Подмосковье и Москве, на "домашние" игры летают в Махачкалу)))

Что мешает Абрамовичу Р. прописать "Челси" в Анадыре........

Опубликовано
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в четверг отправится в Кремль, куда он был неожиданно вызван, утверждает «Советский Спорт». Из-за этого глава РФС не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2011/12.

В угол поставят?

Позже появилась инфа:

По информации «Газеты.Ru», на встрече в Кремле, куда утром «неожиданно» был вызван президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, речь шла не о футболе.

Видимо, Фурс должен был в Кремль коньячку с выезда в Армению привезти, магнитиков там, ишо чего...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С интересом наблюдала за развитием событий вокруг очередного нарушения Зенитом регламента ЧР.

Для тех, кто не в курсе:

Матч Зенит - ЦСКА закончился со счетом 1:1. После было обнаружено, что в заявке питерцев не было игрока младше 1990 г.р., как того требует регламент. Спалетти заявил, что они специально пошли на нарушение, чтобы на скамейке сидело больше игроков, способных усилить игру.

Но фишка в том, что согласно прошлогоднему регламенту, за такое нарушение - штраф 200 000. А в этом году - техническое поражение. Зенитовцы это дело прохлопали ушами.

Вообще, сам цинизм питерского подхода к нарушению регламента даже и не удивляет - им чего деньги считать, не свои же.)

Дело в другом: снять очки с команды-нарушителя - это правильно. Но вот давать очки, которые они не заработали, второй команде - это бред, имхо.

Объясню почему: таким незатейливым методом можно легко сдавать матчи. На поле может происходить что угодно, а потом - плюх, и в чью надо пользу техпоражение из-за какой-нить мелочевки якобы случайной...

Опщем, у Зенита очко отобрали, ЦСКА еще два добавили, прецедент создали...

Опубликовано
Дело в другом: снять очки с команды-нарушителя - это правильно. Но вот давать очки, которые они не заработали, второй команде - это бред, имхо.

Объясню почему: таким незатейливым методом можно легко сдавать матчи. На поле может происходить что угодно, а потом - плюх, и в чью надо пользу техпоражение из-за какой-нить мелочевки якобы случайной...

С этим нельзя не согласиться. Тем более, что первым о такой возможности "сдачи" игр и о том, что это плохой прецедент, поведал СМИ футболист ЦСКА Сергей Игнашевич -- сразу, как только пошла волна про "Зенит" и регламент.

Опубликовано
Тем более, что первым о такой возможности "сдачи" игр и о том, что это плохой прецедент, поведал СМИ футболист ЦСКА Сергей Игнашевич -- сразу, как только пошла волна про "Зенит" и регламент.

Игнашевич - мужик серьезный и умный, я никогда не сомневалась.)

Опубликовано
Тем более, что первым о такой возможности "сдачи" игр и о том, что это плохой прецедент, поведал СМИ футболист ЦСКА Сергей Игнашевич -- сразу, как только пошла волна про "Зенит" и регламент.

Игнашевич - мужик серьезный и умный, я никогда не сомневалась.)

Это же не сарказм, да? <_<

Опубликовано

Абсолютно серьезно, без сарказма. Я про нормальное отношение к Игнашевичу писала и после пролета в Мариборе.

Опубликовано

Абсолютно серьезно, без сарказма. Я про нормальное отношение к Игнашевичу писала и после пролета в Мариборе.

Я с тобой в целом согласен. Просто почему-то не совсем правильный стереотип сложился о Серёже.

Опубликовано

Так в регламенте записано - техпоражение.

Я слышал, что виновному в повторном сознательном нарушении регламента будет грозить пожизненная дисквалификация.

Опубликовано

Так в регламенте записано - техпоражение.

Я слышал, что виновному в повторном сознательном нарушении регламента будет грозить пожизненная дисквалификация.

Да, уже позже добавили пункт в регламенте о дисквалификации, чтобы злоупотребления на корню пресечь. И правильно сделали.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.