Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 263,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, ну да... отслеживаете только то, что дает повод пнуть Спартак...

FCSM сам благополучно подставляется. B) Специально отслеживать не надо . Неизменный анекдот в том ,что этот FC- вечно "народный и великий клуп" - набрал мулатов & 9 коробок подарков от текстильщиков ,океанов , лучей , жемчужин , московских и челнинских автомобилистов и будет с этим ещё долго носиться. На табло и в таблицу можно больше не смотреть : жизнь удалась. "Марсель " ,тем не менее , извольте одолеть.

Заходишь в красно-белую тему, а там ослино-мериновый топот копыт и красно-синие уши шевелятся... жжуть))

:paztalom: :tank:

В красно-синие не одеваюсь , но уважаю

Опубликовано
Наверное распечатала и на стенку повесила. Не каждый же день столько умных коней заходят написать своё мнение. А то у спартачей всё скучно, каждый день себя с барселонами сравнивают, не интересно.

Пара лошаков

Ehidna, забань себя, это уже личное оскорбление.

Опубликовано
Наверное распечатала и на стенку повесила. Не каждый же день столько умных коней заходят написать своё мнение. А то у спартачей всё скучно, каждый день себя с барселонами сравнивают, не интересно.

Пара лошаков

Т.е. хрюшками вы нормально спартаковцев обзываете, а если за это оштрафовать, вопите о модераторском произволе, ибо одним из фанатских обозначений Спартака является наименование "свиньи". Таким образом, конских болел можно называть лошаками, поскольку лошак - конский гибрид, причем по внешнему виду ближе к коню, нежели ослу. А обозначение вас ослами вы за оскорбление не посчитали. Где логика???

Опубликовано

Пара лошаков

Т.е. хрюшками вы нормально спартаковцев обзываете, а если за это оштрафовать, вопите о модераторском произволе, ибо одним из фанатских обозначений Спартака является наименование "свиньи". Таким образом, конских болел можно называть лошаками, поскольку лошак - конский гибрид, причем по внешнему виду ближе к коню, нежели ослу. А обозначение вас ослами вы за оскорбление не посчитали. Где логика???

Так ты нас ещё ослами называла?

Опубликовано

так, аспопову вдогонку бросила )

Вот что значит хрюша-модер. Беспредел! Я буду жаловаться! Я до президента дойду!

Опубликовано

Я про ослиный топот писала...

У вас позиция беспроигрышная, на самом деле - если я делаю замечания насчет хамского тона сообщений, вы тут же начинаете ныть о предвзятом модерировании. Когда в той же степени некорректные словесные обороты адресуются вам - встаете в позу обиженных и ноете, что модератор себя не модерирует))

Но модерирование должно быть последовательным - либо изничтожаем все хамские обороты, включая "хрюшек", "спортагов", "лошаков","меринов" и т.п. и в дальнейшем штрафуем за применение, либо оставляем всё.

У всех желающих высказать свои соображения есть 3 дня. Далее я буду принимать решение, как быть со всей этой чепухней - модерить ее под корень, или допускать.

(шопотом: на самом деле, я склонна запретить все это словотворчество, поскольку явно начнется "гонка вооружений". но вы еще можете меня переубедить...)

Опубликовано

Я про ослиный топот писала...

У вас позиция беспроигрышная, на самом деле - если я делаю замечания насчет хамского тона сообщений, вы тут же начинаете ныть о предвзятом модерировании. Когда в той же степени некорректные словесные обороты адресуются вам - встаете в позу обиженных и ноете, что модератор себя не модерирует))

Но модерирование должно быть последовательным - либо изничтожаем все хамские обороты, включая "хрюшек", "спортагов", "лошаков","меринов" и т.п. и в дальнейшем штрафуем за применение, либо оставляем всё.

У всех желающих высказать свои соображения есть 3 дня. Далее я буду принимать решение, как быть со всей этой чепухней - модерить ее под корень, или допускать.

(шопотом: на самом деле, я склонна запретить все это словотворчество, поскольку явно начнется "гонка вооружений". но вы еще можете меня переубедить...)

Дело в том, что "лошак" это не лошадь всё же.

P.S. Отличное у тебя чувство юмора...

Опубликовано
Дело в том, что "лошак" это не лошадь всё же.

P.S. Отличное у тебя чувство юмора...

Лошак - гибрид лошади (см. словари, википедию и т.п.) А спортаг - не Спартак, однако некоторых это не останавливает...

Опубликовано
Пара лошаков считает себя табуном гордых коней?

Не, ну я всегда понимала, что с критическим мышлением в конюшне туго, но что дело зашло так далеко и необратимо...)))

А если учесть, что один "умный конь" даже не понял смысла вопроса второго "умного коня", то ваще ахтунг...

2Goger - куда пропал aspopov не знаю...

Ты давай завязывай с оскарблениями лошиха (женский род?), а нет, не важно, ты же из других, тогда хрюшка. Туго у нас в виртуальном мире строить умазаключения про нереальное, зато только у вас получается сравнивать ваш спартак с барселонами, манчестерами, у вас я вижу тут всё впорядке и самое интересное вы всему верите, что пишете и даже какие-то несуществующие доказательства сходства находите)))

флуд ветка, есть флуд ветка. Сколько людей столько и мнений. Дай спокойно людям поговорить "о жизни".

Опубликовано
А французам сегодня спрухало в ответ на игру в Марселе. Три удара - три гола...

Конечно же хозяева смотрелись лучше - кто бы сомневался ...А французы чайники-везунчики . Счёт 0:3 совершенно лишняя подробность . Коуч -мачо о том же поведал после матча. Классическая иллюстрация к сказанному 23 ноября (15. 27) .

шёпотом: Ehidna! Требуйте введения правил из фигурного катания и ставьте любимчикам оценки за цвет формы , пальто тренера и за прочий артистизм.

Опубликовано
А французам сегодня спрухало в ответ на игру в Марселе. Три удара - три гола...

Конечно же хозяева смотрелись лучше - кто бы сомневался ...А французы чайники-везунчики . Счёт 0:3 совершенно лишняя подробность . Коуч -мачо о том же поведал после матча. Классическая иллюстрация к сказанному 23 ноября (15. 27) .

шёпотом: Ehidna! Требуйте введения правил из фигурного катания и ставьте любимчикам оценки за цвет формы , пальто тренера и за прочий артистизм.

Коуч гостей, что любопытно, поведал ровно о том же, что и коуч хозяев. Дешам сказал, что им полегче играть стало только после удаления Велика.

Опубликовано
"Батенька, судейка, Валера..."

:kofe: Это ,типа ,глыбокое знание прыдмета.

Я б на его месте просто Вагнеру после матча в подтрибунке (чтобы болел не провоцировать) по физиономии съездила.)))

Если из ревности ,что не задействован за пищевиков , то да ...

:friend:

Я за вас уже боюсь...

Это ,типа, неофициальная шутка была . B) Так или иначе , но Вы за лицо Валеры бойтесь в связи с "ЖЫлиной" ... :pc6:

Опубликовано
"Батенька, судейка, Валера..."

:kofe: Это ,типа ,глыбокое знание прыдмета.

Я б на его месте просто Вагнеру после матча в подтрибунке (чтобы болел не провоцировать) по физиономии съездила.)))

Если из ревности ,что не задействован за пищевиков , то да ...

:friend:

1. Это, типа, неофициальный подход))

2. Чтобы сделать такие затейливые выводы из вполне конкретного и однозначного текста, надо уж очень виртуозно проецировать... Я за вас уже боюсь... :blink:

Опубликовано

Владимир Маслаченко всё... Сегодня в своём блоге сообщил Вася Уткин http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/132671.html

Инсульт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.