Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага...в первые дни самые важные у него было время тут сидет...

можно выйти и вечером чтоб тут хоть как то народ утихомирить и как все продвигается сказать.А то все это странно.....

и друзья резко пропали...

Никто никуда не пропал. А дела действительно есть поважнее чем на форуме сидеть (я имею ввиду тех людей кто непосредственно занимается поисками)

Есть группа в контакте, желающие помочь - уже там. Телефоны на каждом шагу. Ничего странного вообщем нет.

И здесь переодически отписывается кто нибудь из более менее осведомленных, просто информации не так уж много, а вот сообщений ни о чем пруд пруди.. вот потом и найти невозможно ничего по делу.

Люди, которые помогают и содействуют видят какая работа делается и что никто никуда не пропал. Есть желание - звоните, поможете, да и увидете сами.

да кто нить прояснит нет ситуацию ? что с Ириной какие новости ? :grin:

всю неделю на нервах , ну кто нить что нить скажет путнего ,что какие сдвиги ,как дела .

Повторю, когда появляется какая то информация, стараемся по максимуму тут отписаться.

И ещё - опять же повторю, если желание есть - присоединяйтесь, помогайте, сами все сможете увидеть.

Ну и какой смысл звонить? Звонил 3 раза прошло уже ДВА дня, а сказали если понадобится ваша помощь то мы вам перезвоним! Получается время идет, люди помощь предлагают, а вы от неё отказываетесь и кстати я не один такой как минимум нас ТРОЕ.

Опубликовано
mdm101, а кому звонили?
Опубликовано
Кто нить знает: девушка, нашедшая ключи пропавшей, ждала лифт или он находился на первом этаже?
Опубликовано
На другом форуме это уже обсуждали... Такой информации нет, хотя, думаю, она весьма важна!
Опубликовано
Спасибо.
Опубликовано
mdm101, а кому звонили?

Лично я звонил Лизе и Юле телефоны тут. А если не туда звоню так направьте с кем можно связаться.

Опубликовано

Только не кидайте в меня тапками..но так уж получается, что невольно начинаешь обращать внимание на всякие "мелочи". Я часто гуляю с собакой возле насосной станции в НЕ, там есть в непосредственной близости яма и в ней, кроме мелкого мусора, были видны всегда останки старой машины, т.е яма не мелкая. Сегодня проходя мимо бросилось в глаза - никакой машины, мусора. ничего нет и яма стала намного мельче, а главное, четко видны свежие следы работы лопатой на стенке ямы. Вопрос: если, вдруг решили облагородить местность, то почему не экскаватором, например, а в ручную, ну и почему только до половины прикопали?

Заранее прошу прощения за свои "фантазии"...

Опубликовано
там же сейчас речку копает целая куча рабочих-поэтому лопатами. но проверить,конечно, не лишним будет.
Опубликовано
ОТЛИЧНО!!! Только что видела в новостях по 49 каналу сюжет про Ирину!!! Теперь точно практически весь город знать будет, тем более новости будут повторять в течение суток!!! Друзья, объединяемся активнее! Вступайте в группу в контакте: http://vkontakte.ru/club11631414, помогайте с поиском!!!
Опубликовано

Хм, а следователю вы звонили со своей "фантазией"? Позвоните - они орабатывают все возможные версии.

Опубликовано
Только не кидайте в меня тапками..но так уж получается, что невольно начинаешь обращать внимание на всякие "мелочи". Я часто гуляю с собакой возле насосной станции в НЕ, там есть в непосредственной близости яма и в ней, кроме мелкого мусора, были видны всегда останки старой машины, т.е яма не мелкая. Сегодня проходя мимо бросилось в глаза - никакой машины, мусора. ничего нет и яма стала намного мельче, а главное, четко видны свежие следы работы лопатой на стенке ямы. Вопрос: если, вдруг решили облагородить местность, то почему не экскаватором, например, а в ручную, ну и почему только до половины прикопали?

Толково.

Опубликовано
Не понял, а почему удалили мое сообщение?? Чего я нарушил то??
Опубликовано
там же сейчас речку копает целая куча рабочих-поэтому лопатами. но проверить,конечно, не лишним будет.

Речку копают дальше, около дороги. В этом месте рабочие не появлялись ни разу - нечего делать(даже кусты не рядом).

Следователю не звонила - боюсь , засмеет :shy:

Опубликовано

Речку копают дальше, около дороги. В этом месте рабочие не появлялись ни разу - нечего делать(даже кусты не рядом).

ну что вы, ему,думаю, и не с таким звонят!

Опубликовано

Напрасно.

Извинитесь и скажите, что вы понимаете, что, возможно ваша версия и неверна, но вот вы видели то-то и то-то. Просто спокойно и кратко изложите факты.

Если там, не приведи Господь, труп, то добровольцам лучше туда не лезть - затопчут возможные улики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.