Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а машина теперь причем? :blink:

так и спросите на форуме хнета.. :hz:

Опубликовано
С хомнета:

"Цитата(Rain @ Sep 17 2009, 8:53)

p.p.s. Вчера вечером видел как на Демакова опергруппа обследовала (фотографировали, записывали, опрашивали...) какой-то серебристый автомобиль Тойота Ист, который стоял между Золотой Рощей и ост. Поликлиника, напротив дома, откуда пропала Ирина... кто-нибудь что-нибудь знает, что там случилось?

Это автомобиль Ирины, так как про него спрашивали у людей с Демакова 1, в первые дни пропажи. "

а машина теперь причем? :blink:

тоже вчера наблюдала эту картину... и не поняла что это они вдруг про машину вспомнили...

Опубликовано
Уже целый час вертолет над Ща летает. Не знаете с этим делом связано или нет?
Опубликовано

А, ну может быть это самолет. Мне из-за облаков не видно. Даже в голову такое не могло прийти.

Действительно напрягает

Очень извиняюсь за оффтоп

Опубликовано

Над нами (конечная Демакова) в последние полчаса курсирует большой пассажирский самолёт на низкой высоте туда-сюда неск. раз, уже напрягать начинает...

это нам посадку не давали...с пропажей Ирины никак не связано

Опубликовано
Про вертолет ниче не скажу, ненаю
Опубликовано

Давайте не будем сходить с ума. Это пассажирский авиалайнер круги наматывает. Если я сама, конечно, не ошибаюсь.

Опубликовано
Да, увидела. Это самолет и он все еще летает.
Опубликовано
Вынырнул из облаков минут 20 назад как торпедопосец прям, никогда такого не было, вот опять пролетел.
Опубликовано
самолет обсуждают здесь https://academ.club/index.php?showtopic=586052 , кому интересно присоединиться, а здесь несколько об ином речь.
Опубликовано

Уффф...прошу прощения но Я реально не мог найти себе места когда сотрудники института где работает Моя Мама заявили что нашли тело...смотрю что это не правда...

У людей бред идет и фантазия полная!!!А Я поверил...

Опубликовано

Да уж, уж да уж... Страшно становится...

Прошу ежедневно отзваниваться брата мне, после школы, либо куда уходит... Говорит, что позвоню, позвоню, а сам не звонит.. Еще и возраст такой (12 л), утверждает свое Я, хочет казаться взрослее и самостоятельнее. Звоню сама, т.к. оч переживаю и волнуюсь.

Александру и родственникам Ирины - ДЕРЖИТЕСЬ!!

Не знаю как бы я себя вела, не дай Бог, окажись в такой ситуации..

Помощь в поисках готова поддержать! Только свободна после 6 часов-работа...

Опубликовано
Аддер, если действительно есть желание помочь. Идите по ссылке в группу вконтакте. Там четко сказано что делать дальше...
Опубликовано

очень бы хотелось уже узнать официальную информацию...а то везде только слухи и доводы...сплетни.

И интересно-куда делся ее МЧ с форума-который был так активен в первые дни?

Опубликовано
очень бы хотелось уже узнать официальную информацию...а то везде только слухи и доводы...сплетни.

И интересно-куда делся ее МЧ с форума-который был так активен в первые дни?

А если у Вас бы (не дай бог!) близкий человек пропал, Вы бы что - с утра до вечера в форуме сидели? Не до форума ему. :unsure: Тем более что ВКонтакте оперативная информация выкладывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.