Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые академовцы! Живу в Германии, давно. Очень трогает этот случай и есть большое желание помочь! Сообщаю, что в подавляющем большинстве подобных проишествий в Германии основным критерием успеха в поисках и раскрытии преступления является помощь местного населения, в основном информационная. Вся информация от населения аккумулируется и обрабатывается надлежащим образом в полицейском участке, ответственном за раскрытие. Полиция же в свою очередь каждый день отчитывается через своих спикеров в средствах массовой информации о проделанной работе! Это очень важный момент! Таким образом кольцо поиска сужается и оказывается постоянное психологическое давление на преступника! Не редки случаи, когда он сам сдается под этим гнетом в руки правосудия. Желаю вам подобного развития в этом случае и во всех последующих!

- взято с нгс, пишет гражданин Германии (жаль, у нас не так).

Тут важный момент - обратная связь. То, чего не хватает у нас - хоть в работе милиции, хоть в этой теме. Люди стараются помочь, но не понимают, что это даёт, как приближает к разгадке, и какой всё-таки их вклад в нужное дело. Такая ситуация является неравильной и демотивирует.

Опубликовано

Да, получается в Германии ежедневные отчеты полиции помогают раскрытию преступления.

А у нас все наоборот - тайна следствия.

Не понятно, как лучше на самом деле.

Опубликовано

У немцев давняя и почтенная традиция гражданского "стука". В принипе, понятно: хотите орднунг, как в Германии, стучите, как немцы. (Если что, я в таком "гражданском стуке" ничего плохого не вижу.)

У населения Германии давняя традиция спрашивать "Где деньги, Зин?". А власть обязана отчитываться.

Посему это не "стук", а команда "фас" ,тем кто кушает налоговые деньги.

А на мое фас команда приезжает минут через 20-30 с надеждой , что все рассосалось. И еще смеет меня отчитывать, что гопники без наркотив, просто под мухой, зачем милицию зовете? :grin:

Опубликовано
Думаю, лучше будет цитировать не мартинов с разных форумов, а вот это:

http://news.ngs.ru/more/53579/

Эта новость появилась в обед, а сообщения мартина в 9 вечера...

Опубликовано

У немцев давняя и почтенная традиция гражданского "стука". В принипе, понятно: хотите орднунг, как в Германии, стучите, как немцы. (Если что, я в таком "гражданском стуке" ничего плохого не вижу.)

У населения Германии давняя традиция спрашивать "Где деньги, Зин?". А власть обязана отчитываться.

Верно, это другая сторона медали.

Потому что общество, ан масс, не воспринимает првоохранительные органы как нечто внешнее по оношению к нему, обществу.

Опубликовано

...а кто-нибудь знает, в шахте лифта смотрели?? :unsure:

...мало ли((

Опубликовано
Смотрели,подъезд,крыша,чердак,техэтаж,подвал,шахта,все просмотрено.
Опубликовано

Это точно. У них народ имеет право знать - и знает.

Опубликовано

Я думаю, в данном случае самая лучшая новость - это отсутствие плохих новостей. Это значит, что есть надежда найти Ирину живой и здоровой.

Стоит кому-то отписаться, и все набрасываются на него с желанием подробностей, а потом еще смакование версий и т.п. Максимум, наверное, стоит кому-то из группы поиска отписываться вечером что-то вроде "продолжаем поиски", "продолжаем работу" и т.п.

Опубликовано
Господи, что творится. Дай бог сил родным и близким выдержать это. От всего сердца желаю скорейшего возвращения девочки домой, живой и невридимой.
Опубликовано
Извините, конечно может я плохо просомотрел все сообщения, но вот была информация что REDSMEN, ездил к экстрасенсам (мужу и жене) которые помогают следствию, а есть информация что они поведали???
Опубликовано
после того, как расклеила объявления возле маленького, но очень посещаемого магазинчика в нашем дворе, объявление, сразу лампочки в подъездах повставляли!!!
Опубликовано
Извините, конечно может я плохо просомотрел все сообщения, но вот была информация что REDSMEN, ездил к экстрасенсам (мужу и жене) которые помогают следствию, а есть информация что они поведали???

Какая разница, что они поведали... Не надо верить шарлатанам.

Опубликовано

Ребята, кто может напечатать и привезти объявления к вокзалу Новосибирск главный?? для распространения в пригородных электричках и на вокзале.

Есть ли готовый видео ролик о пропаже Ирины? Есть возможность запустить его в трансляцию на том же вокзале, там огромная проходимость народа.

Опубликовано

С хомнета:

"Цитата(Rain @ Sep 17 2009, 8:53)

p.p.s. Вчера вечером видел как на Демакова опергруппа обследовала (фотографировали, записывали, опрашивали...) какой-то серебристый автомобиль Тойота Ист, который стоял между Золотой Рощей и ост. Поликлиника, напротив дома, откуда пропала Ирина... кто-нибудь что-нибудь знает, что там случилось?

Это автомобиль Ирины, так как про него спрашивали у людей с Демакова 1, в первые дни пропажи. "

а машина теперь причем? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.