Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а куда делись редманс,турыч, том, те люди,которым можно верить? которые хоть какую то инфу могли дать?

Мне нельзя верить, у меня никакой инфы :( Инфа выкладывается в контакте, но новья никакого не поступало уже несколько дней, есть только опровержение появившихся слухов о якобы найденных телах в разных частях академа. Пока всё без изменений :unsure:

Опубликовано
Новости 49 канала:

http://www.tv49.ru/index.php?id=12&tx_ttnews[pointer]=7&tx_ttnews[tt_news]=472&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=a1d5930f86

(копируйте ссылку полностью)

зачем? там ведь нет никакой новой информации.

Да ни зачем. Это ТВ-новости, которые снимали сегодня. Эта съемка тоже является опровержением части слухов.

Опубликовано
Завтра еще раз схожу, посмотрю не примерещилось ли, тогда позвоню.

Зацепили. Чтобы Вы не сомневались в себе, реальная история про Вашу коллегу: владелицу собаки и раскрытие серии тяжких преступлений. Всё началось с мелочи: владелица собачки, выгуливая её, заметила бегающую по двору собаку в ошейнике... вроде, как ничейную, но почему-то в ошейнике. Другой бы подумал: фу, ерунда...может загуляла собака и всё. Однако женщина приютила собаку и немедленно стала искать хозяев. У нас это быстро делается. Нашли откуда собачка, а вот хозяев сразу не нашли, т.к. выяснилось, что мать с сыном пропали в неизвестном направлении за два дня до этого. Милиция ничего об этом не знала. Не составило особого труда выяснить, что владельцы собаки похищены с целью отьёма их квартиры. Тут же люди подняли шум и милицию. Похищенные были найдены и освобождены. Одновременно был установлен весь состав банды. Вскрылись многочисленные случаи о безвести пропавших людях и о их судьбах. Вот так бродячая собачка и внимание доброго человека спасли многих и многих. Как профессиональный сыщик скажу Вам, что Ваша инфо крайне интересна. В любом случае она нуждается в тщательной проверке милицией.

Опубликовано
Как вы думаете, сейчас корректно будет позвонить в милицию с той целью чтобы проверили ту яму?
Опубликовано
Звоните, если преступник, не дай Бог, читает эту тему, то пиши пропало....
Опубликовано
живу в Кольцово, и вот подумала, дорога Академ-Кольцово, там же полно всяких околков, свалка... Ведутся ли поиски в этом районе?
Опубликовано
Как вы думаете, сейчас корректно будет позвонить в милицию с той целью чтобы проверили ту яму?

Безусловно, надо звонить немедленно.

Опубликовано
Только не кидайте в меня тапками..но так уж получается, что невольно начинаешь обращать внимание на всякие "мелочи". Я часто гуляю с собакой возле насосной станции в НЕ, там есть в непосредственной близости яма и в ней, кроме мелкого мусора, были видны всегда останки старой машины, т.е яма не мелкая. Сегодня проходя мимо бросилось в глаза - никакой машины, мусора. ничего нет и яма стала намного мельче, а главное, четко видны свежие следы работы лопатой на стенке ямы. Вопрос: если, вдруг решили облагородить местность, то почему не экскаватором, например, а в ручную, ну и почему только до половины прикопали?

Заранее прошу прощения за свои "фантазии"...

Не совсем понимаю "НЕ" в этом сообщении... Плохо знаю академ...

Опубликовано
НЕ - Нижняя Ельцовка микрорайон скажем так, немного недоезжая академа
Опубликовано
Вот блин... Милиция!!! Вываливаюсь на местную милицию- я не в Сибе- они ничем помочь не могут...
Опубликовано
Вот блин... Милиция!!! Вываливаюсь на местную милицию- я не в Сибе- они ничем помочь не могут...

Зачем же так жестоко с милицией - она нам ещё пригодится!

Опубликовано
Офф топ: В США 911 с их операторами гораздо удобнее и работают как единая сеть, а здесь...
Опубликовано

может (383) 330-02-02 ?

Опубликовано
Милиция туда выезжает!!! Дозвонился...
Опубликовано

Всё-равно жму руку из Питера. Уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.