Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приговорена Ольга Мельниченко, сбившая автоинспектора

• Ответов 124
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда гаишник сбивает ребенка, шуму не меньше.

Здесь же 90% шума подняли интернет-юзеры и СМИ на основе грамотной подачи ГИБДД - публикации на сайте фото мобильного телефона и еще ряда видеоматериалов. Простите за цинизм, но "Зая, я убила мента ..." стала всенародным хитом, потому и есть ощущение большой шумихи.

Ну вообще-то шуму меньше - я там ссылочку выше давал - милиционер сбил насмерть беременную женщину на переходе и скрылся с места ДТП. Много народу на этом форуме слышали о том случае? Где информация о ходе следствия и суда? Про "Заю" всё было в сети (конечно с подачи ГИБДД). Дело "Заи" обсуждают в Питере и Москве - не много ли чести? Вчера вечером реально видел сюжет в новостях на 3х! центральных каналах. Я, конечно, люблю пожить в своём собственном мире, но боюсь всё же в данном случае моё ощущение шумихи совпадает с реальностью. И эту шумиху изначально создали именно сотрудники ГИБДД - они публиковали факты, которые обычно, как минимум до суда, не покидают кабинетов следователей. При чём в основном это не информация по существу - схема ДТП, положения участников и т.п., а именно информация о личности виновной.

Опубликовано
Похоже, что тут заложена высокая вероятность выхода по УДО. Получается, что суд заранее исходил из того, что проведет она в колонии-поселении заведомо меньше 3 лет.

Если точнее, до УДО ей осталось отсидеть один год 11 месяцев 2 дня=

Опубликовано
Народ!!! Всякие Итчи и МуромеЦы с кучей грамматических ошибок!!!!!! Вам не СТЫДНО??????????? ЗА САМИХ СЕБЯ???? Какая-то МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, не достойная называться ЧЕЛОВЕКОМ, У-Б-И-Л-А!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что вам хоть кол на голове теши, всё без разницы. Вы как были при своём мнении, как гоняли, мешая ВСЕМ, так и будете, пока вам мордочку (ну или попочку, как получится) вашего авто не побреют... Но ведь человека не стало... из-за МОРАЛЬНОЙ УРОДКИ!!! Какая разница, кто он по профессии!!! ОНА ВИНОВАТА!!! И слава богу, что такая шумиха поднялась!!! Хоть в этом случае... И будет ОЧЕНЬ жаль, если приговор ей смягчат или даже оставят прежним... По-хорошему года 3 настоящей колонии (не для исправления, конечно, а для наказания)... С другой стороны, а вдруг зЭки примут её как родную...
Опубликовано
С другой стороны, а вдруг зЭки примут её как родную...

мент гаишнику не товарищ (с)

Если только такие же водятлихи, вынашивающие план мести всем гаишникам на свете.

Опубликовано
Народ!!! Всякие Итчи и МуромеЦы с кучей грамматических ошибок!!!!!! Вам не СТЫДНО??????????? ЗА САМИХ СЕБЯ????

как гоняли, мешая ВСЕМ, так и будете, пока вам мордочку (ну или попочку, как получится) вашего авто не побреют...

Ну, допустим, стыдно. Дальше то чо? Истерить заканчивайте.

И с кашей в голове разберитесь. Кто там где гоняет и кому мешает..

Опубликовано
Народ!!!

Вах, слюшай, зачэм так кричать, да? Езди дальше на своя маршрутка, нармальным людям ни мишайодынодын.

Опубликовано
Народ!!! Всякие Итчи и МуромеЦы с кучей грамматических ошибок!!!!!! Вам не СТЫДНО??????????? ЗА САМИХ СЕБЯ???? Какая-то МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, не достойная называться ЧЕЛОВЕКОМ, У-Б-И-Л-А!!!!!!!!!!!!!
а кто её раньше отпускал за езду в пьяном виде? всего лишь бумерангом прилетело и это только тот случай который всплыл на поверхность.

Опубликовано
Народ!!! Всякие Итчи и МуромеЦы с кучей грамматических ошибок!!!!!! Вам не СТЫДНО??????????? ЗА САМИХ СЕБЯ???? Какая-то МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, не достойная называться ЧЕЛОВЕКОМ, У-Б-И-Л-А!!!!!!!!!!!!!
а кто её раньше отпускал за езду в пьяном виде? всего лишь бумерангом прилетело и это только тот случай который всплыл на поверхность.

Думаете Itch следующий? :hmm:

Опубликовано

Думаете Itch следующий? :hmm:

запросто

Опубликовано
Ужратая это когда парам-пам-пам, когда из машины тело не выходит, а вываливается. А тут - превышение минимальной дозы в 3 раза, т.е. вместо одной бутылочки пива аж целых 3.

Itch,

вы меня удивляете,не обижайтесь ,но я думала,что в академе живут в основном люди с нормальной моралью и жизненными принципами (да еще с таким кол-вом сообщений на форуме).

Читая все ваши посты на данную тему .Неужели вы не видете ,что Мельниченко была очень пьяная! И не 3 бутылки а 12 бутылок по 0,5 литров на двоих.

Даже после 3 бутылок (на одну женщину)-реакция гораздо хуже,чем в трезвом виде.Да и для мужчины тоже.Если вы выпили и ходите в розовых очках-считая что "почти не пьяны"-не обольщайтесь.Ваш мозг сильно "тупеет" в этот момент.

Опубликовано

3-4 бутылки по 0,5 женщине хватит за глаза, уж поверьте мне... <_<

Это же не мужчина - бородатый админ, с весом 120 кг, который вместо чая пьет пиво с водкой (не все админы такие!)

И уж точно могу сказать, по своему опыту, что я не пила полгода, и мне хватило ОДНОЙ бутылки 0,5, что бы почувствовать весьма хорошенькое опьянение...

До того, когда выпивали помногу и каждый выходные - такого, конечно, не было.

Опубликовано
Ужратая это когда парам-пам-пам, когда из машины тело не выходит, а вываливается. А тут - превышение минимальной дозы в 3 раза, т.е. вместо одной бутылочки пива аж целых 3.

Itch,

вы меня удивляете,не обижайтесь ,но я думала,что в академе живут в основном люди с нормальной моралью и жизненными принципами (да еще с таким кол-вом сообщений на форуме).

Читая все ваши посты на данную тему .Неужели вы не видете ,что Мельниченко была очень пьяная! И не 3 бутылки а 12 бутылок по 0,5 литров на двоих.

Даже после 3 бутылок (на одну женщину)-реакция гораздо хуже,чем в трезвом виде.Да и для мужчины тоже.Если вы выпили и ходите в розовых очках-считая что "почти не пьяны"-не обольщайтесь.Ваш мозг сильно "тупеет" в этот момент.

Я понимаю, пить за рулём нельзя... Вообще... Но, всё-таки, откуда информация про то, что "Мельниченко была очень пьяная!" и к чему это "Неужели вы не видете" (орфография сохранена) - вы там были? Вместе с Itch? А может вы экспертизу делали? Везде фигурирует ровно одна цифра 0.9 промилле. Это не мало - где-то 3-4 бутылки пива как раз, но никак не 6... С тем, что для девушки 3 пива - это уже изрядно я согласен, но 12 бутылок на двоих можно пить очень по-разному и в данном случае скорее всего фигурантке досталась меньшая половина.

Опубликовано

Кстати, кто внимательно читал отчеты, то заметил упоминание нескольких бутылок на заднем сиденье. Так что выпили во-первых не все, во-вторых не одномоментно, в-третьих, минимальная норма бывает что превышается от пары пакетов кефира. Не знаю как вы, но я себя не чувствую ужратым от кефира и даже на велосипеде еду прямо.

И вообще, никого я не призываю бухать. Это вредно - садится печень, почки, очень часто страдает лицо. Просто сев пьяным за руль, не становишься автоматически убийцей. Многие становятся убийцами, сев трезвыми за руль.

Опубликовано
Народ!!! Всякие Итчи и МуромеЦы с кучей грамматических ошибок!!!!!! Вам не СТЫДНО??????????? ЗА САМИХ СЕБЯ???? Какая-то МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, не достойная называться ЧЕЛОВЕКОМ, У-Б-И-Л-А!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что вам хоть кол на голове теши, всё без разницы. Вы как были при своём мнении, как гоняли, мешая ВСЕМ, так и будете, пока вам мордочку (ну или попочку, как получится) вашего авто не побреют... Но ведь человека не стало... из-за МОРАЛЬНОЙ УРОДКИ!!! Какая разница, кто он по профессии!!! ОНА ВИНОВАТА!!! И слава богу, что такая шумиха поднялась!!! Хоть в этом случае... И будет ОЧЕНЬ жаль, если приговор ей смягчат или даже оставят прежним... По-хорошему года 3 настоящей колонии (не для исправления, конечно, а для наказания)... С другой стороны, а вдруг зЭки примут её как родную...

Вы оскорбляте людей. У Вас чего то с психикой.

Какие зЭки примут ? Думаете её к мужчинам посадят? Тогда да, как родную примут. 3 года "настоящей" колонии - это не то ,что ежели оно в чем игрушечной. ОНА ВИНОВАТА!!!

Ей дали 4.5 года , отсидит 2 с копейками , она выйдет ,и больше так не будет....что не понятно? ОНА ВИНОВАТА!!! УБИЛА!!!!!!!! Она отвечает.......не так как Вам хочется......но по закону , по приговору ....

Моральную уродку отмазали ? Много кого мазали и мажут похуже.... и тишина, а тут вот ну прям мОчи нету

-беззаконие душит. А когда господин сотрудник просто так застрелил парня в машине , Вы так же вот истерили или проще?...а сотрудника отмазали . Это общая практика , не надо истерить.... привыкаем , голосуем

за медвепутов , верим в бабки .

Смеюсь ей богу, как где чужие права подвинуть, быть привелегированым , не по общим законам каждый хочет .......ну а хочет по тебе пройтись другой "положенец" , сразу к закону начинаем апеллировать.

.....Блин, сначала в горячую ванну .......потом в Канаду........надоели дикари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.