Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приговорена Ольга Мельниченко, сбившая автоинспектора

• Ответов 124
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такого плохого в этой смске? Девушка обрисовывает ситуацию и спрашивает у любимого чел. что ей делать. Как надо было написать по-акадэмовски?
Опубликовано
А что такого плохого в этой смске? Девушка обрисовывает ситуацию и спрашивает у любимого чел. что ей делать. Как надо было написать по-акадэмовски?

Я тоже думаю, что ни к чему было ее обнародовать. Тайна переписки, как-никак. :unsure:

Опубликовано
Она, вообще-то, села за руль, изрядно пивка нахлебавшись... Этому Вы тоже найдете оправдание?

Многие ездили пьяными за рулем, я ездил. На качество управления практически не влияет. Да, реакция понижается, и если перед тобой из темноты появляется гаишник, то среагировать не успеешь, что впрочем и в трезвом состоянии не получится.

А что по поводу соарера, так она могла также сбить и на королле, и на оке, ехала то медленно.

Кстати, что значит моральный вред причиненный родственникам? Она их оскорбляла, вынудила брать на работе отгул и бегать по инстанциям? Просто деньги любят счет, вот интересно, чем обоснованы такие суммы.

Опубликовано
Просто деньги любят счет, вот интересно, чем обоснованы такие суммы.

Суммы вполне даже скромные. Недополученный обьём взяток намного больше.

Опубликовано
А что по поводу соарера, так она могла также сбить и на королле, и на оке, ехала то медленно.

По словам свидетелей, автомобиль двигался со скоростью 100–120 километров в час

Ужратая баба гоняла по городу. Да еще при начале разбирательства настаивала на рассмотрении в особом порядке, чтобы получить по минимуму.

Опубликовано
На качество управления практически не влияет. Да, реакция понижается

Это вы к чему ? 6 литров пива - не предел , можно и больше ?

Опубликовано
Многие ездили пьяными за рулем, я ездил. На качество управления практически не влияет. Да, реакция понижается, и если перед тобой из темноты появляется гаишник, то среагировать не успеешь, что впрочем и в трезвом состоянии не получится.

Ну конечно! Он сам прыгнул под колеса. И, думается все же, что ездой в нетрезвом состоянии не стоит хвастаться.

Опубликовано
На видео девка пьяна в хлам, несёт пургу, какую обычно несут в состоянии алкоголного опьянения.
Опубликовано
Она, вообще-то, села за руль, изрядно пивка нахлебавшись... Этому Вы тоже найдете оправдание?

Что-то я не поняла... Понижение скорости реакции - это не есть снижение качества управления?

Опубликовано
Ну конечно! Он сам прыгнул под колеса. И, думается все же, что ездой в нетрезвом состоянии не стоит хвастаться.

Ещё добавлю - и неумением читать тоже. Про моральный вред, например, ну просто дофига написано, и находится с первой попытки.

Опубликовано
Многие ездили пьяными за рулем, я ездил.
Эти "многих" вполне заслужили лишение прав.

А Вы - в особенности, т.к. у вас алкоголь

На качество управления практически не влияет. Да, реакция понижается, и если перед тобой из темноты появляется гаишник, то среагировать не успеешь, что впрочем и в трезвом состоянии не получится.

Надо понимать, что Вы неадекватны даже в трезвом состоянии? Или у Вас технически неисправен автомобиль - неверно отрегулированы фары?

В любом случае, если Вы считаете это нормой, вождение авто - не для Вас.

Опубликовано
гаишники на дорогах вечно под колеса лезут сами, сколько раз такое наблюдала. Вылетают на дорогу и машут своей палкой...а в голове уже калькулятор считает, на сколько он щас машину остановит...отвратительно, а о безопастности не думают вообще...а то что ночь на дворе вообще не понимают, и элементарно можно не увидеть...

согласна, что девка пьяная была походу вхламину, что скорость была высоковата...но мое вот мнение, что Не мало ей дали...а достаточно...

Я за рулем уже около 10 лет. И ни один (!!!!) гаишник не бросался мне под колеса. Ни одного не приходилось объезжать, чтобы не сбить. А в темное время суток, если вы едете с включенным светом фар, гаишника трудно не заметить, поскольку его форма ушита светоотражающими полосами.

Опубликовано
Видео глянул. Понравился момент где сын(сбитый инспектор) после армии отца спрашивает. Куда мне мол, идти в рэкет или в милицию. Папа ответил: разницы никакой, только на гос службе ещё пенсия полагается.
Опубликовано

Доводы защиты, видимо обоснованые:

По словам адвоката, Чулков сам нарушил правила дорожного движения, выйдя на середину проезжей части, а Мельниченко не заметила его, потому что на улице было слишком темно

Ужратая баба гоняла по городу

Ужратая это когда парам-пам-пам, когда из машины тело не выходит, а вываливается. А тут - превышение минимальной дозы в 3 раза, т.е. вместо одной бутылочки пива аж целых 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.