Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6494486 Здраствуйте хотели бы представиться зовут Агат Мы тоже очень хотели участвовать в выставках, но увы не получается..... Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6495147 Здраствуйте хотели бы представиться зовут Агат Мы тоже очень хотели участвовать в выставках, но увы не получается..... А почему не получается? Вы в каком городе живёте? А фоточки можно поглядеть Агатика? Расскажите нам о нём? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501899 У нас описание, "вне ринга" было, т.е не с кем мы не соривновались. Шарики, их там было 4, меня не очень впечатлили (чисто внешне), хотя для себя выделила суку окрас: олень, она была самая "ладная" из всех. Шарики выходили на ринг на улице, бегали по-кругу не очень хорошо, а так вобщем норм=\.Фоток нет, уж извиняйте...не до того было, да ещё и холодно. Вы сначала разберитесь в узнавании окрасов шариков, а уж потом в их экстерьерных качествах. На вкус и цвет товарищей нет! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_6505950 Окрас у суки изабеловый, а если вы профан то почитайте литературу. И не вам судить , а экспертам качество собак.Эти собаки выставлялись под очень уважаемыми судьями их мнения для многих авторитет! Так что извиняйте!!! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_6506001 Окрас у суки изабеловый, а если вы профан то почитайте литературу. И не вам судить , а экспертам качество собак.Эти собаки выставлялись под очень уважаемыми судьями их мнения для многих авторитет! Так что извиняйте!!!! :hahaha:Кстати, интересно глянуть, на этих чудо-природы. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_6506076 Приезжайте на выставку, увидите.Питгомник "Престиж Сибири" занимается разведением шариков разных окрасов, и в том числе были првезены собаки редких окрасов , это как: изобеловый и лиловый. В данном случае перепутали олений окрас с изобеловым. И между прочем в этом питомнике есть сука оленьего окраса, но она уж давно гранд чемпион. Недавно питомник приобрел очень хорошие крови, так что ждите выхода в свет! Ну а "юпи" есть время подучиться по экстерьерам и их окрасам шарпеев и плавать как рыба в воде! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6506983 Окрас у суки изабеловый, а если вы профан то почитайте литературу. И не вам судить , а экспертам качество собак.Эти собаки выставлялись под очень уважаемыми судьями их мнения для многих авторитет! Так что извиняйте!!! :hahaha: Изабеловый!? Как здорово!? До такого окраса надо дорасти и много прочитать и поглядеть, мне тоже раньше окрас изок и лилаков не нравился, а теперь если это изка основная, то я млею от неё! Я думаю просто все привыкли к оленям , да махагонам ярким и костяк у них более широкий, чем у изок и лилаков, вот такое мнение у Юппи и сложилось. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6507223 Здраствуйте хотели бы представиться зовут Агат Мы тоже очень хотели участвовать в выставках, но увы не получается..... А почему не получается? Вы в каком городе живёте? А фоточки можно поглядеть Агатика? Расскажите нам о нём? У нас недокус. После смены зубок так и не исправился, губа тугая, как не массировали, блестящего результата не добились.....Так что вот так....Живем мы в Новосибирске. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6507282 Очень симпатичный кремик! Да, недокус это проблема многих, а у шарпеев тем более, тут как повезёт! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_6510147 Ну да нам в этом плане не очень повезло... :( Но мы все равно его оч любим , хотя оказался не выставочным. Может повезет со вторым :supdup: Как говорится лучше шар-пея только два шар-пея!!!! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_6512500 А мы с Монголом были на выставке 31 мая в Бийске и заработали третий ЮСАС,а так же стали ЛПП шарпеев там было мало (5) и все были не подготовлены к выставке на ошейниках,а зубы показать для всех была проблема хорошо эксперт была из Барнаула и отнеслась ко всем с терпением и пониманием, она простила всё , даже рык в ринге на хозяев при попытках показа зубов. Сама выставка была организованна на отлично и подарков было много,но в быстах, ринги были без задержек. Вартив Монгол и маленький хозяин. А это просто домашнее фото Бароши и меня с дочей. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513208 Наташ, поздравляю с очередным ЮСАСом и ЛПП. МОЛОДЦЫ!!! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513365 Наташ, поздравляю с очередным ЮСАСом и ЛПП. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо! Нам ещё один ЮСАС и пока хватит! Надумала в Омск на моно? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6514997 Кину, пару фоток нашего с Юппи пса, т.е Жуффера. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6515112 Он у вас общий? А я думала это Юппи собака!? Красивый пёса! Жалоба