Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6440540 Жалко, что всю красоту сдул, ведь морда много значит, а надувают они её долго, точно не успеете. Всё равно удачи я за вас болеть буду! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6441319 Жалко, что всю красоту сдул, ведь морда много значит, а надувают они её долго, точно не успеете. Всё равно удачи я за вас болеть буду! Мы будем стараться. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6441343 У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200917 г. comment_6443966 Наташа, вот фото наших детишек это первый дети: второй помет, правда они от с закрытими глазками третьий: Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446333 У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее.А что значит сдутая\надутая морда :lol: ? У моего вобще такого нет. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446977 У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее.А что значит сдутая\надутая морда :lol: ? У моего вобще такого нет. Юппи а почему вы решили, что у вас шар-пей? У Жуфа родословной нет, может он помесь со стаффом- ведь его родители неизвестны :smoke: , поэтому морда простоватая и проблем с надутой мордой не будет! Метисы шар-пея- они более простенькие по экстерьеру, но если один из родителей шар-пей, то кое-что от шар-пея будет у метисиков: шерсть, кое-где складочки, маленькие уши и т.п. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6447072 Жаник, вы вобще о чём ? Мы были у нескольких специалистов, и нам сказали что это очень красивый и хороший кобель. Не разбираетесь в породе не лезьте, а маленьких изящных и красивых ушек у помеси не могло-бы быть. П.С: он клеймённый и мы состоим в клубе). П.П.С: вот точно такой же кобель (пропорции, внешность как у моей собаки), только он дильютный, и ушки больше в размерах. И где вы видите помесь? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6447084 У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее.А что значит сдутая\надутая морда :lol: ? У моего вобще такого нет. Юппи а почему вы решили, что у вас шар-пей? У Жуфа родословной нет, может он помесь со стаффом- ведь его родители неизвестны :smoke: , поэтому морда простоватая и проблем с надутой мордой не будет! Метисы шар-пея- они более простенькие по экстерьеру, но если один из родителей шар-пей, то кое-что от шар-пея будет у метисиков: шерсть, кое-где складочки, маленькие уши и т.п. Ага а ещё помесь будет обязательно браш/хорс, иметь фиолетовый язык и пасть, складки, рост и вес как у шар-пея, характер, хвостик "бубликом", однотонный окрас, изогнутые клыки, маленькие ушки как "лепестки розы" и будет клеймённым и состоять в клубе. Примечание: складками шар-пей не весь покрыт, почитайте стандарт и о породе. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6447889 Юппи Извините, что влезаю. Но ведь у Вас шарпей китайского разведения, ему клеймо в Китае поставили? Или Вы поставили клеймо здесь совсем недавно, чтобы идти на выставку на определение породы? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448900 Юппи Извините, что влезаю. Но ведь у Вас шарпей китайского разведения, ему клеймо в Китае поставили? Или Вы поставили клеймо здесь совсем недавно, чтобы идти на выставку на определение породы?Нам сказали, что он купленный там. Может, он вобще Российского разведения- я незнаю, честно вам скажу :) . Клеймо здесь поставили. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6449315 Нам сказали, что он купленный там. Может, он вобще Российского разведения- я незнаю, честно вам скажу :) . Клеймо здесь поставили. Ну слава Богу, какая-то ясность в деле начала появляться. А то уж больно сложно у Вас все было. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470682 Ну вот мы вернулись с Казахстана, наши результаты: Чейз Гранатовый рубин Сибирский Престиж на международной выставке "Ишимские Зори 2009" под судейством Кочетыревой Г.В.: ЛК, САС!В, ЛПП и в Бесте второй группе 4 место!!!! Теперь Мы Чемпионы Казахстана и СКК!!!! Правда поездка была изнурительая, чуть не опоздали в свой ринг, приехали ровно за 30 минут до начала нашего ринга, на границе преодолевали таможню 7!!!! часов., но результатами поезки остались все довольны. Жалоба