Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко, что всю красоту сдул, ведь морда много значит, а надувают они её долго, точно не успеете.

Всё равно удачи я за вас болеть буду!

Опубликовано
Жалко, что всю красоту сдул, ведь морда много значит, а надувают они её долго, точно не успеете.

Всё равно удачи я за вас болеть буду!

Мы будем стараться.

Опубликовано
У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее.
Опубликовано

Наташа, вот фото наших детишек

это первый дети:

post-52388-1241758743_thumb.jpg

второй помет, правда они от с закрытими глазками

post-52388-1241758868_thumb.jpg

третьий:

post-52388-1241758997_thumb.jpg

post-52388-1241759033_thumb.jpg

post-52388-1241759044_thumb.jpg

post-52388-1241759052_thumb.jpg

post-52388-1241759058_thumb.jpg

Опубликовано
У нас когда чёрный сдул морду, так ещё красивее стал, так как у него морда как у бегемота и поменьше она даже симпотичнее.
А что значит сдутая\надутая морда :lol: ? У моего вобще такого нет.

Опубликовано

:rolleyes: Юппи а почему вы решили, что у вас шар-пей? У Жуфа родословной нет, может он помесь со стаффом- ведь его родители неизвестны :smoke: , поэтому морда простоватая и проблем с надутой мордой не будет!

Метисы шар-пея- они более простенькие по экстерьеру, но если один из родителей шар-пей, то кое-что от шар-пея будет у метисиков: шерсть, кое-где складочки, маленькие уши и т.п.

Опубликовано

Жаник, вы вобще о чём :blink: ?

Мы были у нескольких специалистов, и нам сказали что это очень красивый и хороший кобель.

Не разбираетесь в породе не лезьте, а маленьких изящных и красивых ушек у помеси не могло-бы быть.

П.С: он клеймённый и мы состоим в клубе).

П.П.С: вот точно такой же кобель (пропорции, внешность как у моей собаки), только он дильютный, и ушки больше в размерах.

И где вы видите помесь?

post-97601-1241878853_thumb.jpg

Опубликовано

:rolleyes: Юппи а почему вы решили, что у вас шар-пей? У Жуфа родословной нет, может он помесь со стаффом- ведь его родители неизвестны :smoke: , поэтому морда простоватая и проблем с надутой мордой не будет!

Метисы шар-пея- они более простенькие по экстерьеру, но если один из родителей шар-пей, то кое-что от шар-пея будет у метисиков: шерсть, кое-где складочки, маленькие уши и т.п.

Ага а ещё помесь будет обязательно браш/хорс, иметь фиолетовый язык и пасть, складки, рост и вес как у шар-пея, характер, хвостик "бубликом", однотонный окрас, изогнутые клыки, маленькие ушки как "лепестки розы" и будет клеймённым и состоять в клубе.

Примечание: складками шар-пей не весь покрыт, почитайте стандарт и о породе.

post-97601-1241879329_thumb.jpg

Опубликовано

Юппи

Извините, что влезаю. Но ведь у Вас шарпей китайского разведения, ему клеймо в Китае поставили?

Или Вы поставили клеймо здесь совсем недавно, чтобы идти на выставку на определение породы?

Опубликовано
Юппи

Извините, что влезаю. Но ведь у Вас шарпей китайского разведения, ему клеймо в Китае поставили?

Или Вы поставили клеймо здесь совсем недавно, чтобы идти на выставку на определение породы?

Нам сказали, что он купленный там. Может, он вобще Российского разведения- я незнаю, честно вам скажу :) . Клеймо здесь поставили.

Опубликовано
Нам сказали, что он купленный там. Может, он вобще Российского разведения- я незнаю, честно вам скажу :) . Клеймо здесь поставили.

Ну слава Богу, какая-то ясность в деле начала появляться. :rolleyes:

А то уж больно сложно у Вас все было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот мы вернулись с Казахстана, наши результаты: Чейз Гранатовый рубин Сибирский Престиж на международной выставке "Ишимские Зори 2009" под судейством Кочетыревой Г.В.: ЛК, САС!В, ЛПП и в Бесте второй группе 4 место!!!! Теперь Мы Чемпионы Казахстана и СКК!!!! Правда поездка была изнурительая, чуть не опоздали в свой ринг, приехали ровно за 30 минут до начала нашего ринга, на границе преодолевали таможню 7!!!! часов., но результатами поезки остались все довольны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.