Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409137 ЮППИ, мы идём на выставку 1 мая у вас в Новосибе и то я везу только кобеля шоколада, так как ему осталось набрать два ЮСАС, у суки моей САС уже больше чем надо, а малыш чёрный ещё маленький и пока ему хватит Барнаульских выставок. Но, а если бы я жила в Новосибе, то думаю редко бы пропускала выставки, что-то меня затянуло. А так нам пора на более серьёзные выставки ходить-моно и Международные, которых рядом почти нет. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420335 Юппи :) 18 мая ещё выставка. Идём? У вас выставок в Новосибирске в мае каждую неделю, ходи не хочу, и как можно выбрать что именно 24 мая,а не 1 или 18, или 31 мая!!! Кризис у людей на выставки не ходят, вот мы едим на первое мая, так там три шарпея и то всех мы везём, самое время закрываться. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426651 Всё он же :hahaha: Ой ,какой он класненький и похож на обычного шарпея! Просто я считаю, что китайский шарпей-это что-то на падобе "гончей", безмордой собаки. А можно в стоечки, чтоб его всего полностью увидеть? А почему в наморднике, что очень злой? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6427009 Это мы к ветеринару ходили, от бешенства прививку ставить. Просто все эти "процедуры" он не любит, и может запросто укусить (хотя вобще на людей он не злой, обычно). Фото в стоечке когда-нибудь будет. Его на самом деле сложно зафотать, позировать он не любит, в отличии от второй моей собаки породы ши-тцу :lol: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6427935 хороший мальчик, зря пряталиНикто его и не прятал:) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6434270 Наташ, как сходили на выставку 1 мая? Кто выставлялся? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6434970 Наташ, как сходили на выставку 1 мая? Кто выставлялся? Вернулись без САС (его не дали никому) видимо не наш день был, хотя описание без недостатков, водила я только кобеля шоколада. Народу было очень мало вообще, толкучки не было. Шарпеев кроме нас был кобель промежуток и сука щенок, мы приехали с ними на одной машине, это наши местные и всё. Вот теперь думаю, куда ещё сходить, ведь ещё два ЮСАС надо!? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6436894 А кто судил? Да успеете еще закрыться, выставок сейчас в округе достаточно. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6437707 А кто судил? Да успеете еще закрыться, выставок сейчас в округе достаточно. Экспертом была Радюк Светлана. Успеем конечно закрыться, ещё пол года впереди, но сейчас лето у нас дача, шашлыки, а мотаться в Новосибирск сильно не хочется, так как есть чем заняться пока. Лена удачи вам с Чейзам в Казахстане и без ЦАЦИБА не приезжайте! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6440268 А кто судил? Да успеете еще закрыться, выставок сейчас в округе достаточно. Экспертом была Радюк Светлана. Успеем конечно закрыться, ещё пол года впереди, но сейчас лето у нас дача, шашлыки, а мотаться в Новосибирск сильно не хочется, так как есть чем заняться пока. Лена удачи вам с Чейзам в Казахстане и без ЦАЦИБА не приезжайте! Спасибо, правда у нас как назло перед поездкой Чейз морду сдул, теперь ходит страшилка такая. Поэтому даж незнаю, востановиться наврядли успеет, но все равно поедем Жалоба