Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395905 шарпейчик, поздравляю с победами!!!! А выставки и впрям затягивают, когда сидишь ни куда не ездишь, уже как то не так себя ощущаешь, чего то нехватает Муж меня помешанной уже называет)) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6397746 шарпейчик, поздравляю с победами!!!! А выставки и впрям затягивают, когда сидишь ни куда не ездишь, уже как то не так себя ощущаешь, чего то нехватает Муж меня помешанной уже называет)) Спасибо Лена! Выставки это болезнь, на местные мы ходим на все, в Новосибирск ещё выезжаем, но на далёкое путешествие ещё настроиться не могу, а столько интересных выставок в Омске, Казахстане, Иркутске, Тюмени и конечно в Москве. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6398964 Да на дальние, я тож долго планировала и решалась, но после того как с пересадкой автобус-поезд, добралась до Омска, мне уже не страшно. Сейчас планирую в Казахстан (страшно правда жуть как), но при этом очень уж хочеться. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6404165 Привет всем шарпейевцам! :) у нас появилась соба, может кто то и говорит что она не шарпей, но приметы говорят о другом. я нашла сайты о китайских шарпеях. и может кто то об этом знает и может мне что то рассказать. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405008 Наташа, а у тебя еще один шар-пей есть. Ну ка рассказывай поподробнее, кто, откуда, и почему на выставке его не было? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405384 Наташа, а у тебя еще один шар-пей есть. Ну ка рассказывай поподробнее, кто, откуда, и почему на выставке его не было? Лена,а ты не знала? Это Вартдив Кристалл Черный Бриллиант (голубогенный), ему через два дня пол года, на выставке мы были только на одной местной в Барнауле (лучший бэбик), но собираемся выставляться и дальше, так что мож когда увидишь в живую, но ты далеко живёшь и редко мы с табой встечаемся к сажелению. А ты темку с середины почитай, там я часто фото выставляю и маленького его показывала (если не ошибаюсь). Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405405 Affettuosa Красивая у вас собака и приметы , да шарпеевские, но всё же я думаю она помесь с кем-то ещё. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405777 Привет всем шарпейевцам! :) у нас появилась соба, может кто то и говорит что она не шарпей, но приметы говорят о другом. я нашла сайты о китайских шарпеях. и может кто то об этом знает и может мне что то рассказать. Вау. Увидила в полный рост наконец- красавица! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405793 А вот и мой, мне кажется он забавный. Многие думают что, ушки купированные, но они просто очень маленькие с загнутыми кончиками :) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6407078 Юппи, а в полный рост можно увидеть? Потдерживаю,я бы тоже хотела увидеть в полный рост вашу (Юппи) собаку, а то видемо не судьба поглядеть на выставке 24 мая,так как не едим? Мордашка у него обычного шарпея местного разведения, а может корпус необычный? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6408637 а в ответ тишина, он опять не вернулся из .... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409067 Попробую сфотать, но врятли из этого что-то хорошее получится :smoke: . Корпус у пса обыкновенный, мускулистый, без складок, хвостик уложен на правый бок ( как у поросёнка). Многие думают что, это не шар-пей, а мастиф И спрашивают, почему только морда в складку? П.С: я не утверждаю что, он китаец, бывшие хозы так сказали. Мне лично всё равно, главное что пёс здоровый, и шарпейских болячек у него нет, и я этому безумно рада. to Шарпейчик, почему на выставку не идёте? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409075 а в ответ тишина, он опять не вернулся из .... У меня нет времени целыми днями сидеть в форуме. Про фотографии всё сказано в предыдущем посте. Пардон муа. Жалоба