Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шарпейчик, поздравляю с победами!!!!

А выставки и впрям затягивают, когда сидишь ни куда не ездишь, уже как то не так себя ощущаешь, чего то нехватает :rolleyes: Муж меня помешанной уже называет))

Опубликовано
шарпейчик, поздравляю с победами!!!!

А выставки и впрям затягивают, когда сидишь ни куда не ездишь, уже как то не так себя ощущаешь, чего то нехватает :rolleyes: Муж меня помешанной уже называет))

Спасибо Лена!

Выставки это болезнь, на местные мы ходим на все, в Новосибирск ещё выезжаем, но на далёкое путешествие ещё настроиться не могу, а столько интересных выставок в Омске, Казахстане, Иркутске, Тюмени и конечно в Москве.

Опубликовано
Да на дальние, я тож долго планировала и решалась, но после того как с пересадкой автобус-поезд, добралась до Омска, мне уже не страшно. Сейчас планирую в Казахстан (страшно правда жуть как), но при этом очень уж хочеться.
Опубликовано

Привет всем шарпейевцам! :)

у нас появилась соба, может кто то и говорит что она не шарпей, но приметы говорят о другом. я нашла сайты о китайских шарпеях. и может кто то об этом знает и может мне что то рассказать. post-105853-1240551057_thumb.jpg

post-105853-1240551065_thumb.jpg

post-105853-1240551070_thumb.jpg

post-105853-1240551080_thumb.jpg

Опубликовано
Наташа, а у тебя еще один шар-пей есть. Ну ка рассказывай поподробнее, кто, откуда, и почему на выставке его не было?
Опубликовано
Наташа, а у тебя еще один шар-пей есть. Ну ка рассказывай поподробнее, кто, откуда, и почему на выставке его не было?

Лена,а ты не знала?

Это Вартдив Кристалл Черный Бриллиант (голубогенный), ему через два дня пол года, на выставке мы были только на одной местной в Барнауле (лучший бэбик), но собираемся выставляться и дальше, так что мож когда увидишь в живую, но ты далеко живёшь и редко мы с табой встечаемся к сажелению. А ты темку с середины почитай, там я часто фото выставляю и маленького его показывала (если не ошибаюсь).

Опубликовано

Affettuosa

Красивая у вас собака и приметы , да шарпеевские, но всё же я думаю она помесь с кем-то ещё.

Опубликовано
Привет всем шарпейевцам! :)

у нас появилась соба, может кто то и говорит что она не шарпей, но приметы говорят о другом. я нашла сайты о китайских шарпеях. и может кто то об этом знает и может мне что то рассказать. post-105853-1240551057_thumb.jpg

Вау. Увидила в полный рост наконец- красавица! :supdup:

Опубликовано

А вот и мой, мне кажется он забавный.

Многие думают что, ушки купированные, но они просто очень маленькие с загнутыми кончиками :)

post-97601-1240587373_thumb.jpg

Опубликовано
Юппи, а в полный рост можно увидеть?
Опубликовано
Юппи, а в полный рост можно увидеть?

Потдерживаю,я бы тоже хотела увидеть в полный рост вашу (Юппи) собаку,

а то видемо не судьба поглядеть на выставке 24 мая,так как не едим?

Мордашка у него обычного шарпея местного разведения, а может корпус необычный?

Опубликовано
а в ответ тишина, он опять не вернулся из ....
Опубликовано

Попробую сфотать, но врятли из этого что-то хорошее получится :smoke: .

Корпус у пса обыкновенный, мускулистый, без складок, хвостик уложен на правый бок ( как у поросёнка). Многие думают что, это не шар-пей, а мастиф :blink: И спрашивают, почему только морда в складку?

П.С: я не утверждаю что, он китаец, бывшие хозы так сказали. Мне лично всё равно, главное что пёс здоровый, и шарпейских болячек у него нет, и я этому безумно рада.

to Шарпейчик, почему на выставку не идёте?

Опубликовано
а в ответ тишина, он опять не вернулся из ....
У меня нет времени целыми днями сидеть в форуме. Про фотографии всё сказано в предыдущем посте. Пардон муа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.