Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пешеходном переходе остановки пр. Строителей

Опубликовано

9 октября 2009 в районе 10 утра джипарь сбил мужчину, который направлялся по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ к остановке пр. Строителей. У меня муж очевидец, залазил в маршрутку и всё видел. Мужчина отлетел далеко, но вроде бы делал попытки вставать.

Ужас что творится!!! Когда будем аккуратными на дороге? Надо там светофор там делать.

• Ответов 192
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Минут 15 назад полулежал на разделительной, уже в экспресс-фиксации, скорая приехала, рядом с мужчиной лужа крови- открытые переломы/перелом. Тотатальные штрафы, как пешеходам, так и водителям, и все-таки ЛП в местах пешеходных переходов крайне необходимы.
Опубликовано
По словам, очевидцев мужчину лет 60-ти сбила девушка на внедорожнике

http://academ.info/node/12012

Бл...андинка.

Опубликовано
Не понятно мне, ну неужели так сложно притормаживать перед пешеходным переходом.
Опубликовано

переход там нужен- надземный или подземный.

И двухуровневая развязка на въезде в Академ нужна.

А ЛП не помогут - кто летает, те и их перелетят....

Опубликовано

Видела, когда уже увозили, по скорой, мне показалась что не мужчина, а женщина. Был(А) в сознании. Очень страшно!

Опубликовано
Не понятно мне, ну неужели так сложно притормаживать перед пешеходным переходом.

А мне понятно. Думают люди о своём, забывают о переходе. Знак перехода должен круглосуточно подсвечиваться светодиодами. Пока этого не будет, так и будет как у шахтёров.

Опубликовано

А мне понятно. Думают люди о своём, забывают о переходе. Знак перехода должен круглосуточно подсвечиваться светодиодами. Пока этого не будет, так и будет как у шахтёров.

Ага. Думают о своем, поправляют макияж, говорят по телефону, пишут смс-ки и .... забывают, что они за рулем. :unsure:

Опубликовано
Ага. Думают о своем, поправляют макияж, говорят по телефону, пишут смс-ки и .... забывают, что они за рулем. :unsure:

Просто думают. Проблем у людей хватает, есть о чём подумать.

Опубликовано

Тогда те, кто притормаживает либо не думают, либо у них нет проблем.

На автомате должно быть - у пп притормозить.

Если пока не получается на автомате, значит, стараться не думать о своих проблемах за рулём, сконцентрироваться на дороге.

Опубликовано

Пусть думают о своих проблемах в свободное от руля время! :huh:

Опубликовано
Пусть думают о своих проблемах в свободное от руля время! :huh:

Это не всегда получается, честно.

Сама там "летаю" переодически, особенно по утрам, но притормаживаю перед ПП всегда.Даже когда нет никого.

Странно, как она могла не увидеть его, тем более издалека? Ведь если второй ряд остановился/начал притормаживать, логически же ясно - там пешеход идёт! Притормози!

Опубликовано

Вы это к чему написали? ДТП произошло днем, причем тут светодиоды???

Опубликовано

Вы это к чему написали? ДТП произошло днем, причем тут светодиоды???

вот именно днём они и нужны, ибо засыпанные пылью/грязью знаки днём как раз хуже всего и видно

а если ещё сделать бегущие огоньки, будет совсем хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.