Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учителям «оптимизировали» зарплаты

Опубликовано

К нам обратился отец ученика школы № 102 (ул. Экваторная) и сообщил, что его ребенок по неведомой ему причине учится по 40 минут. И якобы учителя мотивировали сокращение времени уроков (заодно и перемен) сокращением заработных плат на 25 процентов. Школьнику новации понравились, а вот его отцу нет, и он попросил разобраться в ситуации.

Читать полностью

• Ответов 78
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно там учителя - переживут, никуда не денутся. В стране денег не хватает на выплату бонусов "эффективным менеджерам" с автоВАЗа - вот это беда. Как они сейчас бедняги маются на 2 миллиона в месяц, да ещё и без бонусов - того и гляди разбегутся, если государство им не поможет вернуть былое благополучие :(

А у меня, между прочим, отец уже 30 лет стоит в очереди на Жигули (может остаться без машины, если автоВАЗом некому будет управлять)...

Опубликовано

"Прям таки огромные масссы вели? Как Моисей Евреев? Где было? Когда?"

В начале 90-х, когда авторы-разоблачители "ужасов коммунистического режима" усаживались руками читателей в депутатские кресла разных уровней ;) Некоторые (особо близкие к народу) журналисты и по сей день сохраняют надежду на силу своего вещего слова!;) Прада дело делать почему-то предлагают другим...

Ерлан! А не тряхнуть ли и нам журналистской стариной? Может, пойдем и полежим у входа в мэрию - устыдим своим примером нерадивых избранников? ;) Да еще вот КПРФовцев (читай выше) позовем. Это они любят "полежать" под сенью знамен недалеко от народа....

Опубликовано
В начале 90-х, когда авторы-разоблачители "ужасов коммунистического режима" усаживались руками читателей вдепутатские кресла разных уровней ;)

Что-то смутно припоминаю такое: два не то журналиста, не то издателя из Советского района попалив Горсовет Забыл разоблачали антинародный режим или нет.

Некоторые (особо близкие к народу) журналисты и по сей день сохраняют надежду на силу своего вещего слова!;) Прада дело делать почему-то предлагают другим...

ничего не понял: журналисты "сохраняют надежду на силу"? То есть силы у них нет, а надежды полным полно? Или че? А слово точно должно быть вещим как ныне покойный Олег?

Что они (некоторые близкие к народу журналисты) предлагаю делать другим? - не терять надежду?

И кстати, про какую Надежду? если ты про ту , которую я думаю, то че ее терять -- она же в Горсовете работает. С тобой, кстати, знакома...

Ерлан! А не тряхнуть ли и нам журналистской стариной?

Лично я себя старым не чувствую.

Может, пойдем и полежим у входа в мэрию - устыдим своим примером нерадивых избранников? ;)

Если тебе моя идея про голодовку депутатов понравилась, то нефиг ее переделывать

Тебя понять как-то сложновато: то от журналистов толка нет, то потом выясняется , значится, что тебе, как престарелому журналисту хочется вместо депутатов возлежать у мэрии... Чё к чему?

-------------------------

По делу. Хорошо, что Зенина откликнулась на тему. В понедельник схожу и послушаю ее. ..

Опубликовано
обещаю, что ни одно обращение не останется без внимания со стороны КПРФ

КПРФ уже откликнулась.

Теперь ждем отклика со стороны ЕР.

Опубликовано

"Если тебе моя идея про голодовку депутатов понравилась, то нефиг ее переделывать "

Я творчески развил, а не переделал твою идею!))))

Опубликовано

А в чём собственно проблема? Подпечатать рубасов да раздать. Неужто инфляция царя волнует?

Видимо тут совсем другие мотивы.

Опубликовано
"Если тебе моя идея про голодовку депутатов понравилась, то нефиг ее переделывать "

Я творчески развил, а не переделал твою идею!))))

отлично! Ты давай тряси тем, что осталось. В смысле стариной.

А я подгоню своих коллег и мы потом про тебя напишем жалостливые статьи.

То есть каждый замется своей работой

Опубликовано
А в чём собственно проблема? Подпечатать рубасов да раздать. Неужто инфляция царя волнует?

Видимо тут совсем другие мотивы.

для учителей пяти районов Нска?

Опубликовано
я думал подобное по всей стране

Сибирь можно рассматривать как отдельную от москвы страну.

Опубликовано

цитаты со всех сторон:

"директора`"

"учителя`"

"доживя`" ?!!

не дожидаясь мнению афтаритетнае фурсенко может сказал мну "ППЦ"..

эта какбэ фсиво пара страниц каментаф прасеины фскольсь.

а что будет дальше?

мама.

Опубликовано

А дальше будет то, что СКАЖУТ. А вам чего хотелось бы?

Проблема в том, что молчат и бездействуют все. Учителя как наивные дети ждут, что все "опять будет хорошо", а 90% родителей просто не интересует то, что происходит с детьми. Я молчу уже про дела школьные и учительские.

Опубликовано

Товарищи, старички, мне почему-то кажется, что вы знаете ответы на интересующие меня вопросы(Хотелось всё-таки понять корень проблемы и услышать конкретные факты):

1) Почему бюджет школ резко урезали?

2) Каких школ и районов это коснулось?

3) Кто стоит за всём этим?

Если что-то не хочется говорить в открытую, рад буду услышать в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.