Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868762 Я? Понятия не имею. Информация с АСТ-54. Я дома сижу, и пешком гуляю сегодня) Не отквочено, воспринимается как прямая речь. :supdup: Учту :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868772 Чо то все не переобутые что ли... Еле-еле едут. Тоже это заметила - сейчас ползла вместе со всеми из вз в Щ. Хотя колеса вчера поменяли, но разгоняться совсем не хотелось. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868864 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . БШ...))) Вот сегодня вечером от светофора НЕ до мешалки 172...)))) Быстрее не получилось трафик плотный был. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868872 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . Из ближайшего - дорога на Кольцово - летом довольно часто до 240 удается, зимой 200. БШ на отдельных участках, Каменская магистраль, раз по пустой эстакаде на Южной площади 220 втопил под настроение :) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868932 ...до мешалки ..... Не дерзите. Она этого не любит. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868940 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . Из ближайшего - дорога на Кольцово - летом довольно часто до 240 удается, зимой 200. БШ на отдельных участках, Каменская магистраль, раз по пустой эстакаде на Южной площади 220 втопил под настроение :) интересно..почему разница 40 от времени года? у меня зимой и летом рекород 140 там больше просто страшно Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868944 интересно..почему разница 40 от времени года? у меня зимой и летом 140 там Потому что зимой, даже то, чем вы меряетесь, уменьшается от холода. :shy: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868945 ...до мешалки ..... Не дерзите. Она этого не любит. Это не мое заведение. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868948 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . Из ближайшего - дорога на Кольцово - летом довольно часто до 240 удается, зимой 200. БШ на отдельных участках, Каменская магистраль, раз по пустой эстакаде на Южной площади 220 втопил под настроение :) интересно..почему разница 40 от времени года? у меня зимой и летом рекород 140 там больше просто страшно У зимней резины 190 ограничение, да и где-то после 180 уже дорогу держит не очень, ну и народ едет еще медленнее, чем летом - учитывая необходимость большого тормозного пути и большей аккуратности при обгонах, даже 180 не каждый раз получается... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868971 гы, ну вот люди признались в злостном нарушении ПДД, и в том что они феттели на дорогах :) ps. Когда рядом пролетает снаряд летящий под 200 - это страшно. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868975 так-то нормально на лете, только народ чот нервничает когда меня боком тащит, в кюветы щемиться начинает :unsure: зы клятвенно клянусь во вторник переобуюсь. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868980 "Если не жесть на дороге" -- так часто именно "жесть". Странно, я на "жесть" попадаю всего несколько раз за сезон, это не часто. Если бы мне казалось, что бОльшую часть времени там жесть, я бы задумалась о резине "110-120 на трассе" -- так это вполне пенсионерская езда. В общем, каждому своё. Угу, зато по кюветам не валяюсь <_< . Могу ехать и быстрее, и езжу по настроению, но чаще всего в этом смысла нет по нашим трассам с их загруженностью - там на среднюю скорость больше влияет не пиковая скорость, а количество фур и караванов легковушек, которые приходится обгонять. Обычно тех, кто летит, нагоняешь перед очередной фурой ; ) . Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10869001 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . На БШ поздно вечером, ночью -- вполне (сейчас, конечно, пока не гоняю, привыкаю к зиме, выше 120 не разгоняюсь). А вообще -- на межгороде. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10869005 "Если не жесть на дороге" -- так часто именно "жесть". Странно, я на "жесть" попадаю всего несколько раз за сезон, это не часто. Если бы мне казалось, что бОльшую часть времени там жесть, я бы задумалась о резине "110-120 на трассе" -- так это вполне пенсионерская езда. В общем, каждому своё. Угу, зато по кюветам не валяюсь <_< . Могу ехать и быстрее, и езжу по настроению, но чаще всего в этом смысла нет по нашим трассам с их загруженностью - там на среднюю скорость больше влияет не пиковая скорость, а количество фур и караванов легковушек, которые приходится обгонять. Обычно тех, кто летит, нагоняешь перед очередной фурой ; ) . Да-да, я же уже признал, каждому свое. Разные маршруты, разные необходимости, предпочтения. В конце концов, разные автомобили. Я с самого начала дал понять, что негатив к бриджам -- это типа ИМХО, почти вкусовщина. Да, и, кстати, даже важне резины -- я на всех автомобилях, на которых планирую продолжительную езду, первым делом обновляю, а чаще заменяю полностью на тюнинг, тормоза. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10869029 Для надежного управления как раз это и нужно. Мягкая резина - пропуск в реанимацию (как подвеска). Или водила тормоз, тогда ему мягкая подойдет. Достаточно эластичная резина на ровном асфальте -- самое то, просто важно накачать правильно, это на жесткость хода влияет сильнее свойств самой резины. А вот бриджи -- как ни накачивай, все равно "деревянные шары" (меняется в диапазоне липа-сосна-береза-дуб). Это одно из их важных достоинств. Они не встревают между дорогой и авто. По сути, самые надежные шины, рядом с гудъиром и еще парой-тройкой лейблов. Давление не дает свойств сильного корда, это ошибка. Перекаченные шины всего лишь быстрее взорвутся и будут иметь меньшее пятно сцепления. Физика совсем разная. Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.