Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868179 У меня есть опыт езды на бриджстоунах, причем и на низком, и на высоком профиле. Очучения не айс (а всего лишь айскрузер). Устойчивость, сцепление -- так себе. Кстати, в пресловутых колеях очень не айс. У меня чуть ли не противоположные ощущения. В колее нормально, если не делать глупостей (а в этом случае никакая резина не спасет - 146%), сцепление, устойчивость норм, не улетала ни разу, ни в кого не въезжала, езжу по самым разнообразным покрытиям и состояниям трассы, из заноса машина выдергивается легко, даже из ритмичного заноса было дело выходила (ушла в него не из-за резины, там моя ошибка была). Если не делать глупостей , можно нормально ездить практически на любой резине...))) А вот для глупостей уже нужно что то подбирать. Вот у меня с бриджами закавыка как раз в том, что на них я думаю в том числе о том, чтобы не делать глупостей, тогда как на своей привычной резине я просто еду :) Список глупостей я там в скобочках привела - о них не надо думать, они не делаются рефлекторно уже, а если их делать - не поможет никакая резина. Точно так же просто еду, не напрягаясь, если не жесть на дороге, спокойно держу 110-120 по трассе, не напрягаясь. Плюсом к этому у моей машины укороченная подвеска, может, с этим связано, что мне на бриджах комфортно. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868182 .. на дороге, спокойно держу 110-120 по трассе, не напрягаясь. ... Ну кто ж так ездит? ... разогнался до 200 - .., но по мокрой дороге комфортно до 160, на 180 .., 200 - фактически порог .. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868184 .. на дороге, спокойно держу 110-120 по трассе, не напрягаясь. ... Ну кто ж так ездит? ... разогнался до 200 - .., но по мокрой дороге комфортно до 160, на 180 .., 200 - фактически порог .. Бытрее моя машина бенз жрет как не в себя, да и при плотном движении по трассе не раскочегаришься - бессмысленно это. На у частке трассы от Ленинска до Кузни до 140 еду, но там трасса позволяет. А там, где полоса в одну сторону, полоса в другую и без разделителя сильно быстрее 120 на моей машине нафик надо <_< Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868187 ..... сильно быстрее 120 на моей машине нафик надо <_< Что так? На шипованные шины не заработали? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868191 ..... сильно быстрее 120 на моей машине нафик надо <_< Что так? На шипованные шины не заработали? При чем тут шипованные шины? :blink: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868385 .. на дороге, спокойно держу 110-120 по трассе, не напрягаясь. ... Ну кто ж так ездит? ... разогнался до 200 - .., но по мокрой дороге комфортно до 160, на 180 .., 200 - фактически порог .. Бытрее моя машина бенз жрет как не в себя, да и при плотном движении по трассе не раскочегаришься - бессмысленно это. На у частке трассы от Ленинска до Кузни до 140 еду, но там трасса позволяет. А там, где полоса в одну сторону, полоса в другую и без разделителя сильно быстрее 120 на моей машине нафик надо <_< Кузня -Ленинск 4 утра....спортивный оранжевый бензин. Сухо и холодно... На трассе никого..Скорость была такая, что ни одна камера фото не прислала ....)))) Давно там не ездил. Как трасса не убили еще? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868470 При чем тут шипованные шины? :blink: Подозрительно медленно ездите. :lol: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868504 .... Кузня -Ленинск 4 утра....спортивный оранжевый бензин. Сухо и холодно... На трассе никого..Скорость была такая, что ни одна камера фото не прислала ....)))) Давно там не ездил. Как трасса не убили еще? Ее убили еще года 3 назад :grin: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868549 Список глупостей я там в скобочках привела - о них не надо думать, они не делаются рефлекторно уже, а если их делать - не поможет никакая резина. Точно так же просто еду, не напрягаясь, если не жесть на дороге, спокойно держу 110-120 по трассе, не напрягаясь. Плюсом к этому у моей машины укороченная подвеска, может, с этим связано, что мне на бриджах комфортно. "Если не жесть на дороге" -- так часто именно "жесть". "110-120 на трассе" -- так это вполне пенсионерская езда. В общем, каждому своё. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868552 При чем тут шипованные шины? :blink: Подозрительно медленно ездите. :lol: Сказали же -- топливо жрать начинает на скоростях выше. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868556 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868561 В 4 утра на М52 выезжаешь и жжёшь ))) От Барнаула до Бийска вообще по-моему камер нет Чо то все не переобутые что ли... Еле-еле едут. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868661 На Ипподромской прямо сейчас проходит ежегодный съезд любителей летней резины. Мероприятие традиционно занимает участок магистрали у пересечения с улицей Фрунзе. Количество участников уже около 10. В программе праздника: ✅ Дорожный затор ✅ Отмороженные ноги и руки ✅ Показательная эвакуация от «АСТ-54» ✅ Единственные в Новосибирске Жигули без заднего моста Горячие напитки и угощения как обычно не предусмотрены. Если вы не хотите принимать участия в этом событии, установите на автомобиль зимние покрышки и не превышайте скоростной режим. (с) Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757 фото с вк Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868698 Где вы только так быстро гоняете? Почти всё время или плотное движение, или пробка, или ограничение скорости . Вы - не Мачо. :( Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868706 .........✅ Отмороженные ноги и руки ...... Что случилось?? Не томите.. - 27 С локально? Или бразильцы и южноафриканцы?? Я? Понятия не имею. Информация с АСТ-54. Я дома сижу, и пешком гуляю сегодня) Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.