Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пора ли переобуваться?

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?

Кто когда собирается в этот сезон менять резину?

Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 524,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в те времена и солнце светило лучше, и трава была зеленее, и время шло медленнее....

впрочем, можно и сейчас уже ездить на летней, только зачем?

Какдый решает сам. Только не нужно фетишизировать шипы. Маршрутные такси - ошипованы? Если подсчитать количество аварий на км. пробега, то результат будет не в пользу ошипованных.

Конечно не нужно "фетишизировать". Просто по льду в минусовую погоду надо ездить на колёсах из соответствующего сезону состава резиносмеси.

Зачем оглядываться на то, что было когда-то. Потому что не было ничего, как могли так и ездили. Тогда и Тосол появился вместе с жигулями.

А щас водилы экономисты над каждым шипом трясутся, чтоб ни дай бох не выпал, поскорее снять надо.

Маршрутки тут не совсем в тему. Вы наверно удивитесь, но на фурах вообще никакого протектора нет, только продольные полоски)

Опубликовано
..... Вы наверно удивитесь, но на фурах вообще никакого протектора нет, только продольные полоски)

Не удивлюсь, но лекцию на эту тему читать не буду. ; )

P.S. Дело было не в бобине, р.... (с)

Опубликовано
в те времена и солнце светило лучше, и трава была зеленее, и время шло медленнее....

впрочем, можно и сейчас уже ездить на летней, только зачем?

Какдый решает сам. Только не нужно фетишизировать шипы. Маршрутные такси - ошипованы? Если подсчитать количество аварий на км. пробега, то результат будет не в пользу ошипованных.

причем тут шипы?! речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето"

Опубликовано
... речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето"

Свойства шин меняются дискретно?

Опубликовано

Сон-мечта:

Все лохи, которые не фетишизируют шипы и свойства, успели поменять обувь. Завтра снег, ноль-минус, легкий лед. День наполнен сообщениями "не справился....". Снова тепло - а на дорогах дураков в 5 раз меньше. Т.е., стало свободно.

Кр-р-расота!!! :rolleyes:

Опубликовано
... речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето"

Свойства шин меняются дискретно?

это к чему? :rolleyes: свойства шин авто меняются дискретно при замене зимней резины на летнюю и наоборот.

против замены? используйте соответствующие всесезонные шины - кто ж запрещает то?!

Опубликовано
Также еще настроены ждать до 15 апреля?-)

Похоже жестянщик. Без работы скучает.

Ага, один на весь город....

Опубликовано

У меня пока просто не подъехать к гаражу, где колеса лежат. Там еще лед - местами по колено, местами с промоинами, где можно застрять. Я думаю, что раньше, чем машина сможет самостоятельно выехать из гаража на летних колесах, переобуваться не стоит.

Опубликовано

У меня пока просто не подъехать к гаражу, где колеса лежат. Там еще лед - местами по колено, местами с промоинами, где можно застрять. Я думаю, что раньше, чем машина сможет самостоятельно выехать из гаража на летних колесах, переобуваться не стоит.

В точку! :supdup:

Опубликовано
В мае, как обычно.

Плюсано. Переобуваюсь на майские праздники по традиции. Пару раз в жизни жалел, что переобулся рановато. Приходилось оставлять машину в гараже и месить мокрый мыльный снег ботинками.

Опубликовано

Мои водятлы сегодня в массовом порядке перекинули колеса.

Сижу и думаю, не поддаться массовому психозу, но с другой стороны - завтра в Барнаул ехать, возвращаться ночью буду, чота очково.

Опубликовано
Мои водятлы сегодня в массовом порядке перекинули колеса.

Сижу и думаю, не поддаться массовому психозу, но с другой стороны - завтра в Барнаул ехать, возвращаться ночью буду, чота очково.

Правильное решение. Ремонт машины обойдется дороже обуви, а ремонт здоровья еще дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.