Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018089 в те времена и солнце светило лучше, и трава была зеленее, и время шло медленнее.... впрочем, можно и сейчас уже ездить на летней, только зачем? Какдый решает сам. Только не нужно фетишизировать шипы. Маршрутные такси - ошипованы? Если подсчитать количество аварий на км. пробега, то результат будет не в пользу ошипованных. Конечно не нужно "фетишизировать". Просто по льду в минусовую погоду надо ездить на колёсах из соответствующего сезону состава резиносмеси. Зачем оглядываться на то, что было когда-то. Потому что не было ничего, как могли так и ездили. Тогда и Тосол появился вместе с жигулями. А щас водилы экономисты над каждым шипом трясутся, чтоб ни дай бох не выпал, поскорее снять надо. Маршрутки тут не совсем в тему. Вы наверно удивитесь, но на фурах вообще никакого протектора нет, только продольные полоски) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018097 ..... Вы наверно удивитесь, но на фурах вообще никакого протектора нет, только продольные полоски) Не удивлюсь, но лекцию на эту тему читать не буду. ; ) P.S. Дело было не в бобине, р.... (с) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018300 в те времена и солнце светило лучше, и трава была зеленее, и время шло медленнее.... впрочем, можно и сейчас уже ездить на летней, только зачем? Какдый решает сам. Только не нужно фетишизировать шипы. Маршрутные такси - ошипованы? Если подсчитать количество аварий на км. пробега, то результат будет не в пользу ошипованных. причем тут шипы?! речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето" Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018312 ... речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето" Свойства шин меняются дискретно? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018378 Сон-мечта: Все лохи, которые не фетишизируют шипы и свойства, успели поменять обувь. Завтра снег, ноль-минус, легкий лед. День наполнен сообщениями "не справился....". Снова тепло - а на дорогах дураков в 5 раз меньше. Т.е., стало свободно. Кр-р-расота!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11018442 ... речь же о шинах легковушек в режиме "зима" \ "лето" Свойства шин меняются дискретно? это к чему? :rolleyes: свойства шин авто меняются дискретно при замене зимней резины на летнюю и наоборот. против замены? используйте соответствующие всесезонные шины - кто ж запрещает то?! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201610 г. comment_11023893 Также еще настроены ждать до 15 апреля?-) Похоже жестянщик. Без работы скучает. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201610 г. comment_11023921 Также еще настроены ждать до 15 апреля?-) Похоже жестянщик. Без работы скучает. Ага, один на весь город.... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201610 г. comment_11024159 Также еще настроены ждать до 15 апреля?-) У меня пока просто не подъехать к гаражу, где колеса лежат. Там еще лед - местами по колено, местами с промоинами, где можно застрять. Я думаю, что раньше, чем машина сможет самостоятельно выехать из гаража на летних колесах, переобуваться не стоит. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201610 г. comment_11024315 Также еще настроены ждать до 15 апреля?-) У меня пока просто не подъехать к гаражу, где колеса лежат. Там еще лед - местами по колено, местами с промоинами, где можно застрять. Я думаю, что раньше, чем машина сможет самостоятельно выехать из гаража на летних колесах, переобуваться не стоит. В точку! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201610 г. comment_11025792 В мае, как обычно. Плюсано. Переобуваюсь на майские праздники по традиции. Пару раз в жизни жалел, что переобулся рановато. Приходилось оставлять машину в гараже и месить мокрый мыльный снег ботинками. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201610 г. comment_11028429 Мои водятлы сегодня в массовом порядке перекинули колеса. Сижу и думаю, не поддаться массовому психозу, но с другой стороны - завтра в Барнаул ехать, возвращаться ночью буду, чота очково. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201610 г. comment_11028492 Мои водятлы сегодня в массовом порядке перекинули колеса. Сижу и думаю, не поддаться массовому психозу, но с другой стороны - завтра в Барнаул ехать, возвращаться ночью буду, чота очково.Правильное решение. Ремонт машины обойдется дороже обуви, а ремонт здоровья еще дороже. Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.