Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20169 г. comment_11201781 Типа умный дом.... Не знаю шо такое УД( ну не нравится мне енто слово)....но автоматику там сделали достойную. Обычный коттедж...))) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20169 г. comment_11201975 Пфф, мб вы и умеете ездить на летней резине по гололёду, но не все обладают такими навыками. Лучше уж пусть все переобуются и ездят спокойно. Прогноз, кстати, холодный. Согласен...)))) Но до гололеда исче пара тройка недель. http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1157495 завтра покажет:) Старая примета есть: снег ложится через месяц после первого выпавшего. Вот через месяц и переобуюсь. Жалко липучку пились по асфальту. Еще все растает, и не раз. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20169 г. comment_11202292 Жалко липучку пились по асфальту. Еще все растает, и не раз. Будете по обочинам зимой ездить? Или перед машиной на дороге снег посыпать? :lol: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20169 г. comment_11202408 покатаемся еще.. а вот какие нынче ценники на переобувку 17" в академе и неделеко от него? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20169 г. comment_11202579 покатаемся еще.. а вот какие нынче ценники на переобувку 17" в академе и неделеко от него? Переобулся на Мамонте за 1880. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20169 г. comment_11202630 разбег цен очень разный возле РОВД (на углу, короче, где стоянка) переобулись за 1050 - балансировка, грузики... колеса 18", на дисках на пасечной просили 1200, в гаражах в "Сибири" хотели 1400-1500 Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20169 г. comment_11202747 В смысле, колеса были уже на дисках, их надо было только отбалансировать и установить, без, собственно, шиномонтажа? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20169 г. comment_11202749 В смысле, колеса были уже на дисках, их надо было только отбалансировать и установить, без, собственно, шиномонтажа? тут и не такое бывает с форума некоторые платят деньги за просто прикрутить колёса :smoke: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20169 г. comment_11202761 и что с того? я тоже раньше, как-то не гнушался достать диски в сборе из подвала (привет, спина), закинуть их в машину и увезти на шиномонтажку. Только для того, чтобы мне там открутили летние, проверили/отбалансировали и прикрутили на место зимние. А потом их опять в подвал.. Сейчас кручу гайки сам в охотку.. Хотя, бабки с первого этажа, бывает, начинают возникать, мол "чо устроил тут шиномонтаж", поэтому вполне допускаю вариант и погрузить их в багажник и увезти на шиномонтажку, чтобы мне их там перекинули, а я буду сидеть в теплом помещении на диванчике попивая кофе.. Вариант, который я предположил по описанию Лионетты, вполне жизненный, тем более для девушки. Я попросил уточнить ддля понимания объема произведенных операций.. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20169 г. comment_11202769 Это да.. И еще и весь комплект как одно мое колесо :-) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20169 г. comment_11202829 Перекинул оставшиеся два колеса с липучки от прошлого владельца на новую шиповку, обошлось в 500 р с балансировкой. На шиномонтажках аншлаг, все по записи на пару дней вперёд, только за полчаса человека три, желавших попасть по живой очереди, отправили гулять Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.