Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11044920 Я уже неделю на лете - кайф! ))) Я тоже :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11044958 По совету ДмитрийС прикупил Cordiant SNOW CROSS PW-2 175/70 R13 82T. Ну и переобулся. :) И как ощущения? ...Тоже к ним присматриваюсь. Отъездил сезон - шины понравились. Ни один шип не потерян. Дмитрию С спасибо за совет. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11044962 Отъездил сезон - шины понравились. Ни один шип не потерян. Дмитрию С спасибо за совет. Подтверждаю, то же самое - сегодня когда переобувался, проверил - шипы все на месте. Ну и зимой показали себя хорошо. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11044991 Отъездил сезон - шины понравились. Ни один шип не потерян. Дмитрию С спасибо за совет. Подтверждаю, то же самое - сегодня когда переобувался, проверил - шипы все на месте. Ну и зимой показали себя хорошо. Приплюсую. Резина для наших условий. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11045054 А я вот прям не знаю, что с зимними делать.. На этих уже 4 зимы откатано, понятно, что шипы подрястеряла уже. И новые хоца и эти, вроде, еще ничего... И жаба давит на хранение сдавать. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201610 г. comment_11045391 Переобулся сегодня, 14 апреля 2016 г. )) Сам перекидывал колеса. Оказывается гидравлическим домкратом поднимать и опускать получается быстрее и с меньшими усилиями, чем штатным японским. Один только минус - домкрат был куплен в Ашане и иногда не хватает диапазона - домкрат весь поднят, а колесо ещё на земле. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201610 г. comment_11046457 Переобулся сегодня, 14 апреля 2016 г. )) Сам перекидывал колеса. Оказывается гидравлическим домкратом поднимать и опускать получается быстрее и с меньшими усилиями, чем штатным японским. Один только минус - домкрат был куплен в Ашане и иногда не хватает диапазона - домкрат весь поднят, а колесо ещё на земле. А вы под него деревянную плашечку толстенькую. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201610 г. comment_11047010 А вы под него деревянную плашечку толстенькую. Сжимал домкрат до упора, подкладывал деревянную плашку, выворачивал по резьбе до соприкосновения с авто, поднимал на максимум и всё равно не хватало пару сантиметров. Площадка у гаража не ровная, наверное поэтому, т.к. не всегда не хватает. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201610 г. comment_11047026 Отъездил сезон - шины понравились. Ни один шип не потерян. Дмитрию С спасибо за совет. Подтверждаю, то же самое - сегодня когда переобувался, проверил - шипы все на месте. Ну и зимой показали себя хорошо. Приплюсую. Резина для наших условий. Я тоже на них всю зиму откатал, шипы на месте, хотя ускоряюсь и езжу быстро. А вы под него деревянную плашечку толстенькую. Сжимал домкрат до упора, подкладывал деревянную плашку, выворачивал по резьбе до соприкосновения с авто, поднимал на максимум и всё равно не хватало пару сантиметров. Площадка у гаража не ровная, наверное поэтому, т.к. не всегда не хватает. Может вы совсем маленький домкрат взяли? У меня на 2т., тоже в сетях куплен, мне хватает, а с деревянной плашкой даже за раму вывесить машину удаётся. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047267 Это от ходов подвески зависит. На моей пузотерке даже 4-х тонника однотрубного не всегда хватает. А вот двухтрубный отлично Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047270 Один из модераторов раздела и сам переобулся и разрешает остальным :) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047484 :) Можно, да? Я на завтра записалась Ну раз уж даже отопление отключили, то, разумеется можно! :lol: Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.