Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704674 У меня тише стало. Вообще кайф. И управляется легче по ощущениям. Идет мягче. Резина у меня один сезон отходила Nokian Hakka Green. Надеюсь расход будет пониже. А то как все растаяло у меня на шипах по асфальту на 0,5-1 литр больше стало уходить бенза при том же темпе езды. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704724 Sten, а какая марка шин у вас? Corolla в кузове ae110 96г. :) :blink: Вы на вопрос отвечали? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704758 У мну полуслик....)))) Утром по дворам прикольно ехать. это какие? я вот в снегопад попал в субботу и думаю, что рано ещё на летние меняться. Йокогава адван а буковки смотреть надо но на сайте их таких ненашол, индекс ZR . Очень напоминает нашу лысую резину. ...))) В субботу и воскрес я спал дома ....ьлагоразумно. По большому переобуться надо вот щас. мне просто интереса ради, поговорить :) Ваши "полуслики", они примерно как toyo r888 или как все остальные с протектором обычным? кажется нашёл Yokohama Advan A048 - такие? как на такой резине в мокрую погоду? по лужам и по грязи? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704945 Sten, а какая марка шин у вас? Corolla в кузове ae110 96г. :) эээээ....... :blink: дно земли ))))))) я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как ))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704958 Ничего ты не понимаешь. Вся машина черная резиновая круглая ))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704969 не сбивай мне рабочий настрой)))) ржу я на весь офис ))) тссссссссссс :ph34r: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704976 эээээ....... :blink: дно земли ))))))) я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как ))) Да не, все правильно, я в CSI видел неоднократно - они на месте преступления смотрят на отпечатки протектора и тут же узнают по нем марку автомобиля. Вероятно и по машине должно быть можно узнать марку шин, ты просто не умеешь. :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704994 Sten, а какая марка шин у вас? Corolla в кузове ae110 96г. :) эээээ....... :blink: дно земли ))))))) я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как ))) ничего ты не понимаешь! марка шин - вычеркиваем пару-тройку букофф, получается - машин :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705007 Sten, а какая марка шин у вас? Corolla в кузове ae110 96г. :) эээээ....... :blink: дно земли ))))))) я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как ))) :D Я прочитал наспех, как "марка машины". Еще не понял при чем тут марка машины. :D Nokian Hakka Green, если про летную резину речь))))) Не знал, что они на литье надеваются. Я их в багажнике возил. Век живи - век учись))) ПС: Вот Lionetta раскрыла мой метод дедуктивного чтения))))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705008 У мну полуслик....)))) Утром по дворам прикольно ехать. это какие? я вот в снегопад попал в субботу и думаю, что рано ещё на летние меняться. Йокогава адван а буковки смотреть надо но на сайте их таких ненашол, индекс ZR . Очень напоминает нашу лысую резину. ...))) В субботу и воскрес я спал дома ....ьлагоразумно. По большому переобуться надо вот щас. мне просто интереса ради, поговорить :) Ваши "полуслики", они примерно как toyo r888 или как все остальные с протектором обычным? кажется нашёл Yokohama Advan A048 - такие? как на такой резине в мокрую погоду? по лужам и по грязи? Не совсем у меня ближе к гражданской шоссейке, только лысая без мелкого протектора. Да хреново на ней по грязи...сегодня с дуру полез как на зимней.....и застрял. А по асфальту , даже мокрому держак хороший. Говорят они быстро снашиваются. По лужам вроде терпимо, но где проверишь. По БШ более 160 не получается, на вектор вот сегодня шел 200 держит . По колее таскает, но это из за 255....все следующая будет на лето 205 или 215 не шире. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705162 С утра добрался до гаража, перекинул комплект. Через пару часов съехал с асфальта и зарылся в жиже. :tank: хреново на ней по грязи...сегодня с дуру полез как на зимней.....и застрял.Коллега! :lol: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705402 В целом я смотрю народ в этом году расслабленно переобувается. Сижу на сто, наблюдаю за приезжающими. На ремонт машины едут' а на шиномонтаж хорошо если одна в час. Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.