Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не пора ли переобуваться?

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?

Кто когда собирается в этот сезон менять резину?

Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 525,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тише стало. Вообще кайф. И управляется легче по ощущениям.

Идет мягче. Резина у меня один сезон отходила Nokian Hakka Green. Надеюсь расход будет пониже. А то как все растаяло у меня на шипах по асфальту на 0,5-1 литр больше стало уходить бенза при том же темпе езды.

Опубликовано
Sten, а какая марка шин у вас?

Corolla в кузове ae110 96г. :)

:blink:

Вы на вопрос отвечали?

Опубликовано
У мну полуслик....)))) Утром по дворам прикольно ехать.

это какие?

я вот в снегопад попал в субботу и думаю, что рано ещё на летние меняться.

Йокогава адван а буковки смотреть надо но на сайте их таких ненашол, индекс ZR . Очень напоминает нашу лысую резину. ...))) В субботу и воскрес я спал дома ....ьлагоразумно. По большому переобуться надо вот щас.

мне просто интереса ради, поговорить :) Ваши "полуслики", они примерно как toyo r888 или как все остальные с протектором обычным? кажется нашёл Yokohama Advan A048 - такие? как на такой резине в мокрую погоду? по лужам и по грязи?

Опубликовано

эээээ....... :blink: дно земли )))))))

я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как )))

Опубликовано

я про ШИНЫ спрашиваю))))))) про ПО-КРЫ-Ш-КИ )))) резиновые такие, черные. Обычно на литьё надеваются, на них машина ездит вроде как )))

Да не, все правильно, я в CSI видел неоднократно - они на месте преступления смотрят на отпечатки протектора и тут же узнают по нем марку автомобиля. Вероятно и по машине должно быть можно узнать марку шин, ты просто не умеешь. :)

Опубликовано

ничего ты не понимаешь! марка шин - вычеркиваем пару-тройку букофф, получается - машин :)

Опубликовано

:D Я прочитал наспех, как "марка машины". Еще не понял при чем тут марка машины. :D

Nokian Hakka Green, если про летную резину речь))))) Не знал, что они на литье надеваются. Я их в багажнике возил. Век живи - век учись)))

ПС: Вот Lionetta раскрыла мой метод дедуктивного чтения)))))

Опубликовано
У мну полуслик....)))) Утром по дворам прикольно ехать.

это какие?

я вот в снегопад попал в субботу и думаю, что рано ещё на летние меняться.

Йокогава адван а буковки смотреть надо но на сайте их таких ненашол, индекс ZR . Очень напоминает нашу лысую резину. ...))) В субботу и воскрес я спал дома ....ьлагоразумно. По большому переобуться надо вот щас.

мне просто интереса ради, поговорить :) Ваши "полуслики", они примерно как toyo r888 или как все остальные с протектором обычным? кажется нашёл Yokohama Advan A048 - такие? как на такой резине в мокрую погоду? по лужам и по грязи?

Не совсем у меня ближе к гражданской шоссейке, только лысая без мелкого протектора. Да хреново на ней по грязи...сегодня с дуру полез как на зимней.....и застрял. А по асфальту , даже мокрому держак хороший. Говорят они быстро снашиваются. По лужам вроде терпимо, но где проверишь. По БШ более 160 не получается, на вектор вот сегодня шел 200 держит . По колее таскает, но это из за 255....все следующая будет на лето 205 или 215 не шире.

Опубликовано

С утра добрался до гаража, перекинул комплект. Через пару часов съехал с асфальта и зарылся в жиже. :tank:

хреново на ней по грязи...сегодня с дуру полез как на зимней.....и застрял.
Коллега! :lol:
Опубликовано
В целом я смотрю народ в этом году расслабленно переобувается. Сижу на сто, наблюдаю за приезжающими. На ремонт машины едут' а на шиномонтаж хорошо если одна в час.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.