Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705586 При въезде в п Новый шиномонтажка работают два мастера, работают быстро очередей не создают, перебортовать, отбалансировать, поменять 4 колеса 1000 р. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705599 При въезде в п Новый шиномонтажка работают два мастера, работают быстро очередей не создают, перебортовать, отбалансировать, поменять 4 колеса 1000 р. О. Бубльгис говорит, что в тех районах две шиномонтажки, причем одна из них - круглосуточная. Это удобно.. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705712 так там, говорят, говнолин на пути, вон Моррис застрял :) Моррис припарковался в него у медсанчасти. Вообще не на пути было. :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705741 очередей нет вообще, подъехал, сразу же переобули, на Росиийской, что на автостоянке. R15 отдал 980р Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705753 Нужен только такой маленький манометр...))) Но желательно с хоршей (в смысле, минимальной) погрешностью измерений. Реплика от капитана "очевидность": а при отсутствии манометра давление в шинах вам померяют чуть ли не на любой АЗС и даже подкачают (бесплатно, если перед этим заправились) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705787 Нужен только такой маленький манометр...))) Но желательно с хоршей (в смысле, минимальной) погрешностью измерений. Реплика от капитана "очевидность": а при отсутствии манометра давление в шинах вам померяют чуть ли не на любой АЗС и даже подкачают (бесплатно, если перед этим заправились) Вот и я про тоже...))) Хотя когда едешь....то четверть очка разняцы уже чувствуется....Да и раз в неделю один фиг давление всегда проверяешь....как и состояние гаек на колесах. А вот что может изменить балансировку колеса отлежавшего в горизонтальном состоянии в гараже....не встречалось. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705855 А вот что может изменить балансировку колеса отлежавшего в горизонтальном состоянии в гараже....не встречалось. Крысы могут, если захотят :) У меня прошлым летом нехорошие люди в гараже резину вообще как попало по диагонали наклонно в кучу понаставили и так оно все лето простояло - и ничего с ней не сделалось, ни каких вибраций и неровностей я не заметил. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705863 четверть очка разняцы уже чувствуется... у меня электроника дурковать начинает от такого подвоха. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705867 А вот что может изменить балансировку колеса отлежавшего в горизонтальном состоянии в гараже....не встречалось. Крысы могут, если захотят :) У меня прошлым летом нехорошие люди в гараже резину вообще как попало по диагонали наклонно в кучу понаставили и так оно все лето простояло - и ничего с ней не сделалось, ни каких вибраций и неровностей я не заметил. Крысы, особливо двуногие ...эти могут, дык енто форс-мажёр...))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705872 четверть очка разняцы уже чувствуется... у меня электроника дурковать начинает от такого подвоха. поясни. Или это ты про АВС. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705885 поясни. появляются пинки, затупы, тормозит неадекватно. распределение момента по осям туда-сюда мечется. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705889 поясни. появляются пинки, затупы, тормозит неадекватно. распределение момента по осям туда-сюда мечется. Те тупит АВС. Я это все ....пятой точкой чувствую....)))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705897 Реплика от капитана "очевидность": Хорошо озаглавили ваш пост, точно. а при отсутствии манометра давление в шинах вам померяют чуть ли не на любой АЗС и даже подкачают (бесплатно, если перед этим заправились) И даже если не заправился, все равно подкачают. И туалетом их можно не заправляясь пользоваться. Минимальная погрешность -- важный момент, так как найти достаточно точный манометр не так просто. И на заправках, по крайней мере, ГПН, подкачка не особо точная, несмотря на весь их цифровой антураж. 4 колеса одинаково не может качать. При моих соотношениях массы и скорости разница в пару десятых очка роляет. Так что да, вы говорите очевидные вещи, но их не всем хватит. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705898 ни каких вибраций и неровностей я не заметил. Да вы не на тех скоростях ездите, чтобы замечать. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705900 Те тупит АВС. не тупит, а мозгам мозги выносит ))) Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.