Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705419 Это где так хорошо? На Мамонте была очередь сегодня здоровая. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705446 Это на территори 168 медсанчасти стошка А... так там, говорят, говнолин на пути, вон Моррис застрял :) Я прямо не знаю, куда ехать, уже хочется переобуться. Муж в итоге переобулся по записи на Топазе, вечером узнаю у него, как цены, как впечатления :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705449 Это на территори 168 медсанчасти стошка А... так там, говорят, говнолин на пути, вон Моррис застрял :) Я прямо не знаю, куда ехать, уже хочется переобуться. Муж в итоге переобулся по записи на Топазе, вечером узнаю у него, как цены, как впечатления :) Второй комплект дицков с насаженой зимней резиной и здоровые мужские руки ...рулят...))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705465 Второй комплект дицков с насаженой зимней резиной и здоровые мужские руки ...рулят...))) А я не понимаю один момент.. всякую балансировку и т.п. не обязательно делать? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705466 Это на территори 168 медсанчасти стошка А... так там, говорят, говнолин на пути, вон Моррис застрял :) Я прямо не знаю, куда ехать, уже хочется переобуться. Муж в итоге переобулся по записи на Топазе, вечером узнаю у него, как цены, как впечатления :) Хммм... наверное мы о разных местах говорим. Тут же асфальт почти сухой от самой дороги. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705471 Второй комплект дицков с насаженой зимней резиной и здоровые мужские руки ...рулят...))) А я не понимаю один момент.. всякую балансировку и т.п. не обязательно делать? Обязательно. Но если есть одетый и отбалансированый комплект резины в гараже, то можно и просто переобуться Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705494 Второй комплект дицков с насаженой зимней резиной и здоровые мужские руки ...рулят...))) А я не понимаю один момент.. всякую балансировку и т.п. не обязательно делать? По уму даже если комплект стоял в гараже надо делать (и давление). В принципе, если не сделать и ходовка в хорошем состоянии, сразу почувствуете. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705499 Второй комплект дицков с насаженой зимней резиной и здоровые мужские руки ...рулят...))) А я не понимаю один момент.. всякую балансировку и т.п. не обязательно делать? Обязательно. По уму даже если комплект стоял в гараже (и давление). С фига ли? Если не возникали проблемы с биениями снятие - поставка комплектов на балансировку не влияеть...)))) Можете мне поверить с балансировкой я на Вы...))) Другое дело, что в процессе эксплуатации периодически грузики улетают и приходится перебалансировать. Давление в колесах это другая песня. Для этого шинмонтаж не нужен. Нужен только такой маленький манометр...))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705509 Это на территори 168 медсанчасти стошка А... так там, говорят, говнолин на пути, вон Моррис застрял :) Я прямо не знаю, куда ехать, уже хочется переобуться. Муж в итоге переобулся по записи на Топазе, вечером узнаю у него, как цены, как впечатления :) Позвоните в "Колесити", они к вам сами приедут и переобуют. С балансировкой и пр. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705512 Нужен только такой маленький манометр...))) Но желательно с хоршей (в смысле, минимальной) погрешностью измерений. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705538 Позвоните в "Колесити", они к вам сами приедут и переобуют. С балансировкой и пр. а как у них нынче с очередями? меньше, чем на неделю вперед записывают? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705543 а как у них нынче с очередями? меньше, чем на неделю вперед записывают? 2 дня. Ну, 3. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705554 2 дня. Ну, 3. похоже придется на обычную шиномонтажку ехать :( Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705569 На Мамонте была очередь сегодня здоровая. вот блин, только подумал не поехать ли после работы на мамонта... ) Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.