Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 268,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нора,

вопрос, конечно, интересный.... даже потерялась слегка... Вот если бы я представляла то, как вы катаетесь в Казахстан, мне бы было легче вам ответить )))) А так мне даже не с чем сравнить ))))

Сейчас, после 5 лет поездок, у меня годовая виза Шенген с мультивъездом. Если не наглеть и соблюдать условия въезда в страны Шенгенской зоны и правила страны, выдавшей визу, то все вобщем-то просто.... договорился, сел, поехал... только деньги успевай отстегивать на недешевый европейский сервис, гостиницы и цены в их магазинах, ну и сама виза далеко не три копейки стоит.

rus_surprise,

на моно в Питере я своих собак не выставляла, но немного помогала, поэтому времени размечать каталог у меня не было... Из результатов вот - ЛПП Матранензис Иршай Оливер, ЛЮ Зайка из Петергофа, ЛЩ - Матранензис Монтгомери Мемориал. Каталог валяется где-то дома, только вот я раньше, чем через неделю, до дома не доберусь ))))

про Хельсинки - было 12 вельшей в первый день, результатов тоже не вела, тяжеловато, когда выставляешь свою собаку. Каталог тоже дома. Да Маша была в Хельсинки, спросите у нее ))) Во второй день каталог не покупала вообще, дорогой он, 10 евро целых, было вроде 9 вельшей.

Опубликовано
  • Автор
Антонина Михайловна присоединяюсь к подравлениям!!! :ole:

И не забывайте нашу веточку, мы всегда рады Вас видеть :rolleyes:

С Точкой присоединяесмя к поздравлениям!!!!! :ole:

Опубликовано
...и мы присоединяемся к поздравлениям...!!!

britishstyle Новые лица :bayan: :supdup: Здравствуйте, а можно по подробнее узнать о Вас!!!! Что с Украины понятно.....ну рассказывайте, ждем! Я так понимаю это Ольга пригласила Вас на нашу веточку. какое чудное создание на аватарке :wub: Спасибо Оле большое :bb:

Опубликовано

britishstyle ,Наталья, добро пожаловать! рассказывайте ,показывайте своих собак (и не только вельша)-всё интересно!

География ветки расширяется :rolleyes:

Опубликовано
britishstyle ,Наталья, добро пожаловать! рассказывайте ,показывайте своих собак (и не только вельша)-всё интересно!

География ветки расширяется :rolleyes:

Ура!!!! Еще ребятишки вельшишки подрастут и еще больше общения будет :supdup:

Опубликовано

А в Москве вельштерьер успешно представил породу на Соревнованиях по Дог-Фризби.

Сиверский РЭМ -

11 декабря 2011г. соревнования по Питч&гоу, Дог-дартби и Длинной дистанции "Ноябрь 2011".

Организатор: Московский дог-фризби клуб "Созвездие Ловчих Псов"

Соревнования Питч-мини – на 3 месте Ульянова Виктория с вельштерьером РЭМ, из 8 участников,

Соревновния Дог-дартби – на 5 месте Ульянова Виктория с вельштерьером РЭМ, из 11 участников,

Командный турнир по Питч&Гоу – из 6 команд на 1 месте

Команда "Крокозябры"

Павлов Михаил -НО Дина 25 25 25

Ульянова Виктория -вельштерьер Рэм 25 25 25

Толчинская Вика -метис Мира 25 25 25

Баллы: 225

Время: 106 - 5 = 101 сек

ИТОГО: 224 балла

http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...sd=a&start=180

Отличная реклама породе :super:

Опубликовано
А что такое "Дог-дартби"?

Я тут прочитала маленько... Разновидность фризби-спорта Дог-Дартби (Dog-Dartbee) появилась из комбинации обычного дог-фризби и игры в дартс. Дартс (англ. darts — дротики) — ряд связанных игр, в которых игроки метают дротики в круглую мишень, повешенную на стену. Хотя в прошлом использовались различные виды мишеней и правил, в настоящее время термин дартс обычно ссылается на стандартизированную игру с определённой конструкцией мишени и правилами. Что то должно быть очень интересное, но мне так кажется очень длительная подготовка и обучение проходит. Да есть же у кого то условия :supdup: , а у нас тренировок по аджилити то нормального не найти. А фрисби владельцы самостоятельно проходят....по собстенной заинтересованности :rolleyes:

Опубликовано
Да главное захотеть! А мы не нагружаем своих вельшей интелектуально+ физически чтоб было им интересно.мне всегда стыдно(но никто не заявит) когда перед компом сижу , а могла бы "стартануть" с завлекаловкой для вельша! В Калининграде тоже вельшами всесторонне занимаются!Класс!
Опубликовано

А у нас Шеричка опять себе приключения на задницу нашел :o

Вчера удрал от матери на утренней прогулке - в округе появилась собачья свадьба. Пока мы туда-сюда, он пришел... весь измусоленный и побитый, хромает на левую переднюю. Я его отмыла, он чуть-чуть покушал и лежит... страдает... Вечером на улицу на руках вынесли, сегодня еле уговорили выйти. Повреждений особых не видать, просто, видимо, накостыляли хорошо... и ведь сам виноват, гад, а все равно жалко :D

Опубликовано
Люда по моему Шеричка без драки, как без косточки :lol:, не хочет малолеткам уступать, до последнего позицию отстаивает :supdup: А у меня вчера Жози таксу прижучила на улице, хозяйка быстренько ушла. Стоим с женщиной разговариваем, ну и мимо проходит мадам с таксой кобелем, я думаю пройдут и ладно, так он засранец кинулся на Жози, та в недоумении решила сдачи дать, ну я и препятствовать не стала расслабила поводок. Если бы сука была другое дело, а то кобель кинулся. Одного кобеля (причем таксы) мы так воспитали, теперь друзья...носятся, смеются :lol:
Опубликовано
Люда по моему Шеричка без драки, как без косточки :lol:,

Это точно! Но ничего, в обед уже рысцой трусил по улице ))

Опубликовано
Люда по моему Шеричка без драки, как без косточки :lol:,

Это точно! Но ничего, в обед уже рысцой трусил по улице ))

Искал обидчиков :lol: или хотел выловить по одному и накостылять по полной один на один :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.