Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 272,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у нас клетка. Была приобретена в Новосибирске сразу же после приезда нашего 6-месячного мальчика в нам в дом. Оставляем его там. Днище он из нее выдвигает, и льет.
Опубликовано
А когда орет, Вы его быстренько выпускаете в коллектив (чем поощряете крик)? Замечательный пёсик, правильно отдрессировал хозяев!

Тогда, мне кажется, проще. Выдворяйте этого "хвостика" почаще "в одиночку", заставляйте его молчать и поощряйте молчание. Работа долгая и кропотливая, но свет в конце туннеля виден.

Нет, мы не выпускаем в коллектив, просто не допускаем его выдворения за дверь. Если в чем-то провинился, то для него запрет зайти в комнату, но дверь при этом не закрыта.

Спасибо, попробуем, может сработает.

Не стоит использовать например клетку как метод наказания. Наоборот! Мои все клеки любят, за одну прям борятся- кто быстрее займет. Ирка сама прыгает в свою- на второй этаж. ее клетка стоит на большой эрделячьей.

Опубликовано
Есть у нас клетка. Была приобретена в Новосибирске сразу же после приезда нашего 6-месячного мальчика в нам в дом. Оставляем его там. Днище он из нее выдвигает, и льет.

Он и у заводчицы орал? И вы его сразу стали оставлять в клетке? Я теперь уже не представляю как раньше без клеток щенков выращивали?! И проблем была куча!!! У меня первый эрдель жрала все подряд, а до нее такса была. так мы уходя из дома оставляли ее в голом коридоре. связывая двери что б она не могла их открыть. тогда она жрала стены. Сильно избалованная собачка была. болела в детстве много, вот и носились с ней. С годами прошло это. но прошло тоже... просто у меня сын родился и я стала сидеть дома, возможности у нее не стало.

А сделать так что б не выдвигал днище?????

Опубликовано
Он и у заводчицы орал? И вы его сразу стали оставлять в клетке? Я теперь уже не представляю как раньше без клеток щенков выращивали?! И проблем была куча!!! У меня первый эрдель жрала все подряд, а до нее такса была. так мы уходя из дома оставляли ее в голом коридоре. связывая двери что б она не могла их открыть. тогда она жрала стены. Сильно избалованная собачка была. болела в детстве много, вот и носились с ней. С годами прошло это. но прошло тоже... просто у меня сын родился и я стала сидеть дома, возможности у нее не стало.

Он там с сестренкой жил, видимо, весело было. В клетке, видимо, маленьких их не оставляли, что-ли, раз он ее не знает. Оставлять стали не сразу, мы ее купили после того, как он нам драть всё начал. В наказание никогда туда его и не отправляем, она стоит всегда открытая, кушает он там. Иногда даже может зайти там полежать, когда мы дома. Но только иногда. Не считает он ее домиком своим. Было даже время, что оставался он без клетки один дома и ничего не съедал. Мы нарадоваться не могли. Потом опять стал вредничать.

Носиться с ним, как со списанной торбой мы не носимся. Он к нам приехал уже сформированным мальчиком, поэтому и сюсюкать-то с ним мы не сюсюкали, разговаривали, как со взрослым песиком. То, что он избалованный, я бы не сказала. Всё время его "держу в тонусе". Начали с обучения на поводке ходить "рядом" (он этого не умел). Жил в собственном доме, там воля была вольная. Эх, здесь ему этого не хватает.

Опубликовано
А сделать так что б не выдвигал днище?????

Сделали, теперь писаем на матрасик прямо в клетке.

Опубликовано

Елена Гайбуллаева, мне кажется, что Вам надо начать приучать его оставаться в другой комнате закрытым, когда Вы дома. Тем более команду "Закрой рот" он знает. Постепенно таким образом он привыкнет оставаться один в комнате. Конечно, втаком возрасте это будет намного труднее сделать, чем щенку. А когда Вы бываете на выставке, пользуетесь ли Вы клеткой? Именно на выставке собаки хорошо понимают, что их клетка - это дом, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться.

На будущее всем потенциальным заводчикам советую приучать щенков спокойно оставаться одних закрытыми в комнате, если это делать сразу(когда они еще находятся с матерью), то они воспринимают все как само-собой разумеющееся. М.б. мне проще, т.к. сука со щенками у меня находится в отдельной комнате и щенки приучаются сидеть закрытыми в комнате. Периодически их выпускаю побегать по квартире, чтобы они могли знакомиться с домом и приучались правильно вести себя в нем. Ну и естесственно, что открытая клетка всегда стоит у них в комнате и они все вместе уходят спать туда.

Опубликовано
А когда Вы бываете на выставке, пользуетесь ли Вы клеткой? Именно на выставке собаки хорошо понимают, что их клетка - это дом, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться.

Когда мы находимся на выставке, то в клетке не сидим, т.к. вой стоит на всю выставку. Да и отдыхать нам там некогда. Он у нас мальчик драчливый, поэтому "покой ему только снится". Всегда на готове, кого бы цапануть.

Опубликовано
Елена Гайбуллаева, мне кажется, что Вам надо начать приучать его оставаться в другой комнате закрытым, когда Вы дома. Тем более команду "Закрой рот" он знает. Постепенно таким образом он привыкнет оставаться один в комнате.

А Вы советуете оставлять его просто в комнате или в клетке в другой комнате?

Я сегодня же это начну обязательно пробовать. Впереди выходные, потом праздники, может и вправду, что-то у нас получится.

Большое спасибо всем за подсказки.

Опубликовано
Елена Гайбуллаева, мне кажется, что Вам надо начать приучать его оставаться в другой комнате закрытым, когда Вы дома. Тем более команду "Закрой рот" он знает. Постепенно таким образом он привыкнет оставаться один в комнате.

Я сегодня же это начну обязательно пробовать. Впереди выходные, потом праздники, может и вправду, что-то у нас получится.

Большое спасибо всем за подсказки.

Главное терпение и настойчивость. И выпускайте его из комнаты только когда он замолчит, а не наоборот .когда сильно орет. Своего первого вельша Вьюшу я тоже по настоянию И.В. Трапезниковой сразу посадила в бокс, но быстро выпустла, орала и скреблась..... И так до конца жиизни она не любила клетки, другое дело что у меня почти всегда когда она росла кто-то был дома. Больше я таких ошибок не совершаю. :rolleyes: Заводчиков надо слушать))))))))

Мне кажется в клетке в закрытой комнате, сразу двух зайцев убьете))))))

А что у вас за дерматит? Чем кормите? Протеина сколько и жира?

Опубликовано
Я бы в клетке не оставляла. Просто закрывала в другой комнате, постепенно увеличивая время одиночества.
Опубликовано

Делаю всё по наставлению. Вику уже замучила своими расспросами. Так если бы она была сама воспитывала его маленького, думаю вопросов бы у меня было меньше, да и проблем бы столько не выплыло. Он ведь не у нее жил, поэтому и не знаю точно, что там и как происходило.

А лечимся мы от пиадермы, такой предварительный диагноз поставили. Пьем уже неделю антибиотики. Болячки прошли, остались только сухие корочки на лапах, между пальцами, около рта. Но чесотка наша так и не прошла пока.

Опубликовано
Я бы в клетке не оставляла. Просто закрывала в другой комнате, постепенно увеличивая время одиночества.

Сразу знаю что будет - ЛУЖА!

Опубликовано

Так и в клетке будет лужа.

То есть даже в присутствии дома всей семьи, на минутку оставить одного пёсу нельзя, сразу будет лужа?

Опубликовано
Так и в клетке будет лужа.

То есть даже в присутствии дома всей семьи, на минутку оставить одного пёсу нельзя, сразу будет лужа?

Если он чувствует, что его в чем-то ущемляют, то сейчас да, такая реакция. Началось это не так давно, с месяц назад, как дерматит у него начался активно проявляться. Думали, что может такая реакция на антибиотики, что не держит в себе. Может и это тоже. Но козлячества здесь тоже хватает.

Опубликовано
А если не чувствует ущемления, то и реакции на антибиотики (кстати, упустила, зачем они?) в виде лужи нет? Тогда чистой воды козлячество

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.