Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 272,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, ну что тогда делать? Пробуйте ошейник раз певун горластый такой...

Их в инете такое множество, какой брать? Слышала, что много подделок, которые не только не помогут, но еще и навредят.

Опубликовано

Так его, так... антилаем, электрошоком , добрые Вы наши!!!!!!!! Извините, не удержалась. хотя давала себе и ВАМ слово не писать здесь. особенно круто читать мне это про потомков своих собак!!!!! Знаем- плавали..... Перед Чемпионатом Европы в Целе в 2010 году привезли мне кобеля из Украины КТ Рамшттайна ... вместе с ошейнокм антилай, сказали надеть когда он рано утром заорет. Я, ессно представления не имела как ВСЕ это действиет. 6 часов утра. Заорал -одела ошейник. Заорал опять , НО КАК!!!!!!! когда я вошла в комнату он корчился в судрргах( при этом мне сказали что все выставлено на минимальный разряд!) Дальше орала и рыдала я..... И проклянала хозяйку и себя за то, что продала этого несчасного Рому извергам!!!!!!!!!!!!!! не можете- НЕ БЕРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все остальное время Роме достаточно было строго сказать- закрой рот! Не было у меня с ним проблем..... А лично мои собаки бывает и лаят и воют... Издержки производства :ayayay: Но фразу- РОТ ЗАКРОЙ ! у меня знают все! Антилай советовать - последнее дело, но это мое ИМХО! Мне вот тоже тут советовали морду набить...... Решились??!!! :bayan:

Опубликовано

Зачем Вы так, Маша. Если бы я решилась собаку антилаем "долбить", то здесь бы этот вопрос не задала и просто купила бы его и пользовалась. Не знаю, был бы от этого толк только. Я поэтому здесь и прошу совета, что можно сделать цивилизованными методами? Ни антилаем, ни подрезанием связок. Я действительно хочу помочь собаке.

Фразу "Закрой рот" мой Веня понимает. Но, к сожалению, нет у меня дома попугая, который бы ему это говорил, когда он дома один остается. Так как проблема воя у нас актуальна только тогда, когда он дома один. Оставлять работу, чтобы сидеть с собакой-тоже не мой вариант. И то, что воет не он у меня один, а его папа тоже, как я вчера выяснила, я думаю, Вам тоже знакомо. Видимо, пение горловое нам по наследству передалось. И то, что в доме Родни есть антилай не говорит совсем никак, что его хозяйка изверг.

Я не говорю, чтобы моя собака молчала постоянно, я понимаю, что она живая и что ей тоже нужен выход эмоций. Пусть гавкнет, когда соседи дверь открывают, когда лифт шумит. Это нормально. Но когда вой идет постоянно, в течении уже почти года, только с небольшими перерывами, а вой такой, что голова раскалывается, это я так понимаю, не должно быть. И спасибо еще моим соседям, что они эти "песни" терпели столько времени. А люди есть и пожилые, и те, кто работает посменно, и с маленькими детьми.

Нет, чтобы дать совет, раз Вы с этим сталкивались не раз, Вы начинаете обвинять, что я не справляюсь. Да, не справляюсь, потому что не сталкивалась с таким поведением собак, не стояла раньше у меня такая проблема. А тут получилось, что проблем у меня одна на другую, как ком накручиваются. Насколько я могу, я пытаюсь с ними справляться. Прежде чем задать вопрос на форуме, я облазила весь Интернет. Сначала пробовала, как советуют, оставлять его и со светом, и с приемником, чтобы у него не было ощущения, что он один одинёшенька остается. Хотя сказать, что один дома-нельзя. Дома кот, с которым они вместе очень дружно живут и играют. Но, видимо, этого ему мало. Нужны живые люди, общество! И не прощаться с сюсюканьем пробовали. Пока-без результатов. Квартира вся изгрызана, пол-залит мочой. А можете себе представить, сколько льет 1,5 годовалый пес. Людей в дом стыдно пригласить, от хлорки уже все пальцы разъело. В клетке-та же песня, один плюс, что мокро только в одном месте.

И нашу проблему надо решать не физическим воздействием, а психологически. К сожалению, нет у нас в городе зоопсихолога, который бы дал дельный совет. Поэтому готова пробовать все методы, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.

Опубликовано
А еще точно должно помочь - завести ему дружка, т.е. еще щеночка)) :podushki:

Такой вариант мы уже тоже с семьей рассматривали, но очень страшно услышать дуэт. Если бы мы были уверены, что это поможет, то взяли бы точно.

Опубликовано
А еще точно должно помочь - завести ему дружка, т.е. еще щеночка)) :podushki:

Чтобы создать дуэт!

Опубликовано
А может наоборот ласки мало и он скучает

А может наоборот много? Чтоб не скучал.

А зоопсихологи это мне кажется большой развод на деньги.

Опубликовано
Кстати, в присутствии людей дома, молчит? А если его закрыть в отдельной комнате, будет сидеть молча?
Опубликовано
Кстати, в присутствии людей дома, молчит? А если его закрыть в отдельной комнате, будет сидеть молча?

Молчит, но всегда находится в той комнате, где я. Если дома только ребятишки, то вместе с ними. Если вся семья дома, то там, где я или муж. Один в комнате никогда не остается. Если выдворить его в коридор, то вопит, чтобы впустили. Хвостик!

Опубликовано

Елена, а я и не вас обвиняю..... Я как раз про тех, к кому вы обратились за помощью, а они вам сразу про ошейник. Ах у Родни тоже есть ошейник? Спасибо , что сказали, буду иметь ввиду. Я раньше довольно спокойно относилась к этому... пока сама не увидела КАК это бывает. А, еще помню хозяйка сказала, мол будет орать. его долбанет, он проорется и потом будет молчать.Так именно и случилось, НО КАК он орал, на это мы вбежали в комнату а он там корчится..... Это я вам скажу не для слабонервных.

Ну а так конечно... сразу наследственное... Как чего хорошее это свое.....

У меня лично нет никаких советов. Я не знаю! Но у меня и ТАКОЙ проблемы нет.....

Не знаю, вот сейчас у меня щенок 3,5 месяца стараюсь приучать ко всему сразу. Спит в клетке большой, одна в комнате.

Думаю, избалован он у вас очень . И не приучен ни к чему. Как он оказался не приучен к клетке? и если у вас есть хотя бы один плюс. даже два- не описана вся квартира и не изгрызена, то почему вы его в клетке не оставляет? Раз уж и так и так орет????

Зоопсихологи, говорите? А вы человеческих-то психологов много хороших знаете?! :ayayay: На самом деле думаю, все родом из детства, не приучили или и не приучали. Наверняка вам заводчица говорила про клетку. Я вот тоже как попугай говорю-говорю об этом. кто слушает, кто-то начинает слушать потом, когда начиннает иметь проблемы.....

Еще вот можно услышать- ах мы собаку для себя покупали, не для того что б ее клетке держать. да не надо держать! Приучать надо! Мало ли как в жизни все обернется.Мы вот часто в гостиницах живем с собаками, да мало ли что им взбредет в голову сожрать в номере. Да я даже думать не буду! Просто никогда не оставляю если даже на две минуты выхожу из номера. На глазах да, а так нет.

Я думаю надо приучать к клетке. Кормите в ней, п4сть при вас сначала сидит, потом по чуть -чуть один.

Опубликовано
Я не удивлюсь, что и дерматит, который мы сейчас лечим "приобретен" в следствии нервного состояния. Нет теперь у нас украшалки ни на на морде, ни на лапах. Всё вылизывается и выдирается.
Опубликовано

А когда орет, Вы его быстренько выпускаете в коллектив (чем поощряете крик)? Замечательный пёсик, правильно отдрессировал хозяев!

Тогда, мне кажется, проще. Выдворяйте этого "хвостика" почаще "в одиночку", заставляйте его молчать и поощряйте молчание. Работа долгая и кропотливая, но свет в конце туннеля виден.

Опубликовано
Елена, а я и не вас обвиняю..... Я как раз про тех, к кому вы обратились за помощью, а они вам сразу про ошейник. Ах у Родни тоже есть ошейник? Спасибо , что сказали, буду иметь ввиду. Я раньше довольно спокойно относилась к этому... пока сама не увидела КАК это бывает. А, еще помню хозяйка сказала, мол будет орать. его долбанет, он проорется и потом будет молчать.Так именно и случилось, НО КАК он орал, на это мы вбежали в комнату а он там корчится..... Это я вам скажу не для слабонервных.

Ну а так конечно... сразу наследственное... Как чего хорошее это свое.....

У меня лично нет никаких советов. Я не знаю! Но у меня и ТАКОЙ проблемы нет.....

Не знаю, вот сейчас у меня щенок 3,5 месяца стараюсь приучать ко всему сразу. Спит в клетке большой, одна в комнате.

Извините, если я не то прочитала между строк, но я и вправду пытаюсь помочь ему. Завидую белой завистью, у кого нет таких проблем. И когда собака любит клетку. У нас она дома только место занимает. А антилай у Вики есть, только я не знаю в виде чего он, то ли в виде ошейника, то ли в виде "скворечника". И она не говорила ни про какой разряд, а что там работают ультразвуковые волны, которые человеку не "слышны", а собачьему уху неприятны. Т.е. гуманное какое-то сооружение.

Опубликовано
А когда орет, Вы его быстренько выпускаете в коллектив (чем поощряете крик)? Замечательный пёсик, правильно отдрессировал хозяев!

Тогда, мне кажется, проще. Выдворяйте этого "хвостика" почаще "в одиночку", заставляйте его молчать и поощряйте молчание. Работа долгая и кропотливая, но свет в конце туннеля виден.

Нет, мы не выпускаем в коллектив, просто не допускаем его выдворения за дверь. Если в чем-то провинился, то для него запрет зайти в комнату, но дверь при этом не закрыта.

Спасибо, попробуем, может сработает.

Опубликовано

Я думаю, вы совершенно правы! Вельши лучшие в мире дрессеровщики хозяев. именно об этом я всегда говорю хозяевам. пока щенок растет нельзя дать ему сесть себе на голову!!!!!!!!! потому что потом будет все так как описано выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.