Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Без трусов

Опубликовано

Да простят меня любезные читатели, что поднимаю такую обыденную тему, в то время, как такие журналисты, как Ерлан Байжанов, пишут о проблемах науки, образования, строительстве отеля на Терешковой и прочих социально важных вещах. Но после того, как сидящий рядом в маршрутке парень, выходя на промежуточной остановке, показал всему салону «копилку», обнажившуюся в результате сползших вместе с джинсами трусов, молчать об этом – о культуре одежды, – больше нет сил. И простите за пафос.

Читать полностью

• Ответов 366
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Вот кстати да... У меня и тех, и тех тоже в достатке (ну люблю я джинсы), проблем особых никогда не возникало и не возникает. :unsure:

А недавно прикупила чУдные брючки для работы. Очень стильные и сидят идеально. И с нормальной талией! :supdup:

Опубликовано
Может получиться хороший бизнес с правильными штанами...

Эта статья войдет во все учебники по маркетингу и рекламе. И прием будет назван "Без трусов".

аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))) :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
где бы комбез прикупить джинсовый?

в любом джинсовом салоне

а на мальчика?

а сколько лет мальчику? Я ваще-то про мужские и говорила :)

Опубликовано
Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Скажите, где?? :help:

Из ближайшего - в ТЦ, собственно... :huh: Хотя, конечно, возможно, что их относительно быстро разбирают, это на мой пятый элемент диаметром 78 см они лежат себе и ждут, пока я за ними прийду. :lol: Но вообще бывают, точно. :)

Опубликовано
Надо статьям про СОРАН тоже названия правильные давать, тогда и резонанс будет. "Учёные остались бес трусов"
Опубликовано
Надо статьям про СОРАН тоже названия правильные давать, тогда и резонанс будет. "Учёные остались бес трусов"

ага, а внизу приписка: "всё остальное, воочию вы увидете в маршрутакх АГ" Уверяю, на остановках будет аншлаг!!! :lol:

Опубликовано
а сколько лет мальчику? Я ваще-то про мужские и говорила :)

28. 176 см. росту. все салоны обошел - ни где нету :(

В МЕГЕ их навалом - мне какбэ нафик не нужен, но краем глаза видела манекены (мужские) в джинсовых комбезах :)

Опубликовано
Вот еще - лучше в тепле и бокальчиком Асти чинзано рассматривать и трогать шикарные филейные части "сильной" половины человечества....

http://pix.academ.org/img/2009/10/27/e5aacea628540f95d4314176ccf89671.jpg

:D

Опубликовано
ТЦ пуст, не врите

Ага, и только эхо от стен. <_< Последний раз я там штанцы месяц назад как раз прикупила, с абсолютно на месте сидящей талией (в честь своего возвращения к нормальным габаритам :rolleyes: ), такшта не надо тут. Тем более в таком тоне. :grin:

Опубликовано
Да и мальчики переохлаждаются, чоуш. Только беда тут не в джинсах, а в голове, как водится.

Это их проблемы....Проблемы части окружающих -малоэстетичное зрелище .

Опубликовано
Ага, и только эхо от стен. <_< Последний раз я там штанцы месяц назад как раз прикупила, с абсолютно на месте сидящей талией (в честь своего возвращения к нормальным габаритам :rolleyes: ), такшта не надо тут. Тем более в таком тоне. :grin:

Будьте честной :grin:

Вы со своим 5-м элементом отвариваетесь в децком отделе :lol: А там Глория Джинс на детишек штанишки с правльной талией делает!

Опубликовано
Да и мальчики переохлаждаются, чоуш. Только беда тут не в джинсах, а в голове, как водится.

Это их проблемы....Проблемы части окружающих -малоэстетичное зрелище .

Глубокомысленный вывод: у всех свои проблемы...

Опубликовано
Вот еще - лучше в тепле и бокальчиком Асти чинзано рассматривать и трогать шикарные филейные части "сильной" половины человечества....

http://pix.academ.org/img/2009/10/27/e5aacea628540f95d4314176ccf89671.jpg

:D

Джонни шарит :)))

Опубликовано

Будьте честной :grin:

Вы со своим 5-м элементом отвариваетесь в децком отделе :lol: А там Глория Джинс на детишек штанишки с правльной талией делает!

Не, ну "Глорию" я себе тоже время от времени покупаю, конечно... :shy: но тут я говорила об отдельчике наверху, с джинсами для взрослых. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.