Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Без трусов

Опубликовано

Да простят меня любезные читатели, что поднимаю такую обыденную тему, в то время, как такие журналисты, как Ерлан Байжанов, пишут о проблемах науки, образования, строительстве отеля на Терешковой и прочих социально важных вещах. Но после того, как сидящий рядом в маршрутке парень, выходя на промежуточной остановке, показал всему салону «копилку», обнажившуюся в результате сползших вместе с джинсами трусов, молчать об этом – о культуре одежды, – больше нет сил. И простите за пафос.

Читать полностью

• Ответов 366
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно пытаюсь найти джинсы со средней посадкой, до сих пор получается как-то не очень. В бюджетных магазинах (турция, китай) только низкая и супер низкая (это когда даже нагибаться не надо и так всё видно), в более дорогих магазинах (от 3000руб за шт.) кое-что встречается. Приходится носить "низкую посадку", дополняя удлиненными кофтами.

Оч. тяжело приходится в осеннее время, когда куртки выше пупка, штаны ниже бёдер, а посередине тонкая трикотажная кофточка и -10град. с ветром. Наряд "До свидания почки..." Зимой проще, пуховики в основном ниже попы.

Уверена, что многие люди с удовольствие не оголяли бы задницы, если было бы чем их прекрыть ("приличными" джинсами, например)

Опубликовано
И действительно жаль, что в недорогих магазинах пропали джинсы с высокой талией. :(

А может это изящный пиар ход? И следующей новостью будет "Открылся долгожданный магазин джинсов с высокой талией"?:)

Опубликовано
Бушмены целиком голые ходят, только стыд прикрывают. Обнажение пояса на холоде свойственно только нашим с вами соплеменницам (сопля-менницам).

не только -цам, но, как написано в статье - и -кам :huh:

Опубликовано
А эта Тася Гончарова существует в природе? Или Ерлан развлекается? :huh:

я не смог бы написать на такую серьезную тему как попы в маршрутках и на улицах.

Мне как-то проще про политику или СО РАН. Хотя если подумать, и посмотреть, что было написано, то, скорее всего то, что творится это и есть... Но не буду это произносить или писать

Опубликовано
Давно пытаюсь найти джинсы со средней посадкой, до сих пор получается как-то не очень. В бюджетных магазинах (турция, китай) только низкая и супер низкая (это когда даже нагибаться не надо и так всё видно), в более дорогих магазинах (от 3000руб за шт.) кое-что встречается. Приходится носить "низкую посадку", дополняя удлиненными кофтами.

Оч. тяжело приходится в осеннее время, когда куртки выше пупка, штаны ниже бёдер, а посередине тонкая трикотажная кофточка и -10град. с ветром. Наряд "До свидания почки..." Зимой проще, пуховики в основном ниже попы.

Уверена, что многие люди с удовольствие не оголяли бы задницы, если было бы чем их прекрыть ("приличными" джинсами, например)

Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Опубликовано
Может получиться хороший бизнес с правильными штанами...

Эта статья войдет во все учебники по маркетингу и рекламе. И прием будет назван "Без трусов".

Опубликовано
Я всёж-ки меньше внимания обращаю на наряды молодых мужчин, ибо сам мужчина и придерживаюсь классических взглядов. Но, да! И сопля-менников я тоже имел в виду.
Опубликовано
но резонанс то, я Вам скажу, почище политики с Соран вместе взятыми будет :))) Ближе надо быть к нуждам народе - про попы, трусы написать :)))
Опубликовано
Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Вот кстати да... У меня и тех, и тех тоже в достатке (ну люблю я джинсы), проблем особых никогда не возникало и не возникает. :unsure:

Опубликовано
но резонанс то, я Вам скажу, почище политики с Соран вместе взятыми будет :))) Ближе надо быть к нуждам народе - про попы, трусы написать :)))

Зачем изобретать велосипед? Как известно, самые популярные статьи - про автомобилистов, про собачников, про геев и про национальный вопрос.

Опубликовано
И действительно жаль, что в недорогих магазинах пропали джинсы с высокой талией. :(

А может это изящный пиар ход? И следующей новостью будет "Открылся долгожданный магазин джинсов с высокой талией"?:)

Мечтайте! :lol:

Открыть вам секрет заниженой талии?

С высокой талией надо заложить вытачки, причем практически все они - выпуклые (строчить надо по кривой и очень точно).

И самое главное - симметрично! Мастер пошива иметь должен класс от 4 и выше.

А у турков и китайцев нет такого, они даже на концах вытачек делают узлы и нитки отрезают (так только дауны в РФ шьют). Поэтому джинсы с заниженой талией шьются просто, даже швеёй 2 класса и брака в отшиве практически нет.

Дешево выходит.

Опубликовано

Скажите, где?? :help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.