Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912501 ООО «Первая Миля», известная на рынке под брендом Academ.org, объявляет о введении с 1 ноября 2009 двух новых линеек безлимитных тарифных планов. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915873 Ну как минимум надо заплатить 150 рублей за подключение. Потому надо будет скорее всего заплатить за то, что вам проведут кабель и все такое, наверное еще рублей 150. А потом еще вариант, вот тут люди жалуются, что к ним не проводят. Скорее всего отдали те 300 рублей, которые выше. сразу, при заключении договора, а не подключают, а средства Академорг получил. Вот мне нафиг не нужно ТВИК с его хреновым качеством! , а во вторых у меня нтв+ hd, получается плачу просто так деньги. Почему бы не сделать как в Хоумнете, чтобы без твика платить. Сделать 650 -150 (плата за твик) = 500. Логично ведь, что это идет навязывание. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915879 Компания приказывает долго жить с такими неконкурентоспособными тарифами. Особенно умиляет т.н. кабельное телевидение - за мои же деньги у меня пытаются отнять моё же время. :apps: и как давно она это приказывает? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915944 Вот мне нафиг не нужно ТВИК с его хреновым качеством! , а во вторых у меня нтв+ hd, получается плачу просто так деньги. Почему бы не сделать как в Хоумнете, чтобы без твика платить. Так ведь есть. Сделано так, чтобы без ТВИКа платить. Выбор тарифов включает тарифы без ТВИКа. Сделать 650 -150 (плата за твик) = 500. Логично ведь, что это идет навязывание. Цены определяет продавец. Покупатель участвует в процессе определния рублём. Не нравится свиной хрящик -- покупаете арбуз. Не нравятся и свиной хрящик, и арбуз -- идёте в другой магазин. Или станете уговаривать торговца, что "логично" было бы Вам самому/самой назначить цену за товар? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915976 Много шума из ничего, буковки сменили и всего-то... Какая была скорость та же и осталась, она уже давно такая. Между тем в ЭГ за те же 1тыр имеем вместо 4мбит - 10мбит :bayan: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915986 Вот мне нафиг не нужно ТВИК с его хреновым качеством! , а во вторых у меня нтв+ hd, получается плачу просто так деньги. Почему бы не сделать как в Хоумнете, чтобы без твика платить. Так ведь есть. Сделано так, чтобы без ТВИКа платить. Выбор тарифов включает тарифы без ТВИКа. Это который за 650 без ТВИКа, но со скоростью 1 ? Или можно за А+ платить 505, и получать скорость 2? А иначе логика то, какая платить теже деньги за меньщую скорость. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915994 Сделать 650 -150 (плата за твик) = 500. Логично ведь, что это идет навязывание. Цены определяет продавец. Покупатель участвует в процессе определния рублём. Не нравится свиной хрящик -- покупаете арбуз. Не нравятся и свиной хрящик, и арбуз -- идёте в другой магазин. Или станете уговаривать торговца, что "логично" было бы Вам самому/самой назначить цену за товар? У меня только один магазин,чтоб его :( Но сервис меня устраивает, претензий пока нету. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6915997 ...Ну или к другому провайдеру:) Нет в Академе другого провайдера. Webstrёm и Хоумнет не хочу признавать конкурентами. Да что уж там. Орг без сомнения лучший провайдер в АГ по моему мнению. (для дебилов дополнительно уточняю - в АГ) Его сервис вполне сопоставим с европейским. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916003 Много шума из ничего, буковки сменили и всего-то... Какая была скорость та же и осталась, она уже давно такая. Между тем в ЭГ за те же 1тыр имеем вместо 4мбит - 10мбит :bayan: Вы что, это еще нормально))) Вы не видели цен в НГУ, для студентов. Там за почти 1000р. скорость ДО 512 )) Мажоры живут одни, что с них взять)) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916027 Вы что, это еще нормально))) Вы не видели цен в НГУ, для студентов. Там за почти 1000р. скорость ДО 512 )) Мажоры живут одни, что с них взять)) Видел. Это какбэ студгородок, там "официально" один провайдер, конкуренции нет - отсюда и цена. В советском районе нет сильных конкурентов у а.орга и хнета поэтому цены тоже в разы выше городских. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916037 Так, прочитал тему, ничего не понял... Вот я сижу на S. Меня переведут на A, хотя было бы удобнее на А+ (скорость в 2 раза выше за те же деньги). Вопрос: можно ли перейти на плюсовые тарифы без всей этой канители с подключением ТВИКа, заполнения договоров и т. д.? Телевизор не использую. Простите, если уже было. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916105 Так, прочитал тему, ничего не понял... Вот я сижу на S. Меня переведут на A, хотя было бы удобнее на А+ (скорость в 2 раза выше за те же деньги). Вопрос: можно ли перейти на плюсовые тарифы без всей этой канители с подключением ТВИКа, заполнения договоров и т. д.? Телевизор не использую. Простите, если уже было. Вас не переведут. Автоматически переводятся только абоненты на "плюсовых" тарифах. И это логично: для "плюсовиков" меняются только условия тарифа в лучшую сторону, в то время как абоненты, использующие анлимы без "плюса" платят меньше абонентскую плату, чем на новых "неплюсовых" тарифах. По вопросу отвечу в ЛС. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916116 Увеличение скорости это хорошо. А вот когда нам обещанный ТВИК подключат?!! Сейчас идут работы по запуску кластера, в который входит Ваш дом. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916119 я как то не понял А+ 2мбита (655р) + твик (бесплатно? или 150 р) или в 655 уже включен твик? Включен. Т.е. абонентская плата за анлим 2 Мбит/с -- 505 р., за ктв -- 150 р. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916177 Просто убрал лишнее ; ) Лучше не скажешь! Вы бы лучше хоть что-то сказали по существу -- а то совсем смешно выглядит ваша хня про то, что мои посты пусты. Я-то вам конкретно возражаю по поводу дурацкой фантазии, что кто-то кому-то что-то урезает. Почему урезает? Откуда взяли такую ерунду? Выбор ведь предоставляется. смотрим сообщение пользователя Виконт https://academ.club/index.php?showtopi...t&p=6913771 Когда меня отключали от плюсовых тарифов за непользование ТВИКом, мне сказали, что таких идиотов, как я (которые не понимают выгоды ТВИК), только двое на весь Новосибирск - я и ещё какой-то товарищ. Отключение от "плюса" автоматически означает снижение скорости интернета вдвое. Что не так? А вы предпочли не отстаивать точку зрения, а всласть пообсуждать меня в стиле "сам дурак". Вы и есть вездессущий пустозвон, паразитирующий на мне. Ну, если уж вспоминать - именно Вы совершенно немотивированно прорезались в теме с оскорблением (пусть даже и перечеркнутым) в мой адрес. Ваши рассуждения про "простой маркетинг" тут же были опровергнуты в вышеупомянутом сообщении Виконта, да и по сути своей они не ответили на главный вопрос моего поста, речь идет о дотации плюсовых тарифов, или о недружественной политике по отношению к пользователям, не желающим подключаться к ТВИК. Ваше сообщение по сути было чисто эмоциональным - отсюда и наезды на личности, и именно пустым - как пена, по информационной содержательности. Засим считаю продолжения оффтопа бесполезным. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6916278 Отключение от "плюса" автоматически означает снижение скорости интернета вдвое. Что не так? Классический случай синдрома полупустого стакана. Позитивнее на мир смотреть надо. Есть обычные тарифы. Без плюсов. И есть с плюсами. Плюсов ажно два - ТВИК и удвоенный интернет. Даже три - два предыдущих по факту бесплатны. Плюсы, что логично, идут комплектом, и как-то странно было бы ожидать, что отказавшись от одного из них, Вы не потеряете остальные. Более того, никогда не понимал людей, которые так истово отказываются от ТВИКа. На мой взгляд, объяснить это можно только какими-то религиозными причинами. Или откуда-то стойкое убеждение, что если бесплатно - то впаривают, и надо срочно возмущаться. Может быть специально для них по личному заявлению повышать стоимость плюсовых тарифов рублей на двести? :hmm: Жалоба
ООО «Первая Миля», известная на рынке под брендом Academ.org, объявляет о введении с 1 ноября 2009 двух новых линеек безлимитных тарифных планов.
Читать полностью