Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похудел!!!

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!
  • Ответов 58
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!

Не правда! Вы приобрели собственный опыт, всего за 500 р. Могли и дороже.

В отличии от жлобов, учащихся на чужом опыте. :supdup:

Опубликовано
Да не переживайте Вы! Теперь на 500 р продуктов меньше купите - будет небольшая разгрузка! И без индивидуального теста. :)
Опубликовано
Ну если докажете, что именно хозяин номера разместил это объявление, то дерзайте :grin:
Опубликовано
Всем желающим попробовать в действии смс-оплачеваемые сервисы на пользу пойдёт сайт http://smscost.ru

На этом сайте не про все номера узнать можно. :huh:

Опубликовано
У меня знакомый не так давно увидел в интернете "проверь свой IQ". Проверил. Денег сняли примерно столько же. Написали - IQ выше среднего. :lol:
Опубликовано
У меня знакомый не так давно увидел в интернете "проверь свой IQ". Проверил. Денег сняли примерно столько же. Написали - IQ выше среднего :lol:

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь еще звонить в передачу типа "отгадай штук за 15 какое-нибудь словечко, маячащее на экране"... Пару раз видела по телеку- стало интересно- ну неужели находятся те, кто звонят? :blink:

Опубликовано
У меня знакомый не так давно увидел в интернете "проверь свой IQ". Проверил. Денег сняли примерно столько же. Написали - IQ выше среднего :lol:

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь еще звонить в передачу типа "отгадай штук за 15 какое-нибудь словечко, маячащее на экране"... Пару раз видела по телеку- стало интересно- ну неужели находятся те, кто звонят? :blink:

Тут выше писали:

Без лоха и жизнь плоха.

Так что находятся. Качают же до сих пор музыку в телефон через смс!

Опубликовано

Самое интересное то не сказали - тест получили в итоге? :rolleyes:

Опубликовано

обычно схема такая:

9 рублей - это имеется ввиду что 9 рублей в день, а отправляя СМС вы подписались на сервис на 2 мес (исходя из простых арифметических соображений).

так что теперь долго можете наслаждаться.

в любом случае таблицы сколько стоят смс на какие номера и какая доля идет поставщику услуг - все это в интернете есть, причем часто ссылка на реальную стоимость где-то в уголочке странички продавца есть (отмазка у них должна быть). так что в принципе данной схемой оплаты можно уверенно пользоваться, но убедившись что платишь именно столько сколько думаешь.

P.S. Если кто-то будет пробовать аудионаркотики - поделитесь впечатлениями :hahaha:

Опубликовано

Ну тогда и я сознаюсь :rolleyes:

Так же сдуру отправила смс (видимо, в тот день особо плохо было с головой) и заплатила 600 рублей МТС, а то пообещали все телефоны на меня зарегистрированные, а их у меня 5, заблокировать. На оплату дали месяц.

Симка, с которой отправляла злосчастную смску, ушла в минус, я вставила другую и стала ждать, что дальше будет. Через 2 месяца пришли сообщения на все 5 симок об отключении через месяц в случае неуплаты. Ну заплатила.

Причем ведь знала, что это развод. Это была проруха.

А вчера мне позвонили и радостным голосом сказали, что это Русское Радио в прямом эфире, и что я выиграла персональный компьютер, только вот мне надо перезвонить по этому номеру и узнать, что делать дальше. Но я уже умная... :ayayay:

А письма о том, что я теперь миллионер, получаю регулярно. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.