Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похудел!!!

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!
  • Ответов 58
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сегодня пришла СМС- вам открытка от номера (мне незнакомого!), для просмотра- пришлите СМС на номер -совершенно другой. Ну уж нет, лесом!!! Обойдусь без неведомо чьих открыток!
Опубликовано

А мне только что прилетела СМС с номера +79612195791, дословно:

" Срочно позвони мне на этот номер- я не дозваниваюсь, Если заблокированно - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема"

Опубликовано
У меня знакомый не так давно увидел в интернете "проверь свой IQ". Проверил. Денег сняли примерно столько же. Написали - IQ выше среднего :lol:

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь еще звонить в передачу типа "отгадай штук за 15 какое-нибудь словечко, маячащее на экране"... Пару раз видела по телеку- стало интересно- ну неужели находятся те, кто звонят? :blink:

моя бабушка пару раз звонила.

говорят, что спасибо за звонок, но вы не являетесь каждым 500 дозвонившимся .. какую то такую чушь сморозили в общем.

старики звонят.

Опубликовано
А мне только что прилетела СМС с номера +79612195791, дословно:

" Срочно позвони мне на этот номер- я не дозваниваюсь, Если заблокированно - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема"

хохма.

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!

Адрес сайта дайте? Я вам найду, где написано, почему 500.

Скорее всего там забыли добавить, что 9р в день, а доступ к ссылке дается на 15 дней.

Опубликовано
Меня так 2 раза на..ывали козлы из smsfiles! Оба раза по 300 р. с сотовго снимали. Теперь им только пос..ать дам!
Опубликовано

http://obzor.westsib.ru/news/311128:

Теперь пользователи МТС смогут выяснить точную стоимость SMS и MMS-услуг непосредственно у сотового оператора. МТС запустила сервис "Инфоконтент", с помощью которого абоненты смогут самостоятельно узнать стоимость предлагаемых им контентных услуг, предоставляемых по SMS и MMS-запросам на короткие номера.

Как сообщает пресс-служба оператора, для получения информации достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение со знаком "?" на короткий номер услуги. В ответ абонент получит SMS с достоверной информацией о стоимости услуги на этом коротком номере, названии контент-провайдера, обеспечивающего услугу и номер телефона службы техподдержки.

надеюсь, скоро и другие операторы подтянутся...

Опубликовано

На днях наткнулась на сайт (кстати их много, но суть одна), где якобы можно узнать всю информацию о любом номере мобильном (кто на него звонил, куда с него звонили, и все СМС можно прочитать и входящие и исходящие даже если они удалены). Вбиваешь интересующий номер в окошко, там показывают, что все данные у них есть, а чтобы мне их увидеть надо отправить СМС с кодом который они дают на 4-значный номер. Для большей заинтересованности клиента написано: " Обнаружены регулярные звонки и удаленные СМС сообщения с одного и того же номера в позднее время. Рекомендуем проверить удаленные входящие и исходящие СМС, а также списки вызовов проверяемого абонента." Огромными буквами написано, что стоит таковая услуга всего 9 рублей.

Во-первых я вбивала свой номер, который у меня есть, но я им не пользуюсь. Так что "регулярных" и удаленных звонков там в принципе быть не может.

Во-вторых в нижнем углу малюсенькими буквами написано "стоимость услуг". И когда заходишь туда, то там русским по белому написано, что отправка СМС на данный номер стоит 170р. Вот так то.

Так что было велико желание узнать чего они там обнаружили в моем телефоне, но 170 руб. пожалела.

Опубликовано
А я прошел тест на IQ, но когда попросили сбросить СМС на 4-х значный номер, остановился. Так и не узнал, какой у меня IQ, но понял, что у многих меньше :smoke:

:bur: Тоже обиделась. Душу вложила в этот тест, а там "БАХ!" -СМС.

Опубликовано
На днях наткнулась на сайт (кстати их много, но суть одна), где якобы можно узнать всю информацию о любом номере мобильном (кто на него звонил, куда с него звонили, и все СМС можно прочитать и входящие и исходящие даже если они удалены).

Вот это всегда умиляло. Типа - о, чудо, удаление сообщения из конкретного телефона не влияет на базу оператора. Только вот до базы хрен доберешься - там ТАКАЯ юр. и мат. ответственность, что желающие вряд ли найдутся. Но как это объяснить людям?

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь", он и отправит что угодно куда угодно.

Ничего, переживем. Персональные гороскопы пережили, увеличение груди и члена пережили, скоро и эта волна спадет. Правда, я уже просто боюсь предполагать, какой будет следущая, что еще можно предложить народу.

Опубликовано

Сегодня с двух разных телефонов пришли одинаковые SMS:

+79235248207

+79235102750

От Абонента Вам открытка , просмотр отправив 212166 на № 8353

по данным smscost, стоимость sms на этот номер до 900 рублей в зависимости от оператора :)

Опубликовано
Я почему-то думаю, что выше есть уже тема "Телефонное/мобильное мошенничество", где подобные случаи уже неоднократно обсуждались... Может эти две темы объеденить?
Опубликовано

Особенно расстрогало

Нигерия Место

и

Уважением в эксплуатации
Опубликовано
Мне сегодня пришла СМС- вам открытка от номера (мне незнакомого!), для просмотра- пришлите СМС на номер -совершенно другой. Ну уж нет, лесом!!! Обойдусь без неведомо чьих открыток!

Сыночка на 400 рублей скачал себе микро-картиночку с волчьей мордочкой, ну <_<

Опубликовано

А письма о том, что я теперь миллионер, получаю регулярно. :smoke:

Да, я тоже. Каждый день штук по 5. Можно сказать только для того в ящик и лазию, чтоб его почистить :bur:. Никто не подскажет как от этого избавиться?

И на развод с СМС тоже поподалась :unsure: махом 700 руб. сняли. Но теперь я наученная, надеюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.