Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похудел!!!

Опубликовано
На сайте где обещают индивидуальный тест для похудения просили отправить СМС всего то на 9 рублей. Отправил. Со счета сняли блоее 500 р. Вот лоханулся!
  • Ответов 58
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я прошел тест на IQ, но когда попросили сбросить СМС на 4-х значный номер, остановился. Так и не узнал, какой у меня IQ, но понял, что у многих меньше :smoke:

:bur: Тоже обиделась. Душу вложила в этот тест, а там "БАХ!" -СМС.

У меня тоже история с этими тестами была... только наоборот))

на сайте написано в конце "поздравляем, отправьте смс и получите ответ" маааленькими буковками написано, если ответ не пришел, свяжитесь с нами по емейл....

смс посылать не стала, а сразу письмо написала, мол, "тогда-то и под таким-то именем проходила тест, отправила смс, ничо не пришло, скажите результат." .. И ведь прислали! ;)

Опубликовано

http://stoimostsms.ru/

вот тут можно проверить стоимость СМС и заодно узнать, кому номер принадлежит.

Опубликовано
Ну кто то теряет, а кто то выигрывает :ayayay: ( извините что не по теме) вот письмо получила по электронке,( причем знаю где засветила почту нгс)

И мне пришло абсолютно такое же, только число другое :)

Дата: 27th-NOVEMBER-2009

Ссылка 575061725

Fin: MX276

Batch: 8056490902/156

Winning No: AF5431 / ЛПРК

Настоящим уведомляем вас, что вы получили сумму в размере 350000 триста пятьдесят тысяч долларов США в 2009 году Организация Объединенных Наций Детский чрезвычайных фондов (ЮНИСЕФ). ЮНИСЕФ собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете. Шесть человек были отобраны для выгоду от этой программы финансовой помощи и вы являетесь одним из бенефициаров.

ОПЛАТА и притязания фиксированные суммы

Бенефициары уплачиваются в соответствии с руководящими принципами Постоянный платеж. Помощь ЮНИСЕФ, Фонд должен быть заявлены не позднее чем через 20 дней с даты этого уведомления. Любая премия не утверждал в течение этого срока, будут возвращены в казну UNICEF.The информации выше подпадают файл Нигерия Место и просим Вас обратиться в отдел претензий и отправлять их вашим фондом

Идентификационные номера [FIN], контактный информационный фонд ПРЕТЕНЗИИ ОТДЕЛ ЮНИСЕФ.

Название: James Damian.

Электронная почта: procedure_unicef@yahoo.com

Тел: +234-803-8704396

Он должен немедленно начать процесс, который будет способствовать освобождению вашего фонда для Вас. Заполнить полную информацию в форму ниже для выпуска вашего Фонда.

1) Название :.................................. 2) Возраст :........ .............................. 3) Пол :................ ..................... 4) Род занятий :......................... .. 5) Текущие

Адрес :...................... 6) Страна :....................... ..............

7) Телефон:. (Мобильный )............................. 8) (Канцелярия )........ ..............

Поздравляем! еще раз.

Уважением в эксплуатации,

Доктор (г-жа) Mellissa Helens.

[Публичность секретарь]

Кстати вот ссылка на англоязычный сайт. там такое письмо значится как scam email http://www.scamdex.com/MHON/L/msg08137.php

Опубликовано

Спасибо за ссылки,а то в последнее время особенно часто стали приходить сообщения с неизвестных номеров,

в которых нужно отправить смс на короткий номер.

Опубликовано

Делается все очень просто.

Заходите на любой поисковик , типа яндекс или гугль.

Забиваете в поиск. БИЛЛИНГ и номер телефона .

там вам сразу практически первой ссылкой выскочит инфа.Сколько эта смс стоит.

Опубликовано

Можно еще проще если у вас МТС (не знаю как у других операторов). Отправляете смс с текстом "?" (без кавычек) на этот короткий номер и вам в ответ прилетает вся инфа о ценах на этот номер. СМС с текстом "?" не тарифицируется

Опубликовано

Можно еще проще если у вас МТС (не знаю как у других операторов). Отправляете смс с текстом "?" (без кавычек) на этот короткий номер и вам в ответ прилетает вся инфа о ценах на этот номер. СМС с текстом "?" не тарифицируется

вместо знака ? указать только нужный номер? или номер и знак ?

Опубликовано

Нужно оправить вопросительный знак на номер стоимость которого хотите узнать

Например пыслаете СМС с текстом '?' (БЕЗ КАВЫЧЕК - то есть только знак вопроса и все) на номер 4242 - вам в ответ прихоит сколько стоит СМС на номер 4242. Вроде понятно объяснил :)

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал? Мож тоже развод? :)

Опубликовано

Хехе :) Так и думал что будет такое мнение :) Если не верите, то не пользуйтесь :) Иил дайте номер я выложу ответ (скотлько стоит СМС) чтобы народ не смущался :)

Опубликовано

Хехе :) Так и думал что будет такое мнение :) Если не верите, то не пользуйтесь :) Иил дайте номер я выложу ответ (скотлько стоит СМС) чтобы народ не смущался :)

Да я, собственно, не пользуюсь услугами этих коротких номеров. Так спросила. :)

Опубликовано

Нужно оправить вопросительный знак на номер стоимость которого хотите узнать

Например пыслаете СМС с текстом '?' (БЕЗ КАВЫЧЕК - то есть только знак вопроса и все) на номер 4242 - вам в ответ прихоит сколько стоит СМС на номер 4242. Вроде понятно объяснил :)

:unsure: Но ведь если отправить любую смс на сомнительный номер, то с Вас сразу и снимут столько денег, сколько стоит отправка смс-ок на этот номер. В этом ведь и смысл существования этих номеров - снимать деньги за смс.

Опубликовано
:unsure: Но ведь если отправить любую смс на сомнительный номер, то с Вас сразу и снимут столько денег, сколько стоит отправка смс-ок на этот номер. В этом ведь и смысл существования этих номеров - снимать деньги за смс.

Я поэтому про "развод" и спросила. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.